Встречаюсь с девушкой больше 5 месяцев, она дева я скорпион, по началу все было прекрасно , ну как всегда уж, но в феврале у нее пропало настроение и я решил ей поднять настроение звонками, и просто писал, так как она была далеко, в итоге это все переросло в то что она сказала я влез в её личное пространство, как я понимаю это для неё очень важно, тем самым я её обидел,я ей говорил не собирается ли она со мной расстаться, она сказала если захочет это сделать я узнаю об этом первым, мы с февраля нормально не общаемся, а недавно сказала то что дать ей просто отдохнуть она устала от этой темы, я не писал ей 2 дня на 3 написал узнать как у неё дела, с конца февраля не берет трубку, сказала то что пока не хочет общаться, недавно приехала я ей предложил встретиться, она сказала то что пока не хочет и даст мне знать когда захочет, это продолжается уже неделю, не знаю что делать, молчать с ней вместе пока сама напишет, или быть настырней? #отношения
Дополню, пытается ли она меня слить? что самой не говорить что хочет расстаться, или же проверяет меня? Что бы я с ней расстался, она весь февраль молчала что бы приехать и поговорить, а я пытался все по телефону выяснить, понимаю что не правильно, я очень виноватым себя чувствую себя перед ней, совесть мучает
что за детский сад
конечно мужчина всегда первый пишет
Дополню, пытается ли она меня слить? что самой не говорить что хочет расстаться, или же проверяет меня? Что бы я с ней расстался, она весь февраль молчала что бы приехать и поговорить, а я пытался все по телефону выяснить, понимаю что не правильно, я очень виноватым себя чувствую себя перед ней, совесть мучает
Как перед ней извиниться? Написать то что извиняюсь это одно, она сказала то что если еще раз такое повторится то точно расстанемся, я ей сказал то что я всё понял и такого не повторится
И так пишу ей каждый день, узнать как дела и все такое, она просто отвечает на вопросы и дальше ничего не пытается продолжить общение
Она тебе самооценку понизила др такой степени что ты ей уже в рот заглядывает и извиняется за то что живёшь и дышишь. Твоей девушке просто пофиг на тебя и держит как запасного видимо. Она тебе на голову гадит а ты терпишь, я в шоке. Шли эту с*уку куда подальше а то до инсульта ещё доведёт и это не шутки.
Она тебе самооценку понизила др такой степени что ты ей уже в рот заглядывает и извиняется за то что живёшь и дышишь. Твоей девушке просто пофиг на тебя и держит как запасного видимо. Она тебе на голову гадит а ты терпишь, я в шоке. Шли эту с*уку куда подальше а то до инсульта ещё доведёт и это не шутки.
Ну я и правда виноват, я сам это понимаю, самооценку она никак не задевает
Да не нужен ты ей, она уж итак почти прямым текстом сказала, а ты все тупишь, не звони ей больше вообще.