Куда не посмотри, везде от мужчин длиннющие списки женских обязанностей, и готовить должна, и быт вести тоже должна, растить детей, еще и обеспечивать семью материально. А если у женщины и жилье уже …
Кухню я не запускаю,приготовила-прибрала.Полочек у меня в доме мало,пара штук,там протирать нечего,в ванной тоже,каждый за собой убирает.Как то мы не копим неделю,чтобы всё потом разом делать.Каждый день по чуть чуть поддерживаем чистоту.К тому же у меня дети в своих комнатах сами следят за порядком.Бытовых инвалидов не держим и не кормим)
Пара полочек на кухне? Серьезно? Шкафов с посудой нет? И шкафы, я так поняла не моются вобще, так же как и раковина и стол, и окно, плитка, плита, вытяжка... Жестко
Ой ли... Видела я как эти приборы помогают. Мультиварка сама в себе ничего не сварит, после стиральной машины белье еще гладить нужно. Не видела, чтоб мужчина сам с бытом справлялся.
Еду на заказ каждое утро привозят, ПП по меню на 30 дней.
Гладить белье зачем? Есть же гладильный шкаф, или вы в каменном веке живете?
Все остальное - робот пылесос и т.д.
Их так свекрови воспитывают.
Хоть в древние времена, хоть в нынешнее время мужики хотят чтоб женщина была рабыней. На женщине слишком много обязанностей и это при том женщина работает и приносит такие же деньги, иногда даже больше. Если не работает, то тогда да, можно требовать выполнения домашних дел. Заржались мужчинки.
Сообщение было удалено
Их вокруг миллионы :)))
Когда от женщины хотели чтобы она просто была - это тоже было рабством. Сейчас, когда от женщины требуют, того же чего и женщины требовали от мужчин - это тоже рабство. Может уже определитесь или нет? Или это в одну сторону работает? Когда от мужчины требуют этого - это норма, а вот когда от женщины - вынепонимаетеэтодругое?
Что-то я не припомню чтобы мужчина приходя с работы бежал гладить, стирать, мыть, убирать, готовить, бежал ухаживать за детьми и всех обслуживать в бытовой плане. Феминистки это не дурочки с волосатыми подмышкамии и мужеподобные женщины, как считают многие недалекие личности. Посмотрите фильм Суфражистка 2015 и почитайте историю про них и с чего все это началось, по сути феминистки это сегодняшние суфражистки во многом.
Женщин били, насиловали, когда выдавали замуж муж забирал приданное и все деньги которые зарабатывала женщина, все вообще, при это женщины трудились в три раза больше мужчин и на более вредных производствах, а получали в два и три раза меньше, когда они просили равных прав и оплаты труда, права голосовать наравне с мужчинами, эти с позволения сказать "мужчины" били и даже избивали их и руками и палками! Насиловали на работе постоянно. И никто как будто не замечал, это была норма! Их избивали, садили в тюрьмы, насильно кормили через нос, где жертва может просто захлебнуться и умереть. Поэтому прежде чем рассуждать о рабстве, подумайте головой и почитайте историю! Может вы подвергались сексуальному и моральному насилию почти ежедневно? Не могли высказать свое мнение, потому что вас за равного не считали? Я благодарна всем этим людям, и в их числе не только женщинам, но и хорошим мужьям, но их процентов 5 от всего количества... Был пример в фильме, муж работал меньше жены, зарабатывал больше, и забирал у нее все деньги и даже еду себе приготовить не мог, когда её на собрании суфражисток поймали и отправили в тюрьму на несколько дней, ему соседка готовила, он видимо покормить даже себя не мог... а потом он выгнал жену и ребёнка родного отдал в приёмную семью и матери видеться с ребёнком не давал. Я честно в своём окружении вообще не встречала девушек или женщин, которые бы ничего не делали, все работают и успешны, многим повезло с мужьями, но вот молодых мужчин успешных крайне мало, они есть, но редкость. Желаю вам удачи и уважения!
Нынешние мужчины спокойно заменяют женщин бытовыми приборами(мультиварка,посудомойка,робот пылесос,стиральная машина),они предпочитают жить одни без выноса мозгов и огромного списка требований.
Потому что они НЕМУЖЧИНЫ!!!!!
Они, как сказал служитель Русской православной церкви-национальная трагедия!!!!!!!!.
Они жалки, даже войну на Украине выиграть уже третий год позорники не могут...
Они слабаки, алкаши, недоумки, они ни в коей мере нормальной русской бабе стали уже не нужны и не интересны..
И, да нынешние женщины тоже предпочитают жить одни, а не кормиь толстопузого кабана 365 дней в году, ради 300 грамм колбаски..
А сэкономленные от прокорма этого толстожопого дебила тратить на покупку шуб, одежды, косметики....
Вариант гостевой брак. Чем тебе не решение? Сама ведешь свой быт, мужик чисто для удовольствий.
Вопрос к тебе?????
Это вы себя российские годами не моющиеся мужики считаете"удовольствием".
Не смеши мои тапочки...
Не видела в жизни ни одной дуры, которая жила бы с мужицкой мразью ради адоволтствия, чисто так сказать за его пиписку...
Вы русские мажики Никому, я подчеркиваю жирно НИКОМУ *** не нужны....
Не видела ни одного мужчину, который бы рожал-растил детей, вел быт и готовил, еще и впахивал на работе для обеспечения семьи.
ХУЕМРАЗЬ ОНИ А НЕМУЖЧИНЫ!!!!!
Жалкие алконавты и бездельники в дешманской одежде с пустыми карманами и не понятно с чего вдруг такими требованиями.
Некрасивые бедняки эти русские мужики..
Они нас русских женщин недостойны..
Гов_ но вброс, мне от телок ничего, кроме йеппли не надо. Ни жратвы, ни детей, ни машин и квартир, но и на свою территорию пускаю ненадолго.
Неужели к тому ГОВНУ, как ты еще и есть желающие приходмть на его территорию?????
Просто удивительео????
Должно быть это бомжихи с помойки, которым просто переночевать и помыться негде, нормальная тебе не даст, хоть умолять станешь.
Мне ни один мужчина никаких требований не выставлял, вот вообще. Сами себе готовили, стирали, убирали и тд. При этом я сама не выдвигаю никаких требований. Равный обмен. Ты не требуешь и от тебя не требуют🤷🏻♀️
Лечи мозги -дура!!!!!
Это ты долна мужикам требования выдвигать... А не они тебе...
Жить с ними половой жизнью больно и неприятно любой женщине..
И они должны нам платить за эту причиняемую физическую боль Дань.... В виде ШУБ, КОСМЕТИКИ, КАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЫ ивсех остальных благ.
Ты наверное с абьюзером живешь что ли..
Хоть на уход за собой ткбе денег отстегивает или только грязной посудой раковину загрязняет...
Дура, поумней скорее.....
И высмеивать их этих неудачников не соответствующих этим требованиям.
Да, здравый подход! Одобряю! Многие сейчас на таких позициях. А многим даже и "йепппля" не нужна...
Знаешь я те так скажу правильно что против России санкции ЗАПАД ввел..
Вас русскиз лентяев, чем быстрее уничтожат на УКРАИНЕ, чем быстрее вот такие как ты *** сдохнут ТАМ пушечным мясом, тем быстрее у русских женщин появиться шанс на нормальных мужиков.....