Почему поколение от 30 лет изменяет?
А мне кажется, что 6лядит как не в себя поколение сорока- и пятидесятилетних.
Все изменяют.
К этому возрасту идёт в характер цинизм .
После 30+ это не измена, а подтверждение что не ошибся и жена всё ещё лучшая. Это тест на сравнение.
Изменяют все кому не лень... Если нет любви... Дай Бог вам настоящих отношений! Такое тоже бывает!!!
наверстывают упущенное
Эм... Когда мне мой изменил сразу бросил и сказал что не хочет меня мучать... Если вы так считаете то...
Правильно сделал. Любовь - это прежде всего самопожертвование, в том числе и несовместимостью в сексе. Ваш муж не пожелал жертвовать ради вас.
Несовместимость в сексе у супружеских пар совсем не редкость, но не все они разваливаются.
Вам не приходило в голову, что вы сами плохой строитель семьи.
потому что ты не делаешь уроки
Правильно сделал. Любовь - это прежде всего самопожертвование, в том числе и несовместимостью в сексе. Ваш муж не пожелал жертвовать ради вас.
Несовместимость в сексе у супружеских пар совсем не редкость, но не все они разваливаются.
Вам не приходило в голову, что вы сами плохой строитель семьи.
Несовместимость в сексе это странная штука. У моей жены и любовницы примерно одинаковые параметры фигур,они отличаются только цветом волос. Сам секс,в своем исполнении,тоже,примерно ,одинаков,но,вот,жену не хочу,а с любовницей совершенно по-другому всё: когда она рядом,я ее немедленно начинаю хотеть. Получив секс,вроде,должен надолго перестать хотеть,но,если она продолжает быть рядом,например,когда мы на отдыхе,я ее хочу еще и ещё,каждый день по несколько раз.
Как это вижу я)) взрослые люди (не юные) изменяют чтобы..:
- женщины, чтобы доказать себе и кому-то ещё что она все ещё сексуальна и желанна;
- мужчины, чтобы доказать себе и кому то ещё, что он все ещё ого-го..
Бывает ещё вариант... Когда просто срывает крышууууууууууу и тут никакой логики уже нет, одни гормоны и феромоны)))..
А связь какая? Есть и 90 летние деды, которые гоняют по девкам 50 летним. Зависит от ценности человека.
Да новизну ищут, чтобы, как сказали выше, сносило крышу страсть всё бурлило окрыляло. Самооценку повысить, как вариант, развлечь себя от скуки и унылости бытия.
Полно причин.
А какое не изменяет??