Живу с молодым человеком 2 года. Снимаем кв. в столице края. 3 часа до посёлка его родителей. Ездит туда 5 раз в год и говорит, что это мало очень. Я езжу 1 раз в год, так как там мне неинтересно, его мама сказала, что я очень молчалива и она таких не любит. Вот я и стала ездить 1 раз в год.
Проблема в том , что парень все отпуска там проводит и в новогоднюю ночь сидит на телефон до 2.00, всем звонит и болтает долго. Каждый праздник там хочет быть и тд . Нам под 30. Что за тяга такая? Работает, самостоятелен , не глупый, но вот любовь у него к дому сильная. У меня же только мать, с которой отношения не сложились с детства. Видимо поэтому меня не тянет в семью, гостить и тд. #отношения
Какой парень в 30 лет?Это взрослый мужик.Впрочем,в вашем случае,это маленький мальчик и отдайте его маме назад.Найдите себе мужчину.
Мой муж каждую неделю ездит.
Какой парень в 30 лет?Это взрослый мужик.Впрочем,в вашем случае,это маленький мальчик и отдайте его маме назад.Найдите себе мужчину.
Где вы видели эти мифических «еормальных мужчин»?😅 Если автор ездит к своим раз в год, это её личное дело, нельзя ведь другого заставлять поступать «так как ты». Мы де все свободные люди и находимся в отношениях по своему желанию. Пусть он делает как ему надо, а автору просто надо доя себя понять - может она так или нет.
Ой автор, бывает и такое, да. Просто человек такой. У меня, к примеру, даже брак был гостевой, потому что не могу жить без родителей. У нас прекрасные отношения, досуг проводим вместе. Не могу представить, как это сидеть маму и папу 5 раз в год😱😱😱😱😱 парень Ваш вряд ли измениться, сужу по себе. Вам либо привыкнуть, либо искать более независимого человека.
О, лихо загоняешь парня под коврик! У тебя отеошения не сложились, у них -нормальная семья. И ему там интереснее,чем с тобой. Кароч, ищи сироту. Этот парень не для нелюдимки.
Тебе точно под 30? Такое чувство, что девчонка малолетняя писала.
Я надеюсь, ты ему сцены не устраиваешь по этому поводу?
Во-первых, если тебе не нравятся его родители, это твои проблемы и не нужно их перекладывать ни на кого, "а вот его мама сказала, что я не нравлюсь", ну-ну.
Во-вторых, если тебя не устраивает его образ жизни, его тяга к дому - УХОДИ. Найди себе такого же отщепенца как и ты или сироту.
Но я предвижу, что если он тебя позовет замуж, ты пойдешь, а потом будешь строчить темы типа: Ненавижу свекровь, ненавижу это село, будь они все прокляты
Если он ещё и деньги туда отсылает, то тогда вообще, туши свет
Где вы видели эти мифических «еормальных мужчин»?😅 Если автор ездит к своим раз в год, это её личное дело, нельзя ведь другого заставлять поступать «так как ты». Мы де все свободные люди и находимся в отношениях по своему желанию. Пусть он делает как ему надо, а автору просто надо доя себя понять - может она так или нет.
Огорчу,но нормальные мужчины,способные к 30 годам создать свою семью,существуют.Проблема автора в том,что она выбрала не оторвавщегося от материнской юбки мальчишку.Или для для вас норма,что мужчина оставляет на праздники свою женщину и бежит к мамкам-папкам?
У вас с матерью отношения не сложились, у вашего мч, семья другая, где родители и дети любят друг друга, скучают.
Всё опаснее. Он не самостоятелен. Маменькин сынок. Вы нужны только для секса. Нормальный человек не сожительствует годами, а заводит семью, детей.... Разбегайтесь. Ищите мужа.
Вам обидно, ревностно и грустно, это нормальные чувства для ребенка, мать которого не уделяет должного внимания. К сожалению, вы злитесь не на мужа, а на свою маму еще с детства; так устроена психика.
А у паря вашего вполне нормальные отношения с семьей.