Гость
Статьи
отношения с еврейками …

отношения с еврейками и грузинками

были в отношениях с грузинками и еврейками? чего ждать, на что надеяться?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

С грузинками - нет опыта.

Знаете чем отличается арабский террорист от еврейской женщины?)

Тоже Тролль
גבר

Знаете чем отличается арабский террорист от еврейской женщины?)

С таррористом можно договориться?)

Тоже Тролль

С таррористом можно договориться?)

👍

Знакома с многими такими парами (русский парень + еврейка/грузинка/армянка). Не знаю, конечно, подробно, что у них там в отношениях, но со стороны они выглядят очень крепкими - ни одного развода/расставания у таких моих знакомых не припомню...

Гость

Еврейки очень требовательные, просто нереально, те, которые израильтянки. К ним просто так не подъедешь. И после развода с ними мужчина-нееврей в прямом смысле останется без штанов.

Гость

По поводу грузинок не знаю, но знакомые еврейки, выросшие в России-Украине и вышедшие замуж за местных парней, очень покладистые и терпеливые, хорошие матери. Не знаю ни одного случая, чтобы кто-то из них развелся.

Гость

По поводу грузинок не знаю, но знакомые еврейки, выросшие в России-Украине и вышедшие замуж за местных парней, очень покладистые и терпеливые, хорошие матери. Не знаю ни одного случая, чтобы кто-то из них развелся.

++++++ Абсолютно точно!!! Еврейки, как правило, очень ответственно подходят к выбору парня, поэтому, такие семьи обычно крепкие.
С грузинками (и армянками) ситуация, во многом, схожая, но со своим "колоритом".

не прикрывайся детьми, всу☠

Боже ужас🤢 Судя по жизненным ситуациям, им муж нужен для денег и статуса.

Гость

Еврейки разные. Европейские - корни которых в России или на Украине - похожи по ментальности на русских и украинок. Горские еврейки - с кавказскими корнями - похожи по ментальности на народы Кавказа. А вообще все зависит от семьи и от воспитания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: