Об этом знает подруга , есть переписка где мы это обсуждали и скрин ,боюсь что узнаёт куратор и не дай бог отчислят , что мне делать ? Хожу нервная , потому что разругались с ней и она ходит гадости про меня говорит , меня тошнит в прямом смысле от этой ситуации.
Вот поэтому никогда не стоит рассказывать подругам много о своей личной жизни
А могут отчислить ?
🤣🤣🤣 нет, за это не отчислят
Фу стромина, с физруком что ли)))
Я 10 лет преподом отработал. Хоть бы кто намекнул.
Вам того чего бояться, это у препода могут быть проблемы.
Скорее его уволят.
Не знаю, у нас препод 4 года встречался с моей однокурсницей, они были помолвлены, все об это знали. Никого не отчислили, не уволили
Только если препод ставит зачеты за интимное вознаграждение. Секс по обоюдному согласию не является проступком.
Не могу, но больше никогда не рассказывайте такие подробности подругам.
вот почему нельзя никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах беседовать обсуждая подробности личной жизни со сплетниками доставляя им удовольствие и любители лезть не в свое дело и брать интервью подставят и даже глазом не моргнут ну а что касательно ВУЗов то иногда отчисляют пытаясь пришить аморалку это классика преобразованная в систему ситуация конечно мерзкая в первую очередь тем что этот куратор может использовать ее в своих целях шантажируя вас возможным отчислением не поддавайтесь типо борцунам за нравственность будьте осторожны на будущее
Секс понравился? 😄
Вообще то это он должен беспокоиться что его уволят. Студенток не отчисляют, сам препод может вас завалить на экзамене, это все
Забей не зацикливайся на этом а борцунам за высокую коммунистическую мораль и нравственность ковидная маска на наглое хлебало в помощь может быть эта самая маска поможет им перекрыть кислород и заглохнуть
Возможно, тошнит вас не только от ситуации, но и по другой причине…
Даже если у подруги есть скрин переписки, она свечку не держала и своими глазами не видела, а значит, стойте на том, что это клевета. Придумайте оправдание, например, что разыграли ее, а она поверила, или хотели проверить "на вшивость" - растрезвонит она всем или нет, и она крысой оказалась.
За что отчислять? Вы нанесли какой-то ущерб ВУЗу? Попортили инвентарь, курили в помещении, подрались с кем-то? Или в аудитории на глазах у всех сексом занимались? У каждого ВУЗа есть перечень нарушений, за которые отчисляют. И интимная жизнь, пусть даже с преподом, туда не входит. Личная жизнь людей на то и личная, что посторонних не касается.
Даже если дойдет до куратора, это всего лишь грязные сплетни, не более.
если он оценку уже поставил, то не смогут
Дай ей в морду, чтобы она ничего не говорила, а так мало ли кто что обсуждал - это не доказательство, брехать все умеют.
Если оральный то не должны . А вот за анал , отчислят
Вы вшей не пробовали завести вместо подруги?