Девочки,милые,совсем запуталась в ситуации и в своих чувствах,хочу попросить совета и услышать мнение со стороны.Вступила в отношения с парнем,образованный,заботливый,не имеет вредных привычек,из хорошей семьи,примерный во всех смыслах,но есть одна проблема для меня : он слишком религиозный.Хотя 21 год,не мальчик уже.Воспитан в радикально религиозной семье и ставит религию превыше всего,даже целоваться на свиданиях до брака считает грехом.Мой же язык любви - прикосновения,объятия,поцелуи,а находиться рядом с любимым и даже не иметь возможности его поцеловать,меня уж очень сильно угнетает.Очень хороший парень,но это превосходство религии в его жизни меня отталкивает.Как поступить,не привязываться и стараться абстрагироваться от него,или принять все аспекты и стараться привыкать?Сама не особо верующая. #отношения
А что за религия? У них же нельзя иметь романов с мирскими, только со своими
"Сама думать не хочу, буду 'жить' по прочтённым советам на wоman"
Примерно(~) так это выглядит со стороны..
Ищите своего поля ягоду так как в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Даже если вы смиритесь с его религиозностью его семья вас явно не одобрит и вам придется через нихочу так же соблюдать законы религии. Выслушивать сто раз на дню что есть грех и пр. Отказывать себе в обычных радостях жизни. Я уже молчу про то что секс с таким фанатиком будет исключительно ради деторождения или просто на редкость скучным. -__- Это тупо вам испортит жизнь, помяните мое слово. А оно вам надо?
И зачем вам эти мучения? Последний парень в мире что ли?? Сразу надо было бросать, а точнее не начинать отношения. Там тараканов миллион, вы офигеете. Вариант один - расстаться и забыть. Чем дольше тянете - тем сложнее будет это сделать
21 век, а люди до сих пор живут в сказке. Валите пока не поздно, до добра это не доведет.
Моя личное мнение насчет всего этого, уважаемый автор, это бежать ранняя тапки. Религиозные люди потому религиозные, потому что положения религии по их мнению поддерживают их внутренние убеждения, и если с внутренними убеждениями работать очень сложно, то с подкрепленными подобным образом убеждениями - практически не возможно. Говоря кратко, слушать такой парень будет только себя, а у вас все будет хорошо только до тех пор, пока это он видит правильным.
Дорогая,я состояла в отношениях с таким фанатиком,и ничего хорошего для тебя,как не для особо верующей,это не посулит.Во-первых,полное непонимание друг друга со временем,религия такая вещь - либо ты искренне веришь и соблюдаешь хотя бы какие-то каноны,либо нет и притворяться толку нет тоже,насиловать только себя.Во-вторых за каждое «грешное деяние»,будь то поцелуй или упаси Господь секс до свадьбы,он начнёт загоняться и самобичевать себя мыслями,ведь Бога он любит больше,чем Вас,а с Вами он грешит.Вот и делайте выводы,надо вам это или нет
если вы дама светская и воспитана не в религиозных канонах,то вы банально не привыкнете к такой сильной вере его семьи,будете как чужая постоянно.а притворяться всю жизнь смысла нет,да и зачем оно вам?подумайте,стоит ли игра свеч.в церквях по воскресеньям маловероятно вам понравится стоять
А с чем мириться то?Свидания без поцелуев это как вообще?С сексом ещё можно повременить,а без поцелуев в 20 лет как по мне как дружба какая-то малолеток.Автор,оно вам надо?Еще не поженились,а у него уже на банальные вещи табу.Уж в поцелуях до брака греха не вижу,так бы вся страна у батюшки на исповеди стояла бы
Вы парня спросите, как строить отношения... Если от вас он потребует того, что вам не приемлимо.??? Как вы воспримите? Лично,я развратила бы , подлеца коварного !!!
Такой долдон будет вас всю жизнь учить что можно, что нельзя т вы с удивлениеммузнаеиеисто нельзя почти все, а можно почти ничего. Готовьтесь молитвы хором читать и посты соблюдать
И про секс забудьте. Только темноте, под одеялом и раз в год чтоб ребенка зачать
Бегите, пока не поздно. Религиозные люди неадекватны
Бегите от него. Замучаетесь потом....