Гость
Статьи
Парень с другого …

Парень с другого города хочет пожить у меня

Начну с самого начала.Познакомились с парнем по интернету 3 года назад.Он с Москвы,я из Лиды (Беларусь).2 раза он приезжал ко мне в город,мы гуляли,весело проводили время(никакого интима не было,и приставаний с его стороны),а в остальное время переписываемся каждый день почти.За все развлечения платила я сама за себя,а он за себя(хотя в некоторых местах я много раз уже была и ходила ради него).На все время пребывания он снимал себе квартиру.Теперь он хочет приехать снова через месяц,только уже ко мне,как я поняла(он знает что я съехала от родителей и живу отдельно).А мне бы не хотелось его к себе приглашать,все-таки напряжно когда он будет у меня неделю жить,а то и больше,тем более я на работу хожу и оставлять его в квартире не хочу.Во-вторых придется его кормить,а с моей зарплатой в 200$ мне еле на себя хватает.Вот я и думаю,зачем мне это нужно.Вопрос вот в чем,как ему сказать что я не собираюсь его к себе домой приглашать пожить,и чтоб квартиру себе снимал? #общение

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите.

А почему ты ИЗ Лидыч а он СССССС Москвы?)))))

Гость

Так и сказать "нет, извини, но у нас не такие близкие отношения"

Виноградинка

Наверное он рассчитывает не только на кров и еду ))

Гость
Виноградинка

Наверное он рассчитывает не только на кров и еду ))

Нет,в этом плане мне кажется он *** и приставать не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За оскорбления,причем необоснованные,запросто можно привлечь к ответственности,несмотря на то что это интернет.

Прелесть

Скажите что ваша хозяйка где квартиру снимаете запретила приглашать мужчин. Иначе расторжение контракта и выселит сразу. Что вы случайно проговорились что хотели бы пригласить а она устроила скандал. Откуда он знает из россии что у вас за порядки в беларуси. Вот и все.
А вообще прям так и сказала бы. Мы с тобой не настолько в близких отношениях. Снимай квартиру себе сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если одна ошибка в моем тексте вызывает столько раздражения,то вам надо к психиатру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его знаю 3 года,общаемся каждый день почти по переписке.2 раза виделись.Я решила что он ***,потому что он очень манерный,слишком любит котиков(прям помешан,у него даже обложка на паспорте с котом),за все время даже не попытался не то что приставать,даже приобнять как-то или за руку взять,хотя и у него в квартире сидели,и вино пили,и на озеро отдыхать ездили.Зато был случай,когда мы на теплоходе катались,и там была компания парней,мы с ними немного пообщались,а потом когда приехали,он меня спросил "пойдем,или будем с ребятами ?",а еще сказал "прикольный тот парень,в кепке".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькое уточнение-я сама психиатр))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диплом показать?)

Джафар

А почему вы должны его кормить, я этот момент вообще не понял. Почему вы так решили?

Девушка
Гость

Диплом показать?)

Покажи. Автор милая интернет это лишь зеркое виртуальное общение там нет серезнасте поверь мне.

Гость
Джафар

А почему вы должны его кормить, я этот момент вообще не понял. Почему вы так решили?

Я просто знаю его,он любит халяву) Помню был случай,когда в другой город собирались,он меня вперед пропустил на кассу,ну я взяла только себе,а он вместе со мной от кассы отошел.Я говорю-а ты себе не будешь билет покупать? Он тогда молча пошел и купил.

Гость
Гость

За оскорбления,причем необоснованные,запросто можно привлечь к ответственности,несмотря на то что это интернет.

п(и)з(д)ан(у)лась чтоль??

Так и скажите, нет, квартиры не будет. У меня ремонт.

Джафар
Гость

Я просто знаю его,он любит халяву) Помню был случай,когда в другой город собирались,он меня вперед пропустил на кассу,ну я взяла только себе,а он вместе со мной от кассы отошел.Я говорю-а ты себе не будешь билет покупать? Он тогда молча пошел и купил.

Тогда сразу этот вопрос обговорить. Терпеть не могу халявщиков, чем он вас так зацепил, что еще думаете кормить или нет😅

Гость
Джафар

Тогда сразу этот вопрос обговорить. Терпеть не могу халявщиков, чем он вас так зацепил, что еще думаете кормить или нет😅

Ну мне с ним весело,легко,он позитивный,впринципе на этом и все) Когда он сам себе квартиру снимал и мы просто время проводили еще нормально было,а сейчас вот как-то напрягов больше ожидается,чем того веселья) Даже если он у меня останется,он не скажет-давай я продукты куплю,а будет сидеть и ждать на правах гостя чтоб его покормили).

Гость

Скажи ему, что жить вместе планируешь только с мужем

Гость
Гость

На х ер с такими мужиками общаться?

Гость
Гость

Ну мне с ним весело,легко,он позитивный,впринципе на этом и все) Когда он сам себе квартиру снимал и мы просто время проводили еще нормально было,а сейчас вот как-то напрягов больше ожидается,чем того веселья) Даже если он у меня останется,он не скажет-давай я продукты куплю,а будет сидеть и ждать на правах гостя чтоб его покормили).

Шли его нафиг вообще.

Василий

Так прямо и скажите! Что не принято в РБ (или в вашей семье), чтобы неженатые жили в одной квартире. Скажите, что не видите в нём спонсора, который способен содержать кроме себя, ещё и женщину, платить за квартиру и еду....
То есть, поставьте под сомнение его состоятельность. Это будет плюсом к вопросам морали и чести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: