Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, мне 31 г

Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …

878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Автор, у меня тоже был психологический барьер. Я чувствовала, что не смогу никого к себе подпустить, если не потренируюсь на ком-то хотя бы целоваться и держаться за ручку. И я на сз знакомилась с парнями, с которыми точно не начала бы ничего серьезного, но простыми и безобидными, общество которых меня не напрягало и не смущало. Сначала просто прогулки-общение (1-2-3 свидания), потом этот исчез, познакомилась с другим, тоже пообщалась, этот уже приобнял, с третьим уже поцеловались, и так постепенно страх и пропадет.
А что касается интима... я тоже боялась сблