Презираю всех, кто поддерживает алименты и их выплаты.
У моего мужа до меня была семья, точнее он так думал, бывшая женушка его просто пользовалась ресурсами, а когда они иссякли, просто подала на алименты в браке. Как и следовало - развод и попытка обокрасть квартиру мужа, в результате была драка, я с ним познакомилась, когда он был под следствием, к счастью, всё обошлось и ему дали условно за превышение самообороны.
Это идеальный отец и муж, сам со всем справляется, я ему практически не помогаю. Общую нашу с ним дочку он сам воспитывает, моих усилий минимум. Вот оно законодательство: хотело у человека всё отобрать и повесить алименты. #отношения
Он и тебя так кинет, жди!
Дед, жирно!
Зина, он и тебя также опрокинет, дело времени
Долой алименты!!! Нет алиментному рабству!!!
Засунь свою зависть себе подальше.
Не планирую разводится, так что убивать меня нет смысла.
Настоящие мужчины только те кто могут защитить свою семью любым способом, а не эти ваши подкаблучники приносящие алименты в зубах шлюпкам.
Мудешный петух стал бабой, смотрю, с такими мужьями врагов уже не надо.
Деловуха! Вот интересно, когда сама разведешься, на алименты, конечно, не подашь😄😄😄. А то, что не разведешься - так не зарекайся, жизнь непредсказуема. Отец обязан содержать своего ребенка, где бы и с кем бы он не жил! А если твой муженек такой идеальный отец, тем более!
ХА-ХА-ХА, идеальный отец, развелся с драками, судимый, ВОТ ЕТО МУЩЩИНА МЕЧТЫ! Вашу дочку воспитывает, а первого ребенка на помойку выкинул? ИДЕАЛ ОТЦА!!! Как бы вам это сказать, мужчины не меняются, когда он с вами разведется, тоже скажет новой бабе, что вам от него нужны были только ресурсы, а когда они закончились....
Засунь свою зависть себе подальше.
Не планирую разводится, так что убивать меня нет смысла.
Настоящие мужчины только те кто могут защитить свою семью любым способом, а не эти ваши подкаблучники приносящие алименты в зубах шлюпкам.
А шлюпка это кто? Насколько всем известно, то алименты платятся на содержание ребенка. То есть ваша дочь тоже шлюпка? Хороша мамаша.....
Придет время и ты тоже подашь на алименты и попытаешься ограбить квартиру. Все вы одним миром мазаны.
Поражаюсь глупости некоторых баб. И умению делать глобальные выводы из одного частного случая. А сколько детей не получают от беглых папаш ни копейка. Презирает она... дура!
Он что ,эту бабу убил ,что ли? Или просто хорошо отхерачил ?
мадам, ваша категоричность удручает. В вашей семье, не приведи господь, всяко может случиться, первая побежите за алиментами, небось.
Смотри очень скоро будешь на её месте
А вы бы разве не подали на алименты, если бы с вами была такая же ситуация?
Включить мозг нн пробовали?
Е ли в браке жена подает на алименты- значит причина была и ребенок недополучал средств на содержание.
Мужик- кухонный боец, раз уж даже под суд попал за рукоприкладство...
А теперь пр мерь всп этт к себе: ему нп понравится,твле поведение или просто надоешь ему- и изобьет, а может и убьет.
Ребенком только он занимается? Это странно. Чвные отклонения у мужика, котлрвй первлму своему ребенку не платит содержан е, а ко второму мать не подпускает...
Запомни !!! Кинул одного ребенка, кинет и других!!! От таких рожать- полный экстрим. Если после развода помогает ребёнку от предыдущего брака, то и от общего в случаи развода не откажется.
Нет у тебе ума,не было и не будет.Бросил он своего ребенка ,не платил на его содержание,но он это делать ОБЯЗАН!!! Придет время и ты все получишь по полной: тот же мордобой, отказ от содержания ребенка и все прелести такого бытия.Какой идеальный муж,просто мечта--- руки распускает,под суд попал,ребенка не содержит.Чудесный человек!!! Однако это ещё цветочки,ягодки впереди.Забыла ты,**** про дочь.При таком раскладе она все получит по полной программе.Ты ведь с такой радостью осуждаешь бывшую жену своего мужа.Как ты будешь смотреть на зятя,когда он будет избивать твою дочь,когда ей придется подать на алименты ? Тогда и только тогда до тебя все дойдет.Правду говорят:жизнь прожить,не поле перейти.
Что Вы за мать если не занмаетесь своей дочерью? Ваш муж, что не работает раз постоянно занимается дочерью? Вашему мужу надо подать на Вас на алименты в браке.
Издит как дышит