Встречаюсь с мужчиной младше меня на 5 лет. Женат он не был, детей нет. Я живу вместе с сыном. Встречаемся на моей территории, так как он живёт с мамой. Каждый раз он приходит с пустыми руками, …
Гони его погаными тапками
Это хорошо могу угостит чем
Жмот. Хорошо устроился. Вас потра..ивает и всё у него хорошо.
Рвите с ним отношения, ни к чему хорошему это не приведет,поверьте. А если Вы забеременеете? Он сразу сольется. Не рискуйте,бросайте его!
Брось его, это не мужчина, а чистый козел.
Скажите ему пусть сходит в магазин и купит ребенку три большие стограммовые шоколадки. Нет пусть идёт нах. И забудет дорогу. И вообще ,он вас не любит. Этот шаромыга использует вас полностью, на вас экономит, а свои деньги копит на что то.
А зачем ему вкладываться, он и так все имеет: бесплатный секс, бесплатная еда. Его базовые потребности реализовываются. Я не хочу вас обидеть или унизить , но думаю вы ни дождетесь от него ни чего.
Господи что же это такое происходит мне вообще не вчём не везёт, у меня зуб болит позвонила частнику он заболел. Я пошла скорее в поликлинику в регистратуре сказали пока не пройти смотровой талон не дадим пошла я в этот тортовый проходить смотровой сидела и думала на хуййййййй я вообще тут сижу у меня же зуб болит я пошла опять в регистратуру она мне такая говорит талоно нет, тут я вообще охуелааа я у её спрашиваю но хоть один есть она есть в пятницу на утро я ей давайте, я пришла дамой в комнату зашла и у меня слёзы градом за что мне это такое не счастья. 😥😞😞😞 С женатыми не спала не грешила, и так в жизни не везёт.
Ебаныййй развёдённый на хуййййййй я вообще с ним связывалась.
Вы себя совс не уважаете. Ну должно же быть у женщины хоть хоть немного гордости и собственного достоинства???
Ну так он приходит ради бесплатно секса. Чужие дети никому не нужны
Мне разведённый вообще не чего не дарил, я у его как попросила розу он такой сказал у меня дети. Я ему сказала как ты меня заебалллл своими шокаладками меня уже от них тошнит я эти шоколадки кинула ему на задние сидение сказала ему хуярьььь и больше не приезжай, как же мне без него хорошо.
- младше на 5 лет;
- живет с мамой;
- вешает лапшу на уши;
- делает вид, что ребенка не существует;
- постоянно приходит бесплатно поесть и поразвлечься, очень удобно;
Даже не знаю, что сказать...
Удобно устроился, ничего не скажешь! Гоните его в шею. Да вы и сами прекрасно все понимаете. Найдете ещё достойного мужчину
У меня есть подруга с детства. Так вот она родила ребёнка от маменькиного сына. В прямом смысле. Мама не дала ему на ней жениться, в прямом смысле, сама подобрала ему невесту. Там родились 2 дочки. Через несколько лет развелись, он пришёл жить к маме, и тут мама вспомнила, что у него есть сын. Отправила к нему. Подруга приняла. Я к чему все это: она его любила всю жизнь, ждала, а он жил у неё на халяву, она однажды сказала ему, что хоть бы хлеба купил, или, если живёшь, как квартирант, плати за квартиру. "Ах вот ты как...." и ушёл. Даже вещи её забрал, которые она покупала без него. Опять пришёл к маме. А маме он нафиг нужен, отправила обратно. Вот так и ходил несколько лет туда сюда. Подруга принимала его всегда. Я её пугала, говорила ей, что она полная дура, а ей мои слова, как мертвому припарка. Люблю и все, все прощу, даже денег дам, одену, обую, накормлю. А вы говорите....
Может и ничего страшного, со временем привыкнет к вам) У меня муж тоже ничего не дарит, просто он очень ленивый и об этом даже не думает, пока сама не попрошу что-нибудь. Не отчаивайтесь раньше времени
Может и ничего страшного, со временем привыкнет к вам) У меня муж тоже ничего не дарит, просто он очень ленивый и об этом даже не думает, пока сама не попрошу что-нибудь. Не отчаивайтесь раньше времени
Сейчас все парни-мужчины ленивые. Я сейчас в этой жизни одно понила что любят и подарки делают это шлюхаммм шалаваммм. Мне тоже развёдённый не чего не дорил я ему подавшись ты своими этими шокаладками и отдай их своей дочке. Ещё я поняла что девушка-женщина в сто раз лучше живёт одна чем с парнем-мужчиной.
Не слушайте, что говорит мужчина. Смотрите, что он делает. Хотя и отдельные поступки могут быть ложью.
Пожалуйста скажите покакой пречини может парень, отключать каждый вечер телефон? Я раньше познакомилась с парнем общались всё хорошо, потом я чувствую что надо позвонить мне говорят обонет выключин. Такое быть может что девушка у его есть? Я вообще этих парней понять не могу.
Букварь вам в помощь
Охренеть.. ,ну вы и дура!!!Вам он зачем?Это как себя нужно не любить, чтоб с таким халявщиком встречаться?Вы ему случайно не приплачиваете за секс?
При чем тут наше мнение- то?
Есть Вы и ваша личная территория. Не нравится,что мужчина пристроился попользоваться Вашим телом и жилплощадью- не пускайте его больше к себе: сообщите что у Вас не лом терпимости, поэтому пусть сам обеспечивает ме то для встреч- тогда ему не нужно ни ремонты там делать, ни шоколадки детям той ***, которую он туда приведет, покупать.
Вам просто обидно что он именно шлбхой Вас и считает- этакой распутной развратной бабенкой, готовой ща вощмодность пососать его *** даже к себе домой тразал, приводить, где ее ребенок все это видит и терпит.
Если считаете что в е это типа любофф- скажите ему словами что он обязан ребенку о куп приносить в виде шоколадок, а Вам денег давать на тюнинг.... думаю он сразу слиняет.
Есть Вы и ваша личная территория. Не нравится,что мужчина пристроился попользоваться Вашим телом и жилплощадью- не пускайте его больше к себе: сообщите что у Вас не лом терпимости, поэтому пусть сам обеспечивает ме то для встреч- тогда ему не нужно ни ремонты там делать, ни шоколадки детям той ***, которую он туда приведет, покупать.
Вам просто обидно что он именно шлбхой Вас и считает- этакой распутной развратной бабенкой, готовой ща вощмодность пососать его *** даже к себе домой тразал, приводить, где ее ребенок все это видит и терпит.
Если считаете что в е это типа любофф- скажите ему словами что он обязан ребенку о куп приносить в виде шоколадок, а Вам денег давать на тюнинг.... думаю он сразу слиняет.
Как же во всём правы. 👌👌👌
Вот вы мне скажите почему у девушек такой нюх на деньги, блядььь я сколько свои деньги прятала один хреннн сестра находит 😞 один раз нашла и такая говорит но ты же мне сестрёнка дай 2 тыс я про себя вот она лиса,
Или он не понимает что вам нужны подарки и в его семье так не делали. Либо вы ему нужны чисто для се*са или чтобы от мамы съехать.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Вы правы на сто процентов.
Сколько ему лет ? сколько вы в отношениях ? Насколько близкие у вас отношения ? Есть ли близость(секс)? Чего вы вообще ждете от этих отношений ? У вас с ним разговор о ваших отношениях,о их развитии,как вообще видит ваши отношения ? Чего он ждет от этих отношений ?
Давай я буду вместо него приходить и приносить что захочешь?
Не все мужчины умеют дарить подарки.. Для начала начните просить продукты на него. Вы же его кормите? Значит купи чай, купи в чаю, купи мясо пожарю и на салат что-то. А что ты хочешь я на обед приготовлю? Блины? Тогда купи муку, молоко, яйца. В выхи скажите давай в кафе, сразу в дорогое заведение только не ведите... Скоро 8 марта, скажите жду обязательно цвеиы, очень люблю такие-то. Итд...
А что касается ребёнка, мне кажется он ее обязан.... Как то так
Не все мужчины умеют дарить подарки.. Для начала начните просить продукты на него. Вы же его кормите? Значит купи чай, купи в чаю, купи мясо пожарю и на салат что-то. А что ты хочешь я на обед приготовлю? Блины? Тогда купи муку, молоко, яйца. В выхи скажите давай в кафе, сразу в дорогое заведение только не ведите... Скоро 8 марта, скажите жду обязательно цвеиы, очень люблю такие-то. Итд...
А что касается ребёнка, мне кажется он ее обязан.... Как то так
У вас тоже увы есть ошибки, так что мы квиты, за букварь спасибо.
"Или может просто он не знает это. ...что ходить с пустыми руками к женщине, а тем более к ребенку,это не красиво.." - Некрасиво? Некрасива сама мысль о том что баба СТАРШЕ, некрасива сама мысль о том что у бабы ПРИЦЕП, и пошла сама мысль о том что такая баба этому парню не купила авто или квартиру!
У нас сейчас все мужчины за равноправие, поэтому все одинаково имеют равные права выбирать партнера помладше, а не только дедки молодух.