Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …
Гемор и не спорьте, начиная с ваших криков в родовой, сейчас в Тик Токе и такое выкладывают и заканчивая всем остальным. Меня уже вой соседских младенцев и то достал. Так они в других квартирах.
чо мне спорить с пиздаболом, которая не знает что такое дети, но пытается рассуждать:) тик тока пересмотрела, овуляшками любуется)
Сообщение было удалено
А в пятьдесят?
Сообщение было удалено
а середины не бывает?)
Сходите на иностранные сайты знакомств. Все с вами ок, это нормально - не спать с кем попало и искать своего.
Почему у нее нулевое либидо? Знаю такую девственницу, там либидо было высоченное и требования тоже, пока искала, занималась мастурбацией.
не знаю с чего он решил, что у меня нулевое либидо
просто некоторые мужчины оценивают женщину и ее сексуальный аппетит по количеству ее бывших
мне кажется это странным и не от большого ума
Сообщение было удалено
У меня сильная потребность, наоборот не рожаю, дети будут всему мешать и сексу тоже.
читайте внимательно, написала же "после длительного общения"
либо сами отваливаются, либо я могу помахать ручкой
в последнее время знакомилась только в приложениях для знакомств
ну так себе... был один интересный, общение хорошо шло, пока на свидании не пригласил домой сразу. ну как так?? как -будто я себе сексуального партнера не могу найти.
Ну вы отказали, дальше что? Слился?
да писать как говорится не мешки ворочать) Но по факту если у тебя нет - значит не хочешь. Это просто факт.
На самом деле вы наверно меньше виноваты в этой ситуации, чем ваша мать, которая вас так воспитала.
окей, хрен с ним с психологией, пусть будет просто физиология. До 30+ лет не переспать с мужиком это о чем говорит? Что у человека (не конкретно про вас пусть) слабое либидо, повышенный самоконтроль , а также высокие требования к окружающим, неумение ладить с людьми, налаживать контакты и дружить (спорим, что друзей тоже мало и уж мужчин друзей и подавно нет), проблемы в семье с матерью - про это я уже говорила и это основное)
Хорошо с вами, но пора спать. Удачи)
я согласна в части отношений с матерью, то есть ее влияние на меня с раннего детства
увы я это поняла после 25 лет
я уже все воспринимаю как есть.
просто хочу выйти из замкнутого круга, пока есть возможность исправить что-то в жизни
спасибо !! и Вам !!
Сообщение было удалено
Может он не такой
тоже верно
я на эти вещи смотрю как женщина, поэтому мужской подход к делу не приход сразу на ум
просто не хочется размениваться, а потом окажется что по тебе полк мужчин прошелся
А иначе никак отношения не начинаются. Никакой полк не пройдется, если вы до постели тщательно отбирать будете.
Сообщение было удалено
Пока на форум не попал год назад, даже не знал, что такое "МД" и "инцел". Хорош уже ярлыки вешать без разбора.
Можно быть платной давалкой без зппп
не знаю с чего он решил, что у меня нулевое либидо
просто некоторые мужчины оценивают женщину и ее сексуальный аппетит по количеству ее бывших
мне кажется это странным и не от большого ума
С ненулевым либидо досидеть в целках до тридцатника нереально.
Вон кавказские девки целку берегут, а в задницу дают.
А все почему?
Терпежу нет.
Д.рочка не спасает.
Охота секса, аж на стенку лезут.
Несмотря на запреты и угрозы родни.
Во какое либидо.
А кто легко терпит или вообще не терпит, а просто живет - у того либидо на нуле.
Секс и не нужен, в принципе.
Или так, слабенько чего-то хочется, непонятно чего, помечтаешь о принце - уже и перехочется с реальным мужлом встречаться.
Правда жизни.
А все почему?
Терпежу нет.
Д.рочка не спасает.
Во какое либидо.
А кто легко терпит или вообще не терпит, а просто живет - у того либидо на нуле.
Или так, слабенько чего-то хочется, непонятно чего, помечтаешь о принце - уже и перехочется с реальным мужлом встречаться.
Правда жизни.
Вы совершенно не в теме. Я хотела секса, но тоже долго была девственницей, хотя либидо высокое. Просто считала что меня никто не достоин. Но когда уже встретила того самого, то уж и оторвалась.
автор, а как же мужик отнесётся к тому когда узнает что его женщина грязная шкуряка? Не думаю что ваша проблема, это вообще проблема? Не загоняйтесь.
А все почему?
Терпежу нет.
Д.рочка не спасает.
Во какое либидо.
Правда жизни.
Хоть какое либидо, есть люди у которых мозг сильнее развит. Поэтому они могут себя сдерживать. А животные - нет. Животные и сходятся с отстоем и рожают в нищете.
фуу ты неликвид, в природе такие не размножаются. и ты не должна
Вы совершенно не в теме. Я хотела секса, но тоже долго была девственницей, хотя либидо высокое. Просто считала что меня никто не достоин. Но когда уже встретила того самого, то уж и оторвалась.
Долго - это сколько?
До 20-23 лет потерпеть еще можно.
До 31 года терпеть - это анриал при сильном либидо.
Крыша поедет.
Это как жирухе смотреть на тортики и не есть их.
Автор расскажите как вам предлагали секс. На каком это было свидании и при каких обстоятельствах.