Гость
Статьи
Пупок девушки

Пупок девушки

Сегодня девушка, которая мне очень нравится снимала свитер через голову и майка задралась, оголив ей живот, я увидел, что у нее пупок как надутый шарик, прямо над животом торчит, а вокруг пупка широкий неровный шрам.
Она заметила, что я смотрю на пупок и сразу одернула майку и немного покраснела, я сказал, что у нее классный пресс, про пупок и шрам не стал спрашивать. Но я в шоке от такого странного пупка - почему он такой?
Как думаете, можно ее спросить про пупок и шрам или не стоит? или просто погладить пупок и ждать, что она сама скажет что-то?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Главное, что б не стерся)

Гость

Видать в роддоме неправильно обрезали пуповину, поэтому пупок наружу

ДОСТОЙНЫЙ

это не пупок, это сбежавший клитор...

Гость

Она пришелец. из пупка скоро выпрыгнет чужой и надает по жoпe байдену.

Гость
Гость

Она пришелец. из пупка скоро выпрыгнет чужой и надает по жoпe байдену.

давно пора Байдену настучать

Гость

У моей лучшей подруги такой пупок - грыжа пупочка была, поздно сделали операцию, поэтому пупок остался выпуклый, у неё прямо сильно торчит шарик
Она говорит, что очень чувствительное место, приятно, когда мч его целует) Попробуйте своей девушке тоже поцеловать или для начала погладить пупок, потом и спросите, откуда шрам - наверное, тоже операция из-за грыжи в детстве была

Гость

Возможно она специально хотела показать свой живот и проверить твою реакцию. Может даже хочет, чтобы ее пупок понравился

Гость

Если вы встречаетесь и/или допустимо потрогать ее пупок , можете погладить, если ей понравится, конечно. Лучше сразу не спрашивай, почему пупок торчит и почему шрам вокруг пупка, тогда она подумает, что это ее недостаток и ты в первую очередь заметил этот ее недостаток. А если девушка нравится, то точно не стоит показывать, что вы заметили какие-то ее недостатки. Она и так скорее всего стесняется своего пупочка.

Гость.

У моей бывшей пупок был наружу. Она этого не стеснялась, а наоборот. Если потрогать ей пупок она сразу возбуждалась. А если во время интимности ей надавить на пупок то оргазм у нее был намного сильнее. Только шрама у нее небыло.

Гость
Гость.

У моей бывшей пупок был наружу. Она этого не стеснялась, а наоборот. Если потрогать ей пупок она сразу возбуждалась. А если во время интимности ей надавить на пупок то оргазм у нее был намного сильнее. Только шрама у нее небыло.

И сильно выпирал у нее пупок?

Гость

вай

Сергей Сухов

Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 43/180/90/18см. Сухов Сергей Челябинск-во в контакте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: