Гость
Статьи
Как найти жену?

Как найти жену?

Здравствуйте милые дамы, назрел вопрос, скоро 34 года, а жены нет, высокий, без пуза, спортивный, правда бородатый и лысый), есть две учёные степени (юрист), инвестор, имеется практически все, кроме …

Александр)
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да стандартные мечты мудешника.
Возраст не старше 25, ***-внешность, из богатой семьи, с хорошим образованием, с денежной работой, согласная на пополамство с дяденькой намного старше себя 😃 вроде ничего не упустила

Точняк.

Гость
Гость

При чём здесь я!? Я мужчину по другим кретериям выбрала, а не торговала своим телом ради удовольствия стариков.

В 35 спортивные, ухоженные, богатые мужчины выглядят очень хорошо.
Вот под нищуков ложиться, под жирных урродов, это фу.

Гость
Гость

В 35 спортивные, ухоженные, богатые мужчины выглядят очень хорошо.
Вот под нищуков ложиться, под жирных урродов, это фу.

Живите реальной жизнью, а не глянцевой картинкой, хотя кому я это говорю.

Гость
Гость

Какой картинкой? Я про мужа говорю. Среди заплывших жирдяев, мерзотных, он красавчик.

Гость
Гость

Какой картинкой? Я про мужа говорю. Среди заплывших жирдяев, мерзотных, он красавчик.

Ты мужик.

Гость
Гость

Ты мужик.

А ты жирный хряк 25-ти летний.

Гость
Гость

Никому не нужна твоя молодость заплывшая жиром и нищетой, свинота. Мужчины статные, спортивные, богатые у девушек в почете.

Гость
Гость

Никому не нужна твоя молодость заплывшая жиром и нищетой, свинота. Мужчины статные, спортивные, богатые у девушек в почете.

Старпер ты себя так успокаиваешь?

Гость
Гость

А ты дед тиражный 35+

Гость
Гость

Старпер ты себя так успокаиваешь?

Худей и деньги зарабатывай лучше. На твой возраст девушкам пофиг, непофиг на то, как ты выглядишь и сколько зарабатываешь, как минимум. А с этими пунктами у тебя большие проблемы.

Гость
Гость

А ты дед тиражный 35+

Мне 22, не завидуй, нищук жирный.

Мессалина

Давай я стану? Ты из какого города

Пупсик
Гость

Ох а сколько спортивных вот этих с мышцами нелеквидов))))
И богатых нарциссов газлайтеров)
И щедрых Толстых , любящих своих жён, что и спортивный богач не нужен))

Гость

Напиши мне terkors собака Мейл ру. Я девушка.

Гость

Обратитесь в брачное агенство.

Гость
Пупсик

А жена чуть отожрется - жирный пинка ей даст) Свинья свинью не хочет же)

Александр)
Гость

Автор, расскажи нам: как проходит твоя неделя? Кто твои родители? Как часто ты с ними общаешься?

Пенсионеры, езжу постоянно по обьектам, потому что это франшизы, плюс занимаюсь спортом, плавание, ем 3 раза в день, не курю, и почти не выпиваю, люблю ездить на машинах, изредка сауна, ну и бываю в театрах, неделя бывает разная)))

Александр)
Гость

Не сказка, у меня муж первый мужчина) и последний, надеюсь.
Подруга тоже девственницей замуж вышла год назад.

Удивительно), возможно и мне повезёт), нету мыслей идти налево или тому подобное?

Александр)
Гость

Для девушек лет 20-25 это старик, и не надо тут утверждать обратное

Я не смотрю даже на 20-25 летних, желательно после 30, ну а так, все разные, некоторым нравятся по старше)))

Александр)
Гость

Операцию делал?

Это опасно, да и результат всего пара сантиметров) , крем специальный)

Александр)
Гость

Вот так всегда. Хочу жену. А как начнешь спрашивать по делу, сливается и молчит. Кого искал? Зачем? Сам-то какой?

Я в делах мадемуазель, ростом низкая, с высшим образованием, пусть выпивает, курит редко, воспитанная, умеет готовить, я сам умею но хочу чтобы жена тоже умела), сам 185, стройный, лысый, с бородой, с двумя высшими, доход и и имущество есть)

Гость
Гость

Худей и деньги зарабатывай лучше. На твой возраст девушкам пофиг, непофиг на то, как ты выглядишь и сколько зарабатываешь, как минимум. А с этими пунктами у тебя большие проблемы.

Геронтофилкам пофиг, а нормальным дед ненужен.

Гость
Пупсик

Здесь стареющие пациенты итомпа свои фантазии вываливают.

Гость
Александр)

Я не смотрю даже на 20-25 летних, желательно после 30, ну а так, все разные, некоторым нравятся по старше)))

Ты просто тролль.

Гость

Автор, а что вы готовы сделать для девушки , чтобы она вышла за вас замуж?
Ко мне недавно пришел с желанием жениться на мне один персонаж , мы с ним не встречались , пришел без цветов , кольца и подарка , на мой вопрос сколько в месяц он будет давать мне денег удивительно хлопал глазами, потом обиделся что я ему отказала

Гость

Автор, а почему до тридцать не женились? После найти жену уже сложно.

Гость
Гость

Вот так всегда. Хочу жену. А как начнешь спрашивать по делу, сливается и молчит. Кого искал? Зачем? Сам-то какой?

та потому что он тролль 80 левела

Александр)
Гость

Автор, а что вы готовы сделать для девушки , чтобы она вышла за вас замуж?
Ко мне недавно пришел с желанием жениться на мне один персонаж , мы с ним не встречались , пришел без цветов , кольца и подарка , на мой вопрос сколько в месяц он будет давать мне денег удивительно хлопал глазами, потом обиделся что я ему отказала

Девушка, я за эти годы понял одно, что если девушка спрашивает про деньги, то нужно сразу уходить, а вы тем более в лоб спросили, вам никто не обязан их давать, из жеста заботы да, но не более

Гость

Он троль убогий и разводчик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: