Девочки . Общались с парнем. Первое на встрече сразу сказал, я такой такой,не очень добрый и т.д затем исчез неделя проходит рассказывает личные вещи про развод и т.д. меня смутило . Потом непонятно стало я говорю я люблю там салат и везде его пробую в разных кафе ,он такой я тоже. Я говорю у меня родственники живут за границей,у меня тоже. И так часто я так говорю и он. Возможно и правда. Но немного кажется может он и специально говорит . Но при этом свиданий нет,держит дистанцию как будто ближе дальше . Комплименты не делает,намёков тоже но вроде вижу что нравлюсь #отношения
Странный. Лучше и вообще с ним не встречаться. Да и врет поди он.
Ну видишь как работает на тебе такое отношение 😀
" затем исчез неделя проходит рассказывает" - дальше читать нет смысла - нафига ты с н им продолжаешь иобщаться?
цель твоя какА?
А что вас смутило? Нужно чтобы девушка вела свидание всегда по своему сценарию, не надо надеяться на мужика. Продумайте заранее о чем будете говорить и куда ходить. Если он скажет давай сходим куда-ниб, вы соглашайтесь и тут же предлагайте ваше любимое место - кафе/ресторан. То есть будьте вежливой , но активной.
А что вас смутило? Нужно чтобы девушка вела свидание всегда по своему сценарию, не надо надеяться на мужика. Продумайте заранее о чем будете говорить и куда ходить. Если он скажет давай сходим куда-ниб, вы соглашайтесь и тут же предлагайте ваше любимое место - кафе/ресторан. То есть будьте вежливой , но активной.
"Нужно чтобы девушка вела свидание всегда по своему сценарию, " -
только!!!
Мне кажется, что вам кажется, что вы ему нравитесь, простите за тавтологию🤷🏼♀️
Он вобще никуда не зовет,даже нп звонит. Пришел пошли и ушел . Такое чувство что он не пользуется средствами связи совсем. Хотя по работе ему звонят . Или ситуация,вдруо пииездает и говорит ты ела. Я говорю да. Но я же нп знала что ты приедиль,сам не знал и все. А позвонить сказать я еду подожди вместе пойдем . Ну и еще мои соцскти не спрашивал свои тоже не давал. Я нашла вроде как и сидит там постоянно женщины есть но мало .
Он вобще никуда не зовет,даже нп звонит. Пришел пошли и ушел . Такое чувство что он не пользуется средствами связи совсем. Хотя по работе ему звонят . Или ситуация,вдруо пииездает и говорит ты ела. Я говорю да. Но я же нп знала что ты приедиль,сам не знал и все. А позвонить сказать я еду подожди вместе пойдем . Ну и еще мои соцскти не спрашивал свои тоже не давал. Я нашла вроде как и сидит там постоянно женщины есть но мало .
Реально странный. Прекращайте общение с ним.
Интересно как ты видишь, что нравишься? Твой мозг сам додумал когда ты клюнула удочку.
Все вы видите наглядный пример того как тупые куры западают на всякое деррррьмо и потом ноются на форумах
Это правда