Я познакомилась с мужчиной, мне 26 лет, сыну 7 от первого брака. Сошлись. Первоначально жили хорошо, далее начал агрессировать, что нет стабильной работы, срываться по мелочам, потом самое страшное - …
Автор, если он и наложит на себя руки, то не из-за Вас, а из-за своей глупости. Он взрослый человек, и полностью ответственен за все свои решения и поступки. Он хочет эту ответственность переложить на Вас, а Вы ведетесь.
Главная проблема у Вас в голове, точнее, в Вашей самооценке. Почему Вы позволяете так с собой обращаться? Почему вообще сошлись с таким де6ил0м? И как от такого можно беременеть?
Вы или без отца росли, или в родительской семье были похожие отношения, Вами и Вашими чувствами наверняка пренебрегали.
Вот именно что я росла в полной семье, никогда не видела что бы отец мать, обижал, я и сама не разу не ремня не получала ни руку полнимали. И для меня это дикость. Просто я понимаю головой что я наивная и добрая, какие то розовые очки на мне и вижу мир в хороших красках. Это не так я уже обжигалась, и опять же на эти же грабли наступила
Автор,отвечу вам прамо этому мужчине от вас нужен лишь бесплатный секс.Он с самого начала не планировал серьезных отношений с вами.Скорее всего когда он найдетАв девушку возможно вас бросит.
дура совсем?
Отправляйте его туда, куда украинцы отправляют русский корабль! Без вариантов! С собой он ничего не сделает...а если и что сделает-то это только его проблемы!
Автор, всё очень печально. Очень жаль Вашего нерожденного малыша. К сожалению, после убийства, вряд-ли Вы потом будете счастливы в личной жизни. За всё надо платить. Да, и лучше быть одной, чем непонятно с кем.
Нашли чего бояться. Он трус, ему надо доказывать свою смелость поднимая руку на слабого, действительно думаете, что ему смелости хватит что-то сделать с собой любимым? Что с ребенком делать - решать вам. Если соберетесь рожать - будьте готовы, что он получит отличный рычаг для дополнительных манипуляций, а психика ребенка изначально будет загублена. Спасет только полная изоляция, если вы сможете ее обеспечить.
И подумайте вот о чем - кто вам важнее х*** с замашками или ваш семилетний сын? Мальчику нужна такая модель поведения перед глазами? Пример того, как "мужику" можно добиться своего с одной стороны, и вечно задавленная, запуганная мать с другой? А у него пубертат на носу, между прочим.
Себя вам не жалко, сына не жалко, зародыш в утробе не жалко, а мужа-недосуицидника жалко. В чем логика? Почему такое однобокое проявление?
На самом деле вы серьезно попали и помощь психолога вам уже необходима, вы слишком далеко зашли в этой ситуации. Идите к специалисту в любом случае, вы уже не способны трезво оценить обстановку и справиться с эмоциями, идите, пока еще способны осознать, что что-то идет не так.
Ну конечно блин, жалейте его, себя любить в первую очередь надо, у вас ещё ребёнок, о нём подумайте и валите от этого неадыкватного козла, да пусть что хочет с собой то и делает или будите ждать чтоб он с вами что то сделал??!!!!
Он ничего с собой не сделает, а вот вы себе никогда не постите прерывание беременности
Автор, как человек, давно вышедший из зависимых, больных отношений вам скажу. Прекратите что либо сообщать этому человеку и вообще контактировать с ним. Решили делать аборт- делайте. Вы оказались в этих отношениях не от хорошей жизни, но дальше возможно вас смерть или отрубание рук, как в известном случае. Вы этого хотите? Сделать сына сиротой? Плевать на ваши чувства. вам грозит реальная опасность. Для этого человека вы уже тряпка и груша для битья. Подумайте. Вам срочно нужен нормальный психолог.
Не о мужике надо думать, а о своём ребёнке.
Вчера, попросил ключ и сказал что уберет всё за собой и купит то что разбил. Сегодня меня положили в больницу, с утра он мне еаписал что не сможет смириться с тем что я убью ребенка. Прощай. И всё он потерялся...соседке позвонила она сказала что дверб не кто не открывает. Что думать не знаю
Он все это делает с одной целью - вернуть вас и отомстить. По полной
Автор, без обид, но вы дура. Это как нужно себя не уважать, чтобы столько времени сосуществовать рядом с неполноценным да и ещё переживать о его здоровье. Воистину любовь зла - полюбишь и козла.
Есть такое. Я от похожего у.р.ода отмахалась недавно... 5 лет идио.тизма по нарастающей, закончилось полным моим истощением нервным, отупением и потерей самоуважения, поднятием руки на меня этим козлом. Уже спустя неделю восстановила веру в себя, многие дела решила... И не понимала, как как я могла это существо к себе подпустить и быть такой дубиной.
А себя тебе не жаль,жизнь одна другой не будет,пусть вешается это естественный отбор,не дай бог наплодит таких как сам.нигего он не зделает это понты.живёш ради секаса попробуй есть и получше.
Ничего он несделает, просто нервы вам трепит, вам мало что ударил вас и вас еще волнует что чтото сделает с собой, ну и пусть раз так
Автор, без обид, но вы дура. Это как нужно себя не уважать, чтобы столько времени сосуществовать рядом с неполноценным да и ещё переживать о его здоровье. Воистину любовь зла - полюбишь и козла.
Какая может быть любовь? Ты что ***? Ты о сыне подумай ты своего ребёнка куда толкаешь? Под трамвай. Так и будешь под каждого ложиться и плакаться какой он плохой мальчик но я его всё равно люблю, я жить без него не могу. Мне не его жалко. А своего собственного сына не жаль? Господи где твои мозги мамзель? Сына пожалей. И прекрати рожать всем подряд, не успел тебе засунуть уже собралась рожать. Тебе что одного несчастного ребенка мало, десяток хочешь? Опомнись. Раз родила так доведи до ума своего одного ребёнка. Проживи с мужиком хотя бы лет пять, потом рожай. Если мужик будет нормальный.
Конченая дура.
Вчера, попросил ключ и сказал что уберет всё за собой и купит то что разбил. Сегодня меня положили в больницу, с утра он мне еаписал что не сможет смириться с тем что я убью ребенка. Прощай. И всё он потерялся...соседке позвонила она сказала что дверб не кто не открывает. Что думать не знаю
А почему Вы его не закрыли за побои и за нож? За угон машины тоже можно было вполне посадить. Пожалели мерзавца?