Пишут мне различные "женихи" на СЗ. Говорю им: расскажи мне о себе. На что получаю ответ: я инженер, люблю плавать в бассейне, не курю, не пью и т.д. А разве для отношений этого достаточно???
Может он любит рано встать, съесть хороший кусок жаренного мяса, любит потрендеть с самого утра и т.д. Как мне понять, что Он это то самое? #отношения
Что он любит/не любит узнается в процессе продолжительного общения, а не на допросе.
Зачем терять время? Нужно сразу понять стоит с ним общаться дальше или нет. И практически все скрывают своих мамаш, которые обычно потом, в самый неподходящий момент, вылезают, как черт из табакерки и оказывается он всегда с ней ежедневно общался и ты тоже должна.
Зачем терять время? Нужно сразу понять стоит с ним общаться дальше или нет. И практически все скрывают своих мамаш, которые обычно потом, в самый неподходящий момент, вылезают, как черт из табакерки и оказывается он всегда с ней ежедневно общался и ты тоже должна.
Ладно еще мамаш, некоторые умело скрывают бывших жен, дитяток от хз кого, вот где жесть.
А ты ,что о себе пишешь в первом сообщении?
О себе ничего. Мне важно сначала понять что мужчина из себя представляет. Если он не подходит, то чего распинаться зря.
а того, что личность раскрывается постепенно, если сразу отторжения какого-то не вызвала. Вот ты своими недалекими рассуждениями вызываешь лишь недоумение и повезло всем тем, кого ты забрила по причине того, что они не рассказалы тебе то, о чем ты не спросила но хотела бы услышать.
а того, что личность раскрывается постепенно, если сразу отторжения какого-то не вызвала. Вот ты своими недалекими рассуждениями вызываешь лишь недоумение и повезло всем тем, кого ты забрила по причине того, что они не рассказалы тебе то, о чем ты не спросила но хотела бы услышать.
Ну да, по-вашему, можно тратить время на какого-то хрррена с горы, а потом бац, а он не сказал о самом главном. Ну, в своем уме вообще? 21 век, нет времени на балабольство.
Ну да, по-вашему, можно тратить время на какого-то хрррена с горы, а потом бац, а он не сказал о самом главном. Ну, в своем уме вообще? 21 век, нет времени на балабольство.
ну будь современной, составь анкету и высылай всем подрят или выстави на сз, пусть сперва ответят на все, что тебя интересует, чего время то терять на разговоры.
О себе ничего. Мне важно сначала понять что мужчина из себя представляет. Если он не подходит, то чего распинаться зря.
Так он и не распинается зря, написал про себя пару фраз, в ответ ничего не получил , сразу понял, что ты виртуальный дрочер,который пару слов связать не может ,вот и сливают тебя все
ну будь современной, составь анкету и высылай всем подрят или выстави на сз, пусть сперва ответят на все, что тебя интересует, чего время то терять на разговоры.
и себя заодно не забудь в подробностях расписать, а то той стороне ты может тоже не подходишь. впрочем, сам по себе такой подход к поиску уже дает мощный аргумент не связываться с тобой. отсеятся миллионы потенциальных женихов, останутся лишь какие-нибудь алени, которые как раз таки тебя и удовлетворят.
А в чём у вас вопрос?
Ну, напишите в анкете (один раз видел такое у девы): "Ищу достойного, состоятельного и состоявшегося мужчину, умеющего оказывать знаки внимания и дарить подарки. С пустой болтовнёй - сразу мимо".
Адекватные "инженеры с мамами" вам писать не станут, прочитав это. А неадекватных вы быстренько поместите в "чёрный список".
И вуаля, будете выбирать самого достойного из достойных. :)
Вообще, правильно делаешь, зачем мущене знать о тебе что-то,что любишь итд,главное, чтобы ты знала о его предпочтениях, чтобы его ублажать, а ему в тебя только слить и все,ты же на большее и не смеешь расчитавать,с тобой даже общаться не нужно и тобой интересоваться не нужно.ты ты очень удобная для слива
Я спрашиваю сколько детей, какие квартиры заработаны без ипотек. Зачем проблемные
Оу видела в ютубе. Иллюстрация свидание у 30 и старше. Сидит женщина напротив нее мужчина, выдала ему анкетку там перечисление: рост, есть ли дети, сколько раз за ночь можешь, какие доходы имущество, храпишь ли, как часто мама в гостях. Общаешься ли с бывшей. И он должен на все ответить)) Ну и мужчина тоже анкету выдает сколько раз в месяц болит голова, умеет ли готовить, сколько грузишь мозг, сколько денег нужно от мужчины и тд.
Это конечно все смешно а в реале про отношения 2 невротиков.. автор кто же вас так подбил? Вы теперь распинаться не считаете нужным пока на ваш допрос не ответят. Не стройте проекции бывших на ни в чем неповинных людей)
Вообще, правильно делаешь, зачем мущене знать о тебе что-то,что любишь итд,главное, чтобы ты знала о его предпочтениях, чтобы его ублажать, а ему в тебя только слить и все,ты же на большее и не смеешь расчитавать,с тобой даже общаться не нужно и тобой интересоваться не нужно.ты ты очень удобная для слива
Можно подумать мужчины уважают своих жен и прям, писсстец, интересуются тем, чем там жена занимается. какие у нее интересы. какие шмотки она прикупила. Бллля, ты дурррак.
А в чём у вас вопрос?
Ну, напишите в анкете (один раз видел такое у девы): "Ищу достойного, состоятельного и состоявшегося мужчину, умеющего оказывать знаки внимания и дарить подарки. С пустой болтовнёй - сразу мимо".
Адекватные "инженеры с мамами" вам писать не станут, прочитав это. А неадекватных вы быстренько поместите в "чёрный список".
Ок. Попробую.
Ок. Надо так и сделать. А это эти вливания в уши, ля-ля, три рубля надоели уже.
Я такой, я сякой, а потом, хххуяк, а реальность не сходится с картинкой.
Конечно. Потому что рассказы о том, что я красивый, спортивный, люблю апельсиновый сок никак мне не помогут, если мужик г....
Надо, чтобы он рассказал будет ли он убираться, готовить, деньги зарабатывать, помогать с ребенком и т.д. Что мне его красивая рожа??
Конечно. Потому что рассказы о том, что я красивый, спортивный, люблю апельсиновый сок никак мне не помогут, если мужик г....
Надо, чтобы он рассказал будет ли он убираться, готовить, деньги зарабатывать, помогать с ребенком и т.д. Что мне его красивая рожа??
ну вот я тебе расскажу что все буду. все как ты захочешь. чпокну и свалю в закат. твои дальнейшие действия?
какой вопрос, такой и ответ. спрашивайте конкретно, что интересует именно вас. или вы думаете на том конце экстрасенс сидит?
спрашивайте его о самом главном сами. или вы не знаете, что главное для вас? составьте образ "своего" мужчины, напишите список качеств, которые вам нужны и тех, с которыми мириться не будете. сейчас у вас это выглядит так: "а ну-ка удиви меня чем-нибудь, зацепи, а я посмотрю на то как ты будешь стараться"
Если мужчина работает директором и получает около 500тыс в мес, но при этом жадный и не готов тратиться, то какой смысл в том, что он богат для женщины?
Если мужчина олигарх, но жуткий самодур и требует его ублажать, то никакие деньги не помогут полюбить его. Можно только терпеть, если ты нищая и деньги нужны.
Если мужчина щедрый и заботится о семье, то ему не обязательно нужно быть директором или олигархом. Вот о чем. Иногда его человеческие качества перекрывают то, что нет миллионов.
Мужчина: у меня есть квартира, есть машина, я работаю инженером. И что дальше? Это его достаток. А женщине с этого что? Хорошо, если он хороший человек. А то может и человек-г... и его достаток только его. Тогда в чем прикол этого бесплатного "сокровища"?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, пишут мне эти прынцы, я такой, я сякой, красавчик на лексусе. А для чего ты мне???
Сайты знакомств - вон. Это поверхностное общение. Или вам всё равно с кем ? Лучше, если избранник вхож в ваш круг общения, и вы наблюдали его в разных ситуациях. Иногда и 5 лет требуется. А вы хотите перепиской с анонимом узнать "мой/не мой" человек.
Агась. Надо, чтоб общие знакомые были. Я так на сайте познакомилась с женатым :) при чём два раза был женат. Скрыл. Стали жить вместе. Удобно же, 2 зарплаты, готовлю, убираю. Правда вылезла неожиданно. Он оправдывался, что с женой всё, тк не хочет рожать. Осталась. Всё равно отношения развалились, тк на лжи и обмане, вообще он оказался скользким и алчным человеком. Такой ради своей выгоды всё, что угодно скроет.
А может он даже иногда пердит. Как он мог этого тебе не сказать, скотина!
Сообщение было удалено
Иди проспись
Сообщение было удалено
Да пусть этот старикан хоть здесь помечтает.
А в чём у вас вопрос?
"состоявшиеся и состоятельные"? ничоси, до сих пор пишут так? еще в 90е в газетах так писали шалашовки в объявлениях😂
Вы,будто товар в магазине выбираете и гарантию на него требуете.
Понять можно и никогда,если только переписываться и созваниваться.
Интересно, а вам не жалко ваших 9000 солдат, которые в чужой стране теперь по полям кусочками валяются?
Да вы бабье потому что сами ахренели, ну вот и расскажи что нибудь сама о себе, эээ, ууу люблю путешествия, все.. А он может пашет, с работы вернулся, решил написать, и опять мало, должен звенеть без остановки..А ее светлость, после перелистывание сотни анкет все равно выберет смазливого инфантила, знаем, видели.
Если на фото нравится, я бы быстрее устраивала встречу, и предупреждайте только сразу , если не планируется секс на 1 встрече. Там же всякие тусуются..
Ну на свидании просто непринужденная беседа ни о чем, но можно узнать многое , даже косвенно: где, с кем живет, отношение к женщинам . Если что-то про бывшую заикнётся, это отлично, можно по 1 предложению понять что с ним ждёт в отношениях