Дорогие девочки, мой парень сказал мне что женитьбы не будет, пока он не добьётся успеха в карьере, то есть пока не станет финансово независимым. Сказал что есть два пути, мы встречаемся, на протяжении какого то времени он добивается фин. Независимости, он уверен что я от него никуда не ушла, потом женимся. Либо второй вариант, мы женимся сразу, якобы если у него ничего не выйдет, то я могу не вытерпеть, уйти от него. Я его очень люблю, но это показалось странным, как будто бы он занял хорошую позицию и вообще ничего менять не собирается) да и с родителями не хочет знакомить, избегает этого.. хотя мы всего пол года вместе)) в общем то не подумайте что я очень стремлюсь замуж, просто боюсь потерять время не с тем человеком.. p.s нам по 21 #отношения
дык ищи уже добившегося. а этот будет запасным.
Естественно он занял хорошую позицию. Живите наслаждаясь жизнью, парнем, а не мыслями в голове, что будет завтра... 🤷🏼♀️ никто не знает.
Так вы замуж хотите и боитесь потерять время или любите ,но после расставания любовь не заканчивается обвинениями в чем либо партнёра
Он вообще не планирует жениться на тебе. 100%. Но хочет продолжать тебя пользовать. Уверена что если он и добьется ввсот, то точно сменит теья на другую помоложе и покрасивей, а ты останешься у разбитого корыта. Если годам к 35 ничего не добьется, а у ткбя например квартирка появится, то может и жениться. Но вот оно тебе надо?
И что? Как будто в браке никто время не теряет не с тем человеком. 😆🤦♀️🤣
Что тебе не понятно,он сказал,что на тебе никогда не женится ,ты просто запосной вариант, пока он не встретит ту,на которой захочет женится
Вы УЖЕ потеряли полгода.
Ну так то он прав, вы дети...варианта на самом деле всего 2.
Вы встречаетесь, но не живете вместе и откладываете данный разговор
2 Вы расходитесь, никаких промежуточных вариантов нет
Автор одно дело если мужчина учится там на политолога проходит практику, стажерство, может юридический заканчивает и его зовут в компанию.. В общем тут два варианта. Либо это будущий карьерист и такие мужчины действительно пока не добьются самостоятельности от родных пока не приобретут жилье они не женятся и не заводят семьи. Тк это дорого и они осознают обязанности обеспечить вас потомство. Позиция очень здравая. есть смысл. Но есть другой типаж мужчин он забил на учебу, нигде не работает даже не пытается, в голове ветер и нищее мышление. Якобы мне не надо лучшей жизни потому моя девушка должна радоваться мизеру. Ничего не просить. А он ее якобы проверит сначала для надежности. Будь с нищим от всего отказывайся и он поверит что ты его полюбила. А если ты за стабильность и целеустремленность мужчины то такие не верят что это любовь. В общем от создателей странных мужичков которые идут пешком приглашают в парки в мороз чтоб проверить даму на меркантильность. Якобы после 10 лет отказа от всего материального и в лишениях и муках она достойна замужа))
Сами думайте какой тип вам встретился. Но опять же в 21 здраво отложить брак. Рано. И не надо. Ни вам ни ему.
Удобные отмазки нашел. Если б у него к вам были серьезные чувства и намерения жениться, познакомил бы со своими родителями.
Он хочет чтобы вы его 10 лет ждали? Зачем начинать отношения если к ним не готов? Ваше право как быть, но лучше посоветуйтесь с родителями и с теми кто хорошо его знает: родственники, друзья, держит ли он свое слово?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Ну и отлично! Пусть добивается успехов. А Вы отойдите в сторону и не мешайте ему. Потому что любые встречи и общение с Вами будут отвлекать его от великих свершений. "Будут деньги - заходите"....Как добьётся успеха в жизни и в карьере - пусть напомнит Вам о себе. А пока Вы поживёте без него.
Согласитесь с ним. Пожелайте ему успехов в карьере. Поблагодарите за всё хорошее, что было между вами. Скажите ему, что надеетесь увидеться лет через десять. Авось, ему этого времени хватит, чтобы добиться желаемого. А пока у Вас тоже есть свои планы, к которым Вы пойдёте без него.
Ну, а если серьёзно, то включите мозг. Парень Вас отбрил. Сказал. чтобы Вы ни на что не расчитывали. Достижения и карьера - это всего лишь предлог. Когда у людей любовь, то к карьере им сподручнее идти вместе, оказывая взаимную помощь и поддержку. Даже если один готов сдаться на пути к своей цели , другой не даст ему расслабится, наоборот, ускорение придаст, убедит не отступать...В 21 год жениться, может быть и рано. Но его категоричность показывает, что брак именно с Вами вообще не входит в его планы...И как далеко он собирается расти? Где предел? Пока олигархом не станет? Тогда он тем более на Вас и не взглянет....По уму Вам надо расставаться с ним. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будущее дороже.
Имейте в виду: мужчины ВСЕГДА уходят от тех женщин, которые знали их больными или слабыми, бедными или беспомощными. Вот парадокс. Женщина выхаживает страдальца, кормит с ложечки, выносит утки, вытаскивает с того света - стоит тому выздороветь и окрепнуть, он вместо благодарности тут же сливает её и находит ту, перед которым будет выглядеть здоровяком, силачом или героем. Если женщина преданно была с мужчиной на старте, в бедности-нищете, то стоит ему разбогатеть или прославиться - он непременно оставит её и найдёт другую, которая сочтёт, что он всегда был лидером-полубогом.
Если вы будете ему предоставлять сексуальные услуги, то придётся ждать, пока он не станет президентом (хотя корпорации какой-то!).
Уходите от него, не сожительствуйте, пока есть время, то ищите мужа....
Думаю, что надо сказать ему прощай. Он вас динамит. Может надеется, что сами бросите его. Меня так один отшивал, типа не время, он употребляет и выпивает. И прям педалировал эту тему типа зачем тебе такой. И быстро женился на другой. Я ему мешала.
Автор одно дело если мужчина учится там на политолога проходит практику, стажерство, может юридический заканчивает и его зовут в компанию.. В общем тут два варианта. Либо это будущий карьерист и такие мужчины действительно пока не добьются самостоятельности от родных пока не приобретут жилье они не женятся и не заводят семьи. Тк это дорого и они осознают обязанности обеспечить вас потомство. Позиция очень здравая. есть смысл. Но есть другой типаж мужчин он забил на учебу, нигде не работает даже не пытается, в голове ветер и нищее мышление. Якобы мне не надо лучшей жизни потому моя девушка должна радоваться мизеру. Ничего не просить. А он ее якобы проверит сначала для надежности. Будь с нищим от всего отказывайся и он поверит что ты его полюбила. А если ты за стабильность и целеустремленность мужчины то такие не верят что это любовь. В общем от создателей странных мужичков которые идут пешком приглашают в парки в мороз чтоб проверить даму на меркантильность. Якобы после 10 лет отказа от всего материального и в лишениях и муках она достойна замужа))
Сами думайте какой тип вам встретился. Но опять же в 21 здраво отложить брак. Рано. И не надо. Ни вам ни ему.
Он совсем не ленивый.. работает 6/1 по 12-15 часов в день, этим летом получит диплом, живет отдельно от мамы, учится на математика-моделлера. Спокойный, не бабник, заботиться обо мне и финансово, и морально. Но в чем подвох, он часто говорил о том что боится что я его брошу, думает что я могу уйти к более обеспеченному. Вдобавок к тому что написано в посте: говорит что хочет чтобы я жила хорошо, ни в чем не нуждалась. Не знаю, сомнения все же терзают((
Купальская ночь - последняя в летнее время, когда можно использовать силы Природы исключительно во благо и на всю мощь:
● Обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
● Обряды на КРАСОТУ, ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ и ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ"
● КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только на заключение брака на всю жизнь, но и для укрепления супружества).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница