Добрый день, прошу мнения со стороны. Живем с парнем почти 2 года, планируем свадьбу. Долгое время после начала отношений парень выносил мозг по поводу моего прошлого, допытывал сколько было парней до него, а что было с этим, а с тем, а точно ли с ним не было? Мне кажется ты мне врешь?? Короче доходило до бреда, мне как овечке приходилось постоянно оправдываться. После очередного скандала решили, что больше эту тему не затрагиваем и живем настоящим и будущим, а не прошлым. Спустя время по ряду других причин мы разъехались, какой то период времени не общались. За мной на работе начал ухаживать коллега, мы пару раз сходили в бар и погулять, ни поцелуев ни интима не было. Я его и как парня то не рассматривала, просто отвлекал меня от расставания. Затем спустя опять таки время мы сошлись с моим молодым человеком, он узнал про коллегу-и мозговынос периодически теперь происходит по его душу. Хотя мы уже миллион раз обсуждали эту тему, что люблю я его, раз вернулась, что коллега этот мне не нужен, и тд и тп. Но нет, на меня сыпятся обвинения как я так могла, спустя 3 недели после нашего расставания, пойти в бар с коллегой, еще и гулять с ним периодически. Его паранойит, он даже как то раз пока я спала залез в мой телефон и стал читать переписку с моей лучшей подругой, где я конечно же много чего обсуждаю, в том числе этого коллегу. Также мы там обсуждали других наших коллег-мужчин, но не в формате что они нам нравятся как мужчины, а просто что этот умный, этот заколебал и тд и тп. Его это тоже задело, как так моя девушка «рассматривает и хвалит каких то других мужиков». Короче, слова у меня для объяснений уже заканчиваются, постоянно оправдываться я уже устала, ссоры эти такое ощущение что не закончатся никогда. Я уже даже реагировать спокойно не могу, я взрываюсь моментально когда опять заходят разговоры об этом, уже все нервы вытрепала-а он говорит ну почему ты спокойно не можешь мне объяснить как ты могла так сделать?! Оцените кто не прав, пожалуйста, и как спасти отн-я #отношения
Просто скажи, что если так продолжаться будет, то мы расстанемся. Мне уже надоело.
Если он сейчас тебе так нервы терпит, представь что будет когда ты замуж за него выйдешь. Не так посмотрела на мужчину, не так ответила его другу , вечное наблюдение и постоянный контроль за тобой. Из спокойной девушки ты превратишься в злую бабку, нервы будут ни к черту.
Если он сейчас тебе так нервы терпит, представь что будет когда ты замуж за него выйдешь. Не так посмотрела на мужчину, не так ответила его другу , вечное наблюдение и постоянный контроль за тобой. Из спокойной девушки ты превратишься в злую бабку, нервы будут ни к черту.
Вот и я об этом думаю. В метро на людей уже и так нельзя смотреть)))
Он еще так умело манипулирует, что если любишь меня типа и не должна больше ни смотреть ни на кого, ни хотеть общаться. А я и не смотрю и не хочу! Но глаза же я себе не выколю, чтобы просто по сторонам даже не смотреть!
У парня мания преследования,потом бить начнет.зачем он тебе?ты не овца,ты просто дура.твой удел-увезет в лес и побреет как овцу.
У парня мания преследования,потом бить начнет.зачем он тебе?ты не овца,ты просто дура.твой удел-увезет в лес и побреет как овцу.
Видимо жду когда терпение окончательно закончится. В быту все прекрасно, любит, на руках носит-но как зайдет этот бзик-так я готова бежать куда глаза глядят. Либо может как то можно помочь ему с этим справиться?
Вот и я об этом думаю. В метро на людей уже и так нельзя смотреть)))
Он еще так умело манипулирует, что если любишь меня типа и не должна больше ни смотреть ни на кого, ни хотеть общаться. А я и не смотрю и не хочу! Но глаза же я себе не выколю, чтобы просто по сторонам даже не смотреть!
Начни им также манипулировать. А то что только ты перед ним оправдываешься)))