Один старый больной мужчина меня достал. Все время пытается убедить, что 1.спортсменки лучше чем ты. между тем как спортсменки бесплодны, имеют некрасивую мужеподобную фигуру. 2. спит с некрасивыми. откуда знаю, не буду говорить, там ни фигура, ни внешности, а-ля деревня, и молодые, и даже пожилые, но исключительно деревенского типа. 3.сам некрасивый. Вопрос: зачем он это делает, достал. У него есть деньги и и возможности, чтобы почти любая женщина была с ним, зачем надо мной измывается? Я уже не сильно молодая девушка, чтобы терпеть эти унижения, у меня уже здоровья нет. Смерти моей хочет?
Так не общайтесь с ним или вас заперли вместе?
Ух как денег то хочется. Такую простыню зависти настрочила.
я уже описала приблизительное...все травит, что у меня: внешность (хотя она хорошая), цвет глаз волос, рост, все, чтобы было в жизни, что нет друзей и т.д. Он знает, что я голодаю или ему все равно, не знаю. Мне кажется, что он выполняет чье-то задание, просто это уже очень долгое врем продолжается, почти 20 лет
от мне постоянно говорит, что я некрасивая, сейчас я него старая и т.д.и других подначивает. Ужас в том, что раньше я думала, что это нелепо и глупо и что все изменится, что я милая и т.д, но ничего не изменилось. Защитников и мужчины у меня не появилось, а травля стала еще больше.
Ключевые слова , старый и больной . Зачем он по твоему так делает?
Невозможно себе представить, что бы один человек издевался над другим так долго, и так сильно, 20 лет, почти каждый день. Я не знаю, что за уро дом нужно быть. Не знаю, или ему все равно, или он болен, НО в ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА!!!! ЭТО ужасное преступление надо мной!