Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 2 года. Никому из моих подруг он не нравится. Очень обидно такое слышать от них, хотя у самих парней нет. Почему не нравится - не знаю. Мы все вместе пересекались на моем дне рождении, просто разговаривали. Он очень хороший, воспитанный, заботливый. Они его совсем не знают, а такое говорят. Что это? Может быть зависть? Или же он правда не такой, каким его вижу я? #отношения #дружба
Да просто парень обычный. Ясно, завидуют, но думают лучше найдут... Ну и пусть думают. А ты мудрая. У тбя есть, а у них нет! Ты нормально его видишь. Это они себя ненормально представляют. Виват, нормальному разуму!
А зачем слушать подруг? У них свои отношения.
У меня так же было, говорили что не надолго, плохой и тд. В итоге подруги испарились, а парень скоро станет мужем. Так что не обращай внимания
У тебя сознание недоразвито. У нормальной женщины подруг не бывает, а только приятельницы.
И если ты обсуждаешь сама с подругами или позволяешь им при тебе обсуждать твоего знакомого, что для него оскорбительно, то ты - *** женского пола, от которого нормальному парню бежать надо, сломя голову. Как правило, лица женского пола подобного тебе типа не способны к строительству семьи.
Это не зависть. Просто твоим подругам нравятся невоспитанные джигиты 😀
Скажите им по секрету, что у него огромный член;)