Гость
Статьи
Мне что,нужно мириться …

Мне что,нужно мириться с одиночеством?

Я заметила что ни одному мужчине на этом свете я не нужна вообще. Как мне быть,как не расстраиваться из-за этого? Но я действительно никому не нужна,иначе бы уже давным давно была с кем то вместе.

Анна Ивановна
37 ответов
Последний — Перейти
Август

А скольким мужчинам вы предлагали?

Гость

Вы из-за чепухи расстраиваетесь. Скоро жрать нечего будет, а Вы о мужиках думаете

Зачем Вам эти мужчины? От них один геморрой. И вообще, одиночество- это лучшее, что может быть у человека. Наслаждайтесь.

Август

Что предлагали?

Анна Ивановна
Лиза

Зачем Вам эти мужчины? От них один геморрой. И вообще, одиночество- это лучшее, что может быть у человека. Наслаждайтесь.

НА ПРИМЕРЕ С ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИВЕДИТЕ ПЛЮСЫ

Гость
Гость

Вы из-за чепухи расстраиваетесь. Скоро жрать нечего будет, а Вы о мужиках думаете

Начинайте садить рассаду, а далее картошку.

Лиза

Кому то по душе одиночество, а кому нужен милый рядом

Привет!
Зачем он тебе? Хочешь, чтоб он вваливался по вечерам с хрипом "бабадайпажрать?"
Будь свободной женщиной, делай карьеру, ну и...живи себе в радость.

Гость

Автор, а что вы ждете от мужчины? Чтоб содержал, решил все проблемы, секс только по вашему желанию? Что готовы дать взамен?
Рядом с вами будет живой человек, со своими нуждами, инетересами, желаниями. Если рассчитываете, что его интерес и желание - это вас обеспечивать и пылинки сдувать, то сразу обломитесь и проветрите мозги.

Август
Zanoza

Что предлагали?

Стать нужной. Ну серьезно, вот тут в ветки женщины глаголят что одиночество это круто. Откуда мужчинам знать, какое мнение у данной конкретной женщины.

Август

Стать нужной. Ну серьезно, вот тут в ветки женщины глаголят что одиночество это круто. Откуда мужчинам знать, какое мнение у данной конкретной женщины.

Ваш вопрос был не полный, конкретики не было. Предлагать себя и быть нужной, разные понятия. Я женщина и я додумала первый вариан.

Август
Zanoza

Ваш вопрос был не полный, конкретики не было. Предлагать себя и быть нужной, разные понятия. Я женщина и я додумала первый вариан.

Ну в общем то эти два варианта тесно граничат, с моей мужской точки зрения, так что вы подумали не совсем неверно. Мне кажется, обсуждая один обязательно придется затронуть и другой.

Гость

Проблема не в вас, а в мире, который скатился в порок и похоть. Скулят, что нет любви и сами же изменяют, бросают, предают, одна алчность. Вам нужно сменить окружение. Не ждите широких жестов от людей с мелкой душой.

Август

Ну в общем то эти два варианта тесно граничат, с моей мужской точки зрения, так что вы подумали не совсем неверно. Мне кажется, обсуждая один обязательно придется затронуть и другой.

Вывод: автор ничего не сделала чтоб привлечь внимание мужского пола. Что странно 🤔 ведь даже на непривлекательных обращают внимание. А значит автор тему создала воздух сотрясти... либо 👑 мешает

Гость

Смиряйся с одиночеством.

x86Assembler

Я ведь много раз писал что достойный мужчина бегать ни за кем не будет. Пусть ноет дальше.

x86Assembler
Zanoza

Вывод: автор ничего не сделала чтоб привлечь внимание мужского пола. Что странно 🤔 ведь даже на непривлекательных обращают внимание. А значит автор тему создала воздух сотрясти... либо 👑 мешает

Я ведь много раз писал что достойный мужчина бегать ни за кем не будет. Пусть ноет дальше.

x86Assembler

Уже давно предлагал свою кандидатуру, никто вообще ничего не писал и не отзывался. Ну как хотите.

Гость

Если нет внимания, то я вижу несколько причин: 1) не там ищете. Если вообще ищете. Я больше к этому варианту склоняюсь. 2) Нет никакой инициативы, даже малейшего намёка на заинтересованность в потенциальном партнёре. Я бы лично не стал иметь дела с девушкой, с которой хочу общаться ближе, но она не делает никаких шагов по сближению. 3) что-то отталкивает от вас мужчин. Характер скверный, например, либо, может, от вас звучат фразы по типу "мужчина должен" или "я никому ничего не должна, я должна быть любимой". Запомните: даже у не самой симпатичной девушки есть хоть какое-то мужское внимание, но зачастую мужчине нужна не эффективная внешность, а хороший характер и наличие воспитания, если речь идёт о долгосрочной перспективе, а не перепихонах на пару раз. Проанализируйте свои действия и слова, если есть такая возможность. И добра вам

x86Assembler

Ну дай тётке помечтать) она хочет ножкой топать

x86Assembler
Zanoza

Ну дай тётке помечтать) она хочет ножкой топать

Уже давно предлагал свою кандидатуру, никто вообще ничего не писал и не отзывался.

Гость

А вам они нужны?

x86Assembler

Уже давно предлагал свою кандидатуру, никто вообще ничего не писал и не отзывался.

Я знаю, что предлагал) никто не ценит хорошее отношение, всем нужны эмоции с мордобитием и прочей бытовой хренью.

Анна Ивановна
Zanoza

Я знаю, что предлагал) никто не ценит хорошее отношение, всем нужны эмоции с мордобитием и прочей бытовой хренью.

Забирайте его себе

Анна Ивановна
Гость

Если нет внимания, то я вижу несколько причин: 1) не там ищете. Если вообще ищете. Я больше к этому варианту склоняюсь. 2) Нет никакой инициативы, даже малейшего намёка на заинтересованность в потенциальном партнёре. Я бы лично не стал иметь дела с девушкой, с которой хочу общаться ближе, но она не делает никаких шагов по сближению. 3) что-то отталкивает от вас мужчин. Характер скверный, например, либо, может, от вас звучат фразы по типу "мужчина должен" или "я никому ничего не должна, я должна быть любимой". Запомните: даже у не самой симпатичной девушки есть хоть какое-то мужское внимание, но зачастую мужчине нужна не эффективная внешность, а хороший характер и наличие воспитания, если речь идёт о долгосрочной перспективе, а не перепихонах на пару раз. Проанализируйте свои действия и слова, если есть такая возможность. И добра вам

Навязчивая

Анна Ивановна

Забирайте его себе

Была бы я моложе и девственна, то с радостью)

Гость
Гость

Если имеет хороший характер и наличие воспитания, то 100% останется одинокой.

Анна Ивановна
Гость

Если имеет хороший характер и наличие воспитания, то 100% останется одинокой.

Чего это

...
Август

Вам же написали - "всем на этом свете".

...

Ну и че? Не велика потеря, автор, поверьте😂

Гость
Анна Ивановна

Чего это

Ну вот так, это только в теории им нравятся хорошие девочки

x86Assembler
Анна Ивановна

Забирайте его себе

Ну вот и не ной что ты одна. Тебе предложили кандидатуру, ты в отказ, ну и помаши дяде ручкой.

Анна Ивановна
x86Assembler

Ну вот и не ной что ты одна. Тебе предложили кандидатуру, ты в отказ, ну и помаши дяде ручкой.

Я в отказ????

Зарегайтесь, добавьте фото какое получше, может и заинтересуются вами

Анжелочка
x86Assembler

Уже давно предлагал свою кандидатуру, никто вообще ничего не писал и не отзывался. Ну как хотите.

но ведь ты инцел нищий озлобленный, ты никому не нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: