Девушки с большой грудью не нравятся богатым и состоятельным мужчинам, это правда? Как вы смотрите на этот факт?
Мне 18 лет, 7 размер, размер ещё в процессе роста увы, не могу понять, правда ли это, что мужчинам богатым, состоятельным, перспективным не нравятся подобные формы? Слышу об этом отовсюду! И это очень расстраивает, уменьшение пока сделать не могу, так как ещё растёт, думаю года в 23 только получится, а с лицом тоже все в порядке, ухоженная, но замечаю, и вправду, смотря вокруг, я вижу бизнесменов которые женаты на девушках с маленькой грудью. Почему подобным мужчинам нравятся именно такие фигуры? За мной за мои 18 лет по серьёзному ухаживало только несколько обеспеченных, и то были старше на 15-20 лет..
Угу. Трамп нищеброд по твоей логике 😀
Богатые они чаще всего и умные. Их привлекает естественная красота,так сказать аристократичная)
Она далека от инстаграмщиц с силиконом. Богатый не сможет жениться на дешевке
Богатые они чаще всего и умные. Их привлекает естественная красота,так сказать аристократичная)
Она далека от инстаграмщиц с силиконом. Богатый не сможет жениться на дешевке
Богатые нынче умны, по крайней мере те, кто сам заработал, а не получил наследство, поэтому он будет оценивать не только внешность, но и достаток будущей жены и женится на равной по достатку. С бедными просто развлекаются, пока не надоест.
Не знаю, но для меня, если у женщины меньше 3 размера - она просто друг, я не могу её воспринимать, как женщину, только, как "братана". Даже если она симпатична, ну вот просто моё подсознание не дает мне выбирать таких женщин.
Ну как вам сказать, наверно они понимают, что после родов у вас ужас что будет. И если честно не видела хрупких девушек с таким размером, у вас с весом все впорядке, а то может дело не в груди?
Вы автор как это таскаете на себе?
Знаю худых даже слишком, с большой грудью, делали уменьшение, мужья у них обычные ровня
Автор, мужчины влюбляются в женщину (человека), а не в ее сиськи.
Богатым нравятся худенькие/стройные, длинноногие девушки. Зачастую в возрасте 20-26 лет. Все остальное вторично и индивидуальные предпочтения.
Ну как вам сказать, наверно они понимают, что после родов у вас ужас что будет. И если честно не видела хрупких девушек с таким размером, у вас с весом все впорядке, а то может дело не в груди?
У меня 5-ка,даже 6 покупала,при этом я хрупкая стройная женщина.Бюстгальтер 75Е,F😊Не сказала бы,что богатые не любят😁🤣
Наверно я не в курсе или что-то пропустила, но такой бред, что пишет автор впервые в жизни слышу.
Ещё один комментарий автору. Неужели это прада??????? Что-то не верится. Наверно автор преувеличивает.
Не сделаешь ты уменьшение в 23😆 откажут пока не родишь хотя бы одного. Ну либо тогда рожай и в 23 сделаешь.
Нравятся худые и большегрудые, а не как у тебя в жирах все тело. Явно ж вес не 50 кг. То то
Да, не 50, у меня 73 при росте 171, я же сказала выше. Тело у меня не в жирах, спортом я занимаюсь, тем более мне только 18, вы о чем вообще? С моим телом всё абсолютно все в порядке, у меня на генетическом уровне такой размер!
Правильно. Если ощущаете свой вес как комфортный, то не нужно в угоду каким-то "стандартам" изнурять себя диетами. У меня сейчас 75/177 , и чувствую себя лучше, чем когда была 70-72.
К счастью комментарии выше меня не расстроили, но я реально не могу поверить в то, что для кого-то 73 это много, потому что я абсолютно нормально выгляжу для своего веса, возможно он типа фигуры зависит, т.е у меня гармонично всё как-то получается, в плане бёдер/груди и мне максимально комфортно, отдышки, тяжести и близко нет, мимо зеркал не пробегаю, в общем.. благодаря форуму можно знатно понизить себе самооценку и стать РППшницей))
Правильно. Если ощущаете свой вес как комфортный, то не нужно в угоду каким-то "стандартам" изнурять себя диетами. У меня сейчас 75/177 , и чувствую себя лучше, чем когда была 70-72.
Это не комфортный вес, а свин@рыл 50 размера. Вам может и нравится, а обеспеченным мужчинам на которых рассчитывает автор нет. Или вы думаете Трамп женился бы на Мелании если б она 75 кг весила? Нет конечно, а для слесаря Васи и 100кг жена сойдет за неимением лучшего выбора
Это не комфортный вес, а свин@рыл 50 размера. Вам может и нравится, а обеспеченным мужчинам на которых рассчитывает автор нет. Или вы думаете Трамп женился бы на Мелании если б она 75 кг весила? Нет конечно, а для слесаря Васи и 100кг жена сойдет за неимением лучшего выбора
Мой размер М, а не L XL
Мне кажется в вас говорит зависть)
И мужское внимание у меня есть, несмотря на юный возраст, внимание было всегда, но я говорю про сказочно богатых мужчин, т.е которые делают миллионы в месяц, а не 300-500 тысяч, такие есть, но для меня это все равно мало, я беру выше, в отличии от вас, я не набита желчью, а одарена хорошим нравом и красивой фигурой)
Мой размер М, а не L XL
Мне кажется в вас говорит зависть)
И мужское внимание у меня есть, несмотря на юный возраст, внимание было всегда, но я говорю про сказочно богатых мужчин, т.е которые делают миллионы в месяц, а не 300-500 тысяч, такие есть, но для меня это все равно мало, я беру выше, в отличии от вас, я не набита желчью, а одарена хорошим нравом и красивой фигурой)
Молодец. пока молодая ищи богатого, ведь дядьки женщин воспринимают лишь как мясо со сроком годности.
А вы разве не знаете, что оптимальный вес зависит от многих факторов - роста, особенностей телосложения, скелета итп.??!! А у меня 177 рост и грудь "G": если я исхудаю хотя бы до 65, то у меня такие "уши спаниеля" до талии будут!!...а она и так не особенно "стоячая"... И фигура у меня хорошая - "песочные часы" (112х82х112), пусть "на любителя", но и "любителей" хватало:)))))....
Может, потому что среди богатых много любителей...(как бы это помягче выразиться) несовершеннолетних?
К счастью комментарии выше меня не расстроили, но я реально не могу поверить в то, что для кого-то 73 это много, потому что я абсолютно нормально выгляжу для своего веса, возможно он типа фигуры зависит, т.е у меня гармонично всё как-то получается, в плане бёдер/груди и мне максимально комфортно, отдышки, тяжести и близко нет, мимо зеркал не пробегаю, в общем.. благодаря форуму можно знатно понизить себе самооценку и стать РППшницей))
Да, не обращайте внимания на этих хейтеров, для которых все, кто больше 50 кг и 90х60х90 - "жиробасы" и "свиноматки". Это озлобленные люди с проблемами в мировосприятии, брызжущие на всех своей желчью и негативом. Принимайте себя, какая вы есть, и "нужные" мужчины подтянутся:))))))
Можно выглядеть стройно при 60 кг, а может и при 50 торчать бока. Те, кто регулярно ходят в зал, не могут весить 50 кг, тк мышцы тяжелее, чем жир.
Считаю анахронизмом то, кто до сих пор смотрит на кг. Нужно смотреть на само тело и его качество.
И да, мужчины любят разных. Лично была знакома с миллионером. Я тогда была немного полноватой, а ему такие и нравились! Когда похудела, стала ему не интересна. Есть простые мужчины, кому нравятся очень худые, тоже таких знаю. Вкус не зависит от благосостояния. Те, кто категорично заявляет, что ИМЕННО ТАК и никак иначе, очень узколобые.
Зачем вы пытаетесь понравиться богатым мужчинам? Сами станьте богатой и кайфуйте от своей груди)
вы в курсе что оценивают девушек не по частям тела
хотя бы что то изучайте читайте
или один *** и всё
"за мои 18 лет по серьёзному ухаживало только несколько обеспеченных, и то были старше на 15-20 лет" - старые вонючие педофили домогались несовершеннолетней и ты об этом так спокойно говоришь.. охренеть
Богатые в жён выбирают не по размеру груди. А вот вы можете монетизировать свое достоинство и разбогатеть самостоятельно