Здравствуйте милые дамы, назрел вопрос, скоро 34 года, а жены нет, высокий, без пуза, спортивный, правда бородатый и лысый), есть две учёные степени (юрист), инвестор, имеется практически все, кроме жены и детей, как исправить ситуацию? #помогитенайти
Еще один болван. Как твои данные помогут в семейной жизни??
Какие у вас предпочтения при выборе потенциальной жены? Или любая сгодится, лишь бы была и родила?
Пися сколько см?
Дяденька какие у тебя требования к жене?
Меня всегда смущают люди которые вдруг в 35 лет бегают и ищут инкубатор как сумасшедшие. Будто это их последний шанс. Причем это с двух сторон. Что женщина что мужчина. А потом удивляются ребенок есть, галочка, но откуда измены, недопонимания и почему их отношения разваливаются..
не надо оно тебе, с мамо живи.
Причем сам мужик - полбеды, там еще свекурва и родня, друзья и прочая нечисть))
Меня всегда смущают люди которые вдруг в 35 лет бегают и ищут инкубатор как сумасшедшие. Будто это их последний шанс. Причем это с двух сторон. Что женщина что мужчина. А потом удивляются ребенок есть, галочка, но откуда измены, недопонимания и почему их отношения разваливаются..
В 35 как раз пора, раньше зачем, чтобы к 30-ти он стал неликвидным разведенцем/алиментщиком?)
А девушке наоборот к 30-ти выйти замуж не помешает.
Смотря какая жена вам нужна.Они везде есть:в клубах,библиотеках,перед мониторами и на улицах,выбирайте.Можете с табличкой ходить "ищу жену"😄
А шо такой хороший и спортивный делал все эти годы?)
В тренажерке знакомься, на курсы английского иди сходи, иди в новые места и там знакомься, что ты как маленький
А шо такой хороший и спортивный делал все эти годы?)
В тренажерке знакомься, на курсы английского иди сходи, иди в новые места и там знакомься, что ты как маленький
Я собой занимался, учился, работал вкладывал, покупал, а сейчас, захотелось семью, я в 24 года уже состоялся, но не тянуло к девушкам вообще)
Меня всегда пугают эти мужчины, которые говорят об уважении) Что они в него вкладывают?
Вспоминаются алкаши, когда бухая, один другому говорит:
- Ты меня уваж-ж-жаешь???
Другой отвечает:
- Уважж-ж-аю!
И продолжают бухать дальше.... 🙆
Автор, расскажи нам: как проходит твоя неделя? Кто твои родители? Как часто ты с ними общаешься?
Вот так всегда. Хочу жену. А как начнешь спрашивать по делу, сливается и молчит. Кого искал? Зачем? Сам-то какой?
Для 25-ти летней, это не старик. Хватит чушь пороть. Для девушек младше 25-ти уже да, слишком взрослый. Ну и конкуренток таким образом меньше. Красота.
Старик он для студенточек. Годится только за очень большие деньги. Вот девушкам лет 30-35 как раз подойдёт, а 25 летие выберут помоложе. Но уверена что на ровесниц автор и не смотрит, обычный принцесеждалец
Старик он для студенточек. Годится только за очень большие деньги. Вот девушкам лет 30-35 как раз подойдёт, а 25 летие выберут помоложе. Но уверена что на ровесниц автор и не смотрит, обычный принцесеждалец
Если он при хороших деньгах, естественно, что на ровесниц не смотрит. Кому они нужны, когда есть красивые, молодые девушки?
Вот так всегда. Хочу жену. А как начнешь спрашивать по делу, сливается и молчит. Кого искал? Зачем? Сам-то какой?
Да стандартные мечты мудешника.
Возраст не старше 25, ***-внешность, из богатой семьи, с хорошим образованием, с денежной работой, согласная на пополамство с дяденькой намного старше себя 😃 вроде ничего не упустила