вчера расстался с девушкой и везде ее заблокировал,хотя как сказать расстался!мы и знакомы то были неделю!правда переспали на первом свидании,но дело не в этом.я вот думал что наконец то попалась нитакая,а вот вчера позвонила и попросила в долг 4 тыс.я ей ответил-без проблем!приезжай пиши расписку!после этого очень много хорошего узнал о себе чего и сам не знал!сейчас сижу с друзьями в баре и печатаю тему,а сам все равно порожаюсь,неужели один пере.ехон дает право лезть в чужой кошелек?
Ой, ну перевели бы ей эти 4 тыс.) вполне адекватная цена.
Убогий ладошник
Баба тебе не полагается даже ради секса
"нитакая" на первом свидании 👉👌 🤣
Я бы на Вашем месте задавалась другим вопросом : Что я за человек, если перепихиваюсь с первой встречной, что за люди меня окружают, если девушка ложится под первого встречного, и не провериться ли на половые инфекции, вич и сифилис при такой жизни.
Ваши 4 тысячи смех на фоне реальной проблемы.
Я бы на Вашем месте задавалась другим вопросом : Что я за человек, если перепихиваюсь с первой встречной, что за люди меня окружают, если девушка ложится под первого встречного, и не провериться ли на половые инфекции, вич и сифилис при такой жизни.
Ваши 4 тысячи смех на фоне реальной проблемы.
Для парней это норма, чем быстрее дело к "ночи" тем и лучше, отфильтровываются сразу, дальше добиваться не нужно.
4 тыс можно было бы и кинуть (все же старался человек, как никак:))) и посмотреть дальше на этот цирк
Такие как вы реально существуют?
Или это прикол такой?