Мужчина. Устал. От "отсутствия выходных (с друзьями видимо), вообще выходных, сна до 12 дня". Сказано было как то утром, когда мы договорились ехать к его же матери в гости и договорились что не будем поездку растягивать еа весь день, так как еще есть другие дела(которые в будни не успеть) . Я прямо спросила" ты что устал от нас?" он не сказал да... К слову у нас сын и скоро родится еще ребенок. Я прекрасно понимаю что жить семьей напрягает многих мужчин. Наличие детей.... не дают спать по пол дня, за ними надо смотреть, с ними надо заниматься и прочее... Возможно я слишком деятельна и пытаюсь слишком многое успеть и прошу часто его помощи в делах домашних, в обустройстве доме.... Но я была такая всегда и не вводила никого в заблуждение, в отличии от него(как теперь мне кажется). Мы расходились на долгое время и к слову по причини опять же того что его "достала ответственность". Я дура поддалась на уговопяюы и обещания что все изменится, он созрел, хочет семью. Мне тоже хочется и поспать и побездельничать... Но я не могу себе это пощволить, вот ну никак. И я не жалуюсь а делаю то что считаю должна. В общем с того дня как он выразмл свое неудовольствие прошли две недели и я немного отдаляюсь как то. Продолжаю обовсех заботиться, но червяк внутри поселился что человек не поменялся а лишь на время его хватило и вполнк снова услышу что и первом расстовании. Недоверие вернулось.... Хочу услышать мнения со стороны и варианы развития событий, советы... Мн бы не хотелась терять семью снова и травмировать детей. Может я не правильно себя веду, а как иначе не знаю.... #отношения #дети
Все устают от быта,семьи,ответственности,не вы одни.Надо уметь выкраивать отдых всем,выходные нужно посвещать отдыху,просто выспаться,посмотреть тв,погулять на природе...хотя бы иногда.
На пенсии,в старости,все отдохнём.
В субботу делать дела, в воскресенье спать до обеда. Ну или наоборот.
Если бы ты была ответственная, как описываешь себя, то второго бы ребёнка точно не рожала. Как можно рожать второго от того, кто уже уходил от тебя?
Отправьте его на войну. Там отдохнет
Ты уже травмирушь детей. Они не видят счастливых родителей. Они видят измученную мать и недовольного отца. Разве это не травма? Да лучше пусть у них будет мать, хорошее детство, чем вечно недовольный мужик. Боишься что одна не справишься? Ещё как справишься. Вон сколько всего умеешь.
Ничего, скоро его в армию заберут, отдохнёт от работы
Добрый день. Мне, как психологу, хотелось бы обратить Ваше внимание на следующее: Ваш близкий человек поделился с Вами своими чувствами. Доверился Вам в надежде получить от любимого человека моральную поддержку. А что сделали Вы?.... Добили! И, более того, перетянули внимание на себя, прикрывшись ребенком: "устал от нас". Он четко сказал, что хотел бы выходной, выспаться. Зачем Вам нужно было искажать его слова, домысливать? Для чего Вы встали в позу обиженной и демонстрируете отдаленность? Почему именно эти его слова об усталости Вас так задели?
Возможно, если Вы разберетесь в этом, то Вам не потребуется в будущем загонять себя в такое неприятное состояние. Может быть Вам захочется это обсудить со специалистом, с психологом. Обращайтесь, Вам помогут. Удачи.
Все устают от быта,семьи,ответственности,не вы одни.Надо уметь выкраивать отдых всем,выходные нужно посвещать отдыху,просто выспаться,посмотреть тв,погулять на природе...хотя бы иногда.
На пенсии,в старости,все отдохнём.
С такими "деятельными" в семье покой только снится , на форуме были темы о таких , на все дни вперед у них планы и давай, вставай в 6 утра и в выходной , все расписано . Работать, делом заняться, а не то лодырь! Поспать до обеда, полежать?! Ещё чего, столько дел! Синдром отличницы во всей красе. Реально хочется послать *** это всё. Уйти куда-то просто отдохнуть. Такие мужа дергают в три ночи менять памперс , на даже такая мамаша всех поднимет на грядки на рассвете и будет указивки метать до заката. Теща встанет и будет греметь и хлопать дверями с раннего утра. не давая спать. Дети лезут к родителям и скачут на их кровати , им тоже класть, что взрослый не выспался.
Если бы ты была ответственная, как описываешь себя, то второго бы ребёнка точно не рожала. Как можно рожать второго от того, кто уже уходил от тебя?
В перспективе ор сутками на года три и далее гемор. Хоть так, хоть эдак, но спать не дам. Работа какая у мужа? Здесь хирург писал, что задолбали визги и ор дитачек на площадке перед окном. Приходит, отдежурив, так уснуть невозможно , а ещё дома покоя нет ни разу. То теща к жене явилась , орут сидят, то подруги , то сестра со своими орущми визжащими. Говорить бесполезно. Хоть домой не ходи, отсыпайся в ординаторской или где-то там приткнуться. Жесть.
Это ваш муж! Подло жаловаться на мужа! Если не можете жить - разводитесь. Пусть он платит алименты и будет свободен!
А если не хотите, то не нойте, никто на форуме вам не поможет.