Ситуация:
Встречаемся пол года.
Надела к нему(!!!) на свидание джинсы с высокой талией и укороченный топ-бра, вверху с гипюром. Это все слилось(без особо голого тела) стало выглядеть как цельная одежда, сам по себе топ в общем то приличный хоть с гипюром и коротк ий (но чтоб вы понимали можно на работу носить под пиджаком, если высокие брюки или юбка).
Мч неделю выносил мозг:"ты ходишь в лифчике.так ты ходить не будешь, я сказал.я считаю это откровенной одеждой". А мне от него (от мч) надо было на учебу поехать. Все это,что ему не понравилось под пиджаком. Но он дал мне свою майку, я надела ее при нем, уехала. Вечером мы встречаемся с подругой, я забежала домой забрать деньги, сняла его майку, и поехала к девчонке в этом топе с джинсами.он провожал и проверил в чем я. Мы поссорились. Неделю он орал:"ты не будешь так одеваться со мной в отношениях.я мужик я так сказал". Неделю. Он бесится чтобы ни с кем не общалась, его бесит мой ***, его бесит одежда, походы, стал спрашивать днём где я так долго.....Естественно срач был великий и приплелось все. И я говорила:"да прекрати ты пожалуйста (и у меня проблемы личные были в этот период) но его это не парило он хотел, чтобы я прогнулась*. Предложила меня одевать. Он сказал:"я тебя одевать не буду".
Меня кроют его друзья которым я не нравлюсь но он постоянно к ним едет. В этой ссоре он заступился за них ,а мне сказал:"сука ты меня ***". И добавил смс:"ты очень глупая".
Заблокировала. Очень больно. Очень обидно. Он деспот. Как бы вы поступили?
Причем за мной небыло косяков за это время. Реально.
А он кидал меня специально и уезжал к друзьям такое было. Раз но было. Типа к другу. Но потом я выяснила что оказался в компании. И не признался пока не привела аргументы в виде фото. Да, был не прав. Но я такого не позволяла. #отношения
Правильно заблокировали. Это же не любовь, не забота. Вам нельзя диктовать, вы взрослый человек. Только помните, мужчин прощать нельзя. Тем более в вашем такой "Домострой" сидит! Мужчина он? Не заметно.
Автор удобно мужчина устроился. Одеваться ты будешь как сказал я. А на просьбу- "ну одевай меня ты" заявил не буду одевать. Короче логики мозгов у данного экземпляра нет. Ваш стиль современный стильный, для инстаграма и тик токов, но не подходит под реалии погоды. Поэтому оставьте топы до лета. Холодно еще. Нечего морозиться девочке. Стильно одеться можно и по погоде. А мужчину..ну уже очевидно что этот товарищ лишний. Встретите своего. И никогда не позволяйте мужчине разговаривать с вами в таком тоне. Это все изначально видно в общении просто даже не смотрите в сторону таких.
Автор, он вас не любит и не уважает, вычеркните его из жизни, вы достойны лучшего! Такое повеление недопустимо и главное - именно такие мужчины потом своим девушек и жён бьют и оскорбляют, он уже вас ни во что не ставит, а дальше будет только хуже. Главное не верьте его словам о том, что он изменится, это враньё, люди не меняются тем более такие. Вы молодец, что не позволяете к себе такого свинского отношения. Даже в таких мелочах, как Майка не надо было уступать!!! Только вам решать, что носить, делать, говорить и тд. Не поддавайтесь на его манипуляции
он придурок.
Вас обозвали сукой и глупой,и вы еще думаете ,что делать?
По-моему, это сейчас называют абьюзом. Вашему мч нужно научиться не навязывать свое мнение и уважать себя и своих женщин. А пока пусть надевает свою майку и идет лесом)
Вы молодец, найдете лучше однозначно)
Не пойму почему столько дизлайков.
Автор, когда человек диктует вам как вам одеваться, с кем общаться, куда ходить - уважением к вам тут не пахнет.
Он хочет видеть в вас неллицетворенный предмет своего пользования.
Когда на вас давят, оскорбляют, приказывают - это насилие. Вы готовы это терпеть?
Такие моменты обычно являются началом абъюза. Далее будут читать ваши сообщения, проверять телефон, контролировать где вы и с кем , вы будете с пеной у рта оправдываться за пятиминутное опоздание. Если начались оскорбления, возможно и рукоприкладство , но не сразу.
Все эти моменты - неуважительное отношение к вам. А именно отношение поверхностное как к предмету своего пользования.
Если вы забыли - есть другие люди, другие парни, которые ведут себя иначе, но и самой нужно быть при этом адекватной.
Наверное белобрысый или толстый или маленький, или старый..они женщин нена видят
Понимает что стршный, и, как только это поймешь. можешь сбежать от него. Мужчины ненавидят все красивое и красивых девушек
А мне вот тоже было бы непонятно, зачем приличной девушке, находящейся в отношениях, стремиться и далее своей манерой одеваться привлекать к себе сальные взгляды других мужчин.
А мне вот тоже было бы непонятно, зачем приличной девушке, находящейся в отношениях, стремиться и далее своей манерой одеваться привлекать к себе сальные взгляды других мужчин.
да почему думаете, что привлекать, просто нравится такие тип одежды, тем боле видно, что ее парня раздражает не только это, а вообще все
Большинство из местных обитателей, даже не догадываются, что это по своей сути и есть любовь со стороны мужчины. Да, когда мужчина не равнодушен во что одета женщина, значит она ему не безразлична и это не оскорбление и тем более не какой-то абьюз, просто природно так устроены мужчины, они не сильно обожают, когда на женщину, которая рядом с ними в отношениях, кто-то пялится или допускает какие-то грязные мысли о женщине. Но откуда это знать местным гуру, которые "вкурили" эту жизнь, но даже не знают, как выглядит мужская любовь или симпатия, потому что большинством из этих "гуру", просто пользовались по их назначению, а потому они даже не могут дать внятный ответ или совет, рассмотреть ситуацию и наконец понять "этот феномен", именно по этой причине они начинают кричать об абьюзе, о том, что низя указывать взросламу чилавеку ва што адиваца!11!1!! По ситуации, могу сказать, что мадам явно не любит своего мч и построить с ним здоровые отношения не хочет и просто не в силах, да да, форумные гуру, когда мужчина решает во что будет одеваться женщина рядом с ним, это здоровые отношения, в которых мужчина, может быть именно мужчиной, а не соевым куколдом с яичками в сумочке у мамы/благоверной, а женщина в свою очередь раскрывается слушая, мужчину с которым она в отношениях и не пытается бороться за доминацию - борьба женщиной за доминацию в отношениях (слабоумие), приводит к предвиденным последствиям, а именно окуколдиванию и становлению тюфяком лежащим на диване, не интересующимся чем-нибудь, просто биомассой прожигающей жизнь, которая не то, что не стремится к чему-нибудь, оно вообще живет с трудом в постоянном стрессе и проблемами, как полового плана, так, и морального.
Большинство из местных обитателей, даже не догадываются, что это по своей сути и есть любовь со стороны мужчины. Да, когда мужчина не равнодушен во что одета женщина, значит она ему не безразлична и это не оскорбление и тем более не какой-то абьюз, просто природно так устроены мужчины, они не сильно обожают, когда на женщину, которая рядом с ними в отношениях, кто-то пялится или допускает какие-то грязные мысли о женщине. Но откуда это знать местным гуру, которые "вкурили" эту жизнь, но даже не знают, как выглядит мужская любовь или симпатия, потому что большинством из этих "гуру", просто пользовались по их назначению, а потому они даже не могут дать внятный ответ или совет, рассмотреть ситуацию и наконец понять "этот феномен", именно по этой причине они начинают кричать об абьюзе, о том, что низя указывать взросламу чилавеку ва што адиваца!11!1!! По ситуации, могу сказать, что мадам явно не любит своего мч и построить с ним здоровые отношения не хочет и просто не в силах, да да, форумные гуру, когда мужчина решает во что будет одеваться женщина рядом с ним, это здоровые отношения, в которых мужчина, может быть именно мужчиной, а не соевым куколдом с яичками в сумочке у мамы/благоверной, а женщина в свою очередь раскрывается слушая, мужчину с которым она в отношениях и не пытается бороться за доминацию - борьба женщиной за доминацию в отношениях (слабоумие), приводит к предвиденным последствиям, а именно окуколдиванию и становлению тюфяком лежащим на диване, не интересующимся чем-нибудь, просто биомассой прожигающей жизнь, которая не то, что не стремится к чему-нибудь, оно вообще живет с трудом в постоянном стрессе и проблемами, как полового плана, так, и морального.
