Мой парень, мы с ним живем в гражданском браке, после того как вышел из больницы уехал к своей бывшей, у них есть дочь. То есть не со мной захотел увидеться, а сразу туда поехал, она живет в каком-то поселке за городом. Это не первый раз уже, при том что он дочери особо не помогает. Писал что мне не изменяет, мол у них ничего с ней нет. А мне кажется он что-то к ней чувствует, не знаю что и думать. Сейчас он там до сих пор, уже 4-й день наверно. Отношения вообще у нас сходят на нет в последнее время, хотя вместе почти 5 лет. Это нормально, верить ли ему? Или лучше все таки расстаться? #бывшая
Любит он ее а ты запасной аэродром
Его надо бросать
Вы де сами прекрасно понимаете ситуацию. Смотрите на дела, не слова. Приедет - расходитесь и живите своей жизнью. Что это за глупости мол «надо терпеть».
У меня один вопрос к Вам автор ? Как Вы с ним снюхались , если он от сиси бывшей ещё не отстал ?
Тоже пока к бывшему сгоняй....
Блин, ну парень дурит вас открытым текстом.
Просто так он уехал к ней, они в шахматы играют. Очнитеееесь!!! Е##бутся они там🤕🤕🤕
Расставайтесь, конечно.
Поверьте, если бы любил, то сделал предложение.
Блин, ну парень дурит вас открытым текстом.
Просто так он уехал к ней, они в шахматы играют. Очнитеееесь!!! Е##бутся они там🤕🤕🤕
Расставайтесь, конечно.
Поверьте, если бы любил, то сделал предложение.
Всё таки бывшая с ребёнком это не построений человек и это просто родственный секс. Не считается🤷♂️
К бывшей или к ребёнку?