Я познакомилась с мужчиной, мне 26 лет, сыну 7 от первого брака. Сошлись. Первоначально жили хорошо, далее начал агрессировать, что нет стабильной работы, срываться по мелочам, потом самое страшное - поднимать руку, по пьяне угонять машину (сам без прав, с правами я).
Я забеременела и случилось, что он и в таком положении разозлился и поднял руку, хуже всего - мог и за нож схватился. Естественно я ушла, начал угрожать что сделает что-нибудь с собой, если я не прощу, жить без меня не может. Я решила прервать беременность, и так: то, что на ранних сроках я много всего перетерпела, но и рожать одна я не хочу, хочу полную семью. Сообщила ему об этом, он сказал, что не простит меня за то это. А вдруг из-за этого реально что-то сделает с собой. Почему я чувствую в этом свою вину? И боль от того, что опять я оказалась виноватой.
🤣. Вот мужики, берите пример с него - пьёт бьёт обижает и поэтому его любят)
Автор, это абьюзер и манипулятор. Даю 100% гарантию, что он ничего не сделает с собой. Проходила через это. Правда, на меня руку никто не поднимал и ножом не угрожал. Были более тонкие манипуляции - игра на чувствах и нервах. Каждый раз, когда я пыталась выйти из отношений, грозился покончить собой. Фотки присылал орудия и патронов в ванне. Типа выбирай куда мне стрелять. *** мозги в общем. Я поначалу, как дурочка, сразу в панику, прощала его. Потом перестала обращать внимание на эти ***. Как только мне стало всё равно, он сразу сменил тактику - то орал и бесился, постоянно скандалил. Сейчас ходит ниже травы, тише воды. Просит ребенка.
Я бы не стала рожать в таких отношениях.
Да ничего он с собой не сделает - *** обыкновенный.
А ему скажи - *** случился, всё из- за тебя ты меня довёл, из за тебя ребёнок погиб, сделай его виноватым,пусть терерь всю жизнь мучается с этой мыслью, поделом ему!
А ему скажи - *** случился, всё из- за тебя ты меня довёл, из за тебя ребёнок погиб, сделай его виноватым,пусть терерь всю жизнь мучается с этой мыслью, поделом ему!
Кстати, да. Действуйте его методами. Скажите, на нервах случился выкидыш, ты убил нашего малыша, а я так мечтала о нем ))
Пусть ходит потом гад и мучается.
Мать говорит, что знает его и он может это сделать. Он за это переживает. Но меня почему то не кто не жалеет и не спрашивает что я переживала.
Вчера, попросил ключ и сказал что уберет всё за собой и купит то что разбил. Сегодня меня положили в больницу, с утра он мне еаписал что не сможет смириться с тем что я убью ребенка. Прощай. И всё он потерялся...соседке позвонила она сказала что дверб не кто не открывает. Что думать не знаю
Вчера, попросил ключ и сказал что уберет всё за собой и купит то что разбил. Сегодня меня положили в больницу, с утра он мне еаписал что не сможет смириться с тем что я убью ребенка. Прощай. И всё он потерялся...соседке позвонила она сказала что дверб не кто не открывает. Что думать не знаю
Эх 😔 был у меня такой товарищ по общению который манипулировал моей добротой... "не будешь со мной общаться, я покончу с собой" .. а
я уши и развесила. Нервы сделал и был таков! Трусы они
Читать-писать не научилась, предохраняться тоже, мозгов тоже нет, зато иппе тца, как смеётся. Vagina-vulgaris обыкновенная 1 штука.
Типичный манипулятор. Строит из себя жертву вызывая у тебя чувство вины. Не ведись, сейчас бьёт, нож хватает, а потом вообще в лес увезет и живьём закопает. Живи себе спокойно и забей на него
Автар шлюпка.
Мать говорит, что знает его и он может это сделать. Он за это переживает. Но меня почему то не кто не жалеет и не спрашивает что я переживала.
Ой блин, ну естественно он там жалился ей, что его не любят. А мать всегда будет за него, как так его сыночку обижают. Мой когда чудил, даже в ВК выкладывал фотки с пистолетом и стихи писал, что застрелится. Собственного сочинения. Мать его, конечно, на этом фоне меня возненавидела, хотя ни разу не видела. Мол, ты страдаешь не из-за любви, а из-за человека, который не может любить. Это она ему говорила. Что я вот такая с.ука бессердечная. Только она не знает, что ее сыночка вытворял и какие гадости мне говорил.
Не муж, а обезьяна с гранатой. Родите, будет вас с детьми ночью на улицу выгонять. Ему-то вас не жалко. Прощение попросить, как высморкаться. А дети плачут, кричат, когда их маму до полусмерти бьют. Но жалко вам его.
Да ге вините себя во всем.Виноват только он.Пьет,поднимает руку,вам надо уходить от него,ничего хорошего не будет.А потом ,какой пример он подает вашему ребенку.А если у вас сын,то еще хуже.Зачем вы с ним сошлись,если он напивается пьяный и гоняет на вашей машине?Ничего с ним не случится,он так пугает вас и хочет жалости с вашей стороны.Насчет аборта ,так сложились у вас обстоятельства семейные.Поэтому пришлось вам его сделать.Расходитесь,ничего хорошего не будет.
Девочки, вы чего творите вообще? Вы одумайтесь. Норма, это любовь, радость, лёгкость, веселье, дорогие подарки, совместные поездки. Некоторые пихаются за пиво и сигареты, потом плачутся, какой гопник негодяй попался.
Автор, без обид, но вы дура. Это как нужно себя не уважать, чтобы столько времени сосуществовать рядом с неполноценным да и ещё переживать о его здоровье. Воистину любовь зла - полюбишь и козла.
Потому что ты терпила.
Пожалейте в первую очередь своего сына! Вы в первую очередь мать!! Кому нужен будет ваш ребёнок, если с вами что-то случится. А вы все о взрослом дядьке думаете.. Пусть сам о себе думает..
А зачем рожать неадекватному человеку если он может Вас ударить, ударит и ребенка. Отпустите ситуацию и живите со своим сыном отдельно от того придурка.Поверьте, таких дебилов как ваш муж много, а Вы у своего сына одна
С собой он ничего не сделает, как бы с Вами ничего не сделал, об этом думайте. У вас ребенок, на вас ответственность.
Автор, а мы здесь при чём? Мы, что ли ,вам этого хулигана, тунеядца и алкоголика сватали? Разводитесь , хоть на этом этапе. Делайте аборт. От алкоголика хороший ребенок не получится. Выкидывание урода из своей жизни. Разводитесь немедленно.
Вам надо свое здоровье восстанавливать и думать о своем ребенке. Сейчас придете его спасать, а он уже другую бабу привел.
Сделает так сделает. Одним дибилом меньше
Где вы таких находите? 🤷♀️
Автор, прекратите маяться дурью. Вам нужно расставаться с ним, если решили делать аборт - делайте. Это ваша жизнь. Вы уверены, что от такого экземпляра родиться нормальный ребенок (это уже не говоря о психологических травмах ваших)? Вы должны поставить для себя точку. После этого вас не должно беспокоить, что далее будет с этим человеком. Это единственный шанс попытаться наладить свою жизнь, иначе увязнете в болоте.
Пусть делает. Он и так уже много наделал. Не маленький же. Вы не за всех в ответе. И бегите от него без оглядки. Это не любовь
Милая девушка,поймите одно,ударил раз,ударит и второй,он полный урод и от такого рожать ребёночка,просто нет смысла,что такое ничтожество сможет дать ребенку,самое страшное,что и малыша ударит .Бежать и не задумываясь!
Если бы сделал с собой - это было бы хорошо, только психопаты с собой никогда ничего не делают, они заслуживают убийства, если по здравому смыслу, бешенных собак стреляют.
Автор, если он и наложит на себя руки, то не из-за Вас, а из-за своей глупости. Он взрослый человек, и полностью ответственен за все свои решения и поступки. Он хочет эту ответственность переложить на Вас, а Вы ведетесь.
Главная проблема у Вас в голове, точнее, в Вашей самооценке. Почему Вы позволяете так с собой обращаться? Почему вообще сошлись с таким де6ил0м? И как от такого можно беременеть?
Вы или без отца росли, или в родительской семье были похожие отношения, Вами и Вашими чувствами наверняка пренебрегали.
Биги!!! Он просто тобой манипулируют если бы хотел что-то собой зделать тебе бы не говорил. А так давит на жалость. Если уже бил может ребёнка твоего без матири оставить, умаляю биги!!! И не вздумайте прощать а ребёнке подумой ваш не от него он и его может поколечить а то и хуже
Это психология жертвы. Вы боитесь сама отвечать за свою жизнь.
это просто манипуляция. кто хочет с собой что-то сделать - делает молча.
но я вам честно скажу - если бы такой что-то с собой сделал бы - в мире стало бы на одного мудака меньше.
бегите от него подальше, смените номер телефона, в соц.сетях везде в черный список.
Ничего серьезного не произошло. Вы четко знаете чего хотите, вы не жертва, приняли правильное решение, а не как курица рожать-жениться. Ребенок у вас есть, мужика послать катать яйца в другом месте. И жить дальше. Вам он никто.
Я бы ему написала, что цена твоим побоям, поведению это как раз аборт от тебя. Пусть он себя чувствует плохо, а не вы. Жизнь дороже, чем ее тратить на долбодятлов
Он видимо когда поднял руку ударил вас по голове. Вы до сих пор не в адеквате? Он тебе кто просто сожитель? Чья избушка твоя так выкини его вещи . съёмной сваливай от идиота бегом беги ты че с головой не дружишь?
Да пусть идиот шесть раз отрежет себе голову вам только плюс *** бы с ним кто он просто проходил мимо
Она дурочка, нет тут любви, есть отсутствие мозга. Уйти с одного брака и беременеть от кого попало точно не из умных соображений.
Как собачка дворовая бежал кобелек заскочил рожай. *** откуда столько чокнутых он что то сделает с собой . дура сама купи веревку и детского мыла кусочек и табуретку . вот придурошнный откуда вы беретесь вас бьют убивают мочатся на вас а вы какие то ублюдочные
Да и *** бы с ним. Пока ты в больнице он жарит бабу в твоей хате?
Это манипуляция. Такие люди все так и делают чтоб вы себя виноватой чувствовали. Но не вините себя, это они так из вас энергию берут и живут этим. Постарайтесь дистанциироваться. Даже с другой он повёл бы себя точно так же. Такие находят только таких которые будут их слушать и попадать под их токсичные воздействие. А с сильными они так не могут и бегут от них. Так будьте сильной, пусть он бежит от вас. Плевать на то что он говорит и даже если сделает себе что-то, (очень сомневаюсь в этом) это его выбор.