ошибаетесь...просто не хотят конкурировать, даже просто понимать, что внешне женщина лучше него....он ее воспринимает как конкурентку, а не других мужчин.
это мое личное мнение, как и ваше. Просто видела реально, когда красиво одета, а жирный идет и завидует (там даже близко не было никакой открытой одежды), понимая, что не соответствует.
Это не мнение, а ерунда, лишенная смысла. Мужчина чисто физически и морально не может завидовать женщине, если с его психикой все нормально, а вот если его психика раздавлена и он ощущает (представляет) себя женщиной, тогда да, он может завидовать женщине, в ином случае ответ четкий и отрицательный - нет. Мужчина видя красиво одетую женщину, вместо того, чтобы завидовать ей, попытается себя перед ней проявить (в случае если она ему симпатична и он свободен от отношений), но завидовать никогда. Лев никогда не завидует косуле, он просто на нее охотится. А все что было сказано мной - правда, а не мнение, основанное на биологии и изучении людей.
Это не мнение, а ерунда, лишенная смысла. Мужчина чисто физически и морально не может завидовать женщине, если с его психикой все нормально, а вот если его психика раздавлена и он ощущает (представляет) себя женщиной, тогда да, он может завидовать женщине, в ином случае ответ четкий и отрицательный - нет. Мужчина видя красиво одетую женщину, вместо того, чтобы завидовать ей, попытается себя перед ней проявить (в случае если она ему симпатична и он свободен от отношений), но завидовать никогда. Лев никогда не завидует косуле, он просто на нее охотится. А все что было сказано мной - правда, а не мнение, основанное на биологии и изучении людей.
а с чего вы взяли, что мы говорим о здоровых? думаете, очень много здоровых мужчин, больше больных
а с чего вы взяли, что мы говорим о здоровых? думаете, очень много здоровых мужчин, больше больных
Больных и нездоровых, всегда меньшинство, просто кричат они громче всех. То же самое, что судить всех женщин, по хранительницам трасс. Да они могут орать, но никогда не станут большинством, как ни крути. А в ситуации описанной в теме - мужчина абсолютно здоров и с ним все впорядке.
Больных и нездоровых, всегда меньшинство, просто кричат они громче всех. То же самое, что судить всех женщин, по хранительницам трасс. Да они могут орать, но никогда не станут большинством, как ни крути. А в ситуации описанной в теме - мужчина абсолютно здоров и с ним все впорядке.
как же ошибаетесь насчет того, что больных мало, вы же не врач. Вон посмотрите, у парней в 25 животы, какое здоровье. Я уже сказала, его все раздражает, а не только то, что привлекает
как же ошибаетесь насчет того, что больных мало, вы же не врач. Вон посмотрите, у парней в 25 животы, какое здоровье. Я уже сказала, его все раздражает, а не только то, что привлекает
Сколько знаю парней, но в 25 еще ни у кого животов не видел. Даже мои друзья, на минуточку, это 32+, ни у кого животов нет. Но насчет проблем со здоровьем, да они есть у многих, даже женщин, связаны с экологией и прочими радостями, но явно не с психикой до такой степени, что они ощущают себя кем-то другим. Я так понимаю, этот парен 25 лет, вам симпатичен?
Сколько знаю парней, но в 25 еще ни у кого животов не видел. Даже мои друзья, на минуточку, это 32+, ни у кого животов нет. Но насчет проблем со здоровьем, да они есть у многих, даже женщин, связаны с экологией и прочими радостями, но явно не с психикой до такой степени, что они ощущают себя кем-то другим. Я так понимаю, этот парен 25 лет, вам симпатичен?
какой парень, это давно было, я пишу про своих бывших одноклассников, у 85% животы были осле 25, думаю, вы их просто не замечаете. И это были худые парни лет в 18.
какой парень, это давно было, я пишу про своих бывших одноклассников, у 85% животы были осле 25, думаю, вы их просто не замечаете. И это были худые парни лет в 18.
Может быть и не замечаю. Может даже быть у нас разные круги общения и разное восприятие мира, потому я замечаю одно, а другое не замечаю, так же как и вы. Но это страшно, когда в таком раннем возрасте начинаются проблемы с лишним весом.
Может быть и не замечаю. Может даже быть у нас разные круги общения и разное восприятие мира, потому я замечаю одно, а другое не замечаю, так же как и вы. Но это страшно, когда в таком раннем возрасте начинаются проблемы с лишним весом.
вижу и по одноклассникам, и по коллегам, и кто на свидание ходил...у большинства животы, чего не скажешь про женский пол.
Ну так чтоб Вам было ПОНЯТНО, объясняю, что девушка надевает ту одежду которая ей нравится и делает она это не для него (!), а для себя. Возможно вашему уму не постичь, что человек живёт в первую очередь для себя , в кайф , а потом уже, если взгляды сходятся то выстраивает отношения с партнёром.
Ну и так, для справки , в яркости помады , красоте маникюра женщины не всегда преследуют желания "захватить" самцов , потому что получая его , как правило она ходит с дулькой на голове и растянутой футболке дома , ей плевать . Соревнование в сексуальности женщины устраивают только между собой. Бонпльная конкуренция.
Но в этом посте элементарное желание девушки красиво выглядеть и нравиться самой себе.
Вам наверное и в голову не приходило, что в мире есть нечто большее созависимых токсичных отношений?
От него ущербностью так и несёт!💩 Расставайтесь даже не задумываясь. Иначе дальше вообще будет ад. Очевидно,же что он считает себя убогим, у него низкая самооценка. Будете выглядеть как зачуханка, он будет чувствовать себя хорошо и комфортно. Хорошо,блин, устроился. Одевать он не будет... Гнать его же ссаной майкой, которую он на Вас напялил!
Это, увы, вы пишите не о любви, а о тотальной неуверенности в себе. Да и вообще, создалось абсолютное впечатление о том, что просто конкретно вы так смотрите на женщин,, как на своих, так и просто окружающих вас, в том числе даже находясь в отношениях. Любовь - это понимание и принятие, в первую очередь. Если ты с человеком не можешь быть собой, то какая это в *** любовь? Я понимаю о чем говорю, ибо впервые такое ощутила только с мужем.
Ну так чтоб Вам было ПОНЯТНО, объясняю, что девушка надевает ту одежду которая ей нравится и делает она это не для него (!), а для себя. Возможно вашему уму не постичь, что человек живёт в первую очередь для себя , в кайф , а потом уже, если взгляды сходятся то выстраивает отношения с партнёром.
Ну и так, для справки , в яркости помады , красоте маникюра женщины не всегда преследуют желания "захватить" самцов , потому что получая его , как правило она ходит с дулькой на голове и растянутой футболке дома , ей плевать . Соревнование в сексуальности женщины устраивают только между собой. Бонпльная конкуренция.
Но в этом посте элементарное желание девушки красиво выглядеть и нравиться самой себе.
Вам наверное и в голову не приходило, что в мире есть нечто большее созависимых токсичных отношений?
Почему она не хочет дома красиво выглядеть?
Заведут кобелей и жалуются на них.
Ничего подобного! Это эгоизм и любовь только к себе! Но никак не к ней! Он боится, что она кому то понравится, кто то уведёт, составит ему конкуренцию и тд.
Чурка небось? У них обычно такое отношение к женщинам...