после 4 лет совместной жизни разлюбил девушку(мне 32 ей 25)видать не врут ученые что любовь живет 3 года!не стал не чего ей объяснять так как она ранимая (на придумывала бы чего)а просто выставил за дверь и оборвал контакты!друзья посоветовали хорошенько гульнуть и начать все с чистого листа и радоваться что она не забеременела и все хорошо закончилось!а мне вот жаль как минимум 3 своих потраченных лет,надо было с ней просто встречаться да с другими общаться,а я шел против природы!не повторяйте моих ошибок! #отношения
« надо было с ней просто встречаться »
Абсолютно) она бы через год нормального нашла.
А так просрала 4 года на мудака🙄
все правильно
Какая любовь? Вы ее даже замуж не пригласили, урродец.
7 лет. 7. Из них 4 года совместной жизни. Жалеешь? Я тоже. Так что давай отпустим друг друга совсем.
Ну раз вы ей предложения не делали это понятно, что она вам до лампочки была.
Тут больше женщинам урок - если на вас жениться не хотят, для мужика вы пустое место!
Что ж, радуйтесь:)
Уе--бан
Пошел на 🖕
Про то, что "любовь живёт 3 года", ты узнал совсем не от учёных, а от незатейливых приятелей в пивнушке. Следующая твоя самка будет тоже эмоциональной и слабоватой на голову, и так же не разглядит твою тухлую натуру (природу). Радуйся.
Только надо было честно сказать все это девушке,а она бы решила,стоит твой х... этого или нет.