Гость
Статьи
Мало внимания мужчины

Мало внимания мужчины

Всем привет. У меня такой вопрос. Сколько уделённого времени со стороны вашего мч вам нужно для полного счастья? С учётом того, что вы вместе не живёте, ну или когда не жили. Звонки, сообщения в соц.сетях, встречи. Мы со своим общаемся в течении рабочего дня немного, вечером видимся гуляем на 1-1,5 часа, ну видеться получается в неделю раз 3,4,5, зависит от обстоятельств. По ночам либо звонки, либо переписки диапазон времени зависит от того, когда потянет спать, 2-3 часа ночи. Но если честно, мне мало этого общения, хотелось бы побольше. А у вас как? И какая для вас норма? Может я загоняюсь? #внимание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда мы вместе не жили, мы встречались по выходным, потому что оба работали, а в выходные наслаждались обществом друг друга. Но каждый день мы висели в телефоне (созванивались, переписывались) и так до выходных.

Гость

Да вы ненасытная))))

Гость

Какая вам разница, кому сколько времени нужно, все люди такие разные, разные темпераменты, сила чувств, разные этапы отношений. Когда вы молоды, кровь кипит, только начали встречаться это одно, а в зрелом возрасте, долгосрочные отношения - совсем другое. Не равняйтесь на других, ищите компромисс только со своим молодым человеком.

Ты должна прыгать от счастья от любого проявления внимания и вообще от присутствия МУЖЧИНЫ рядом. И требований к нему поменьше нужно. Просто подстраивайся и угождай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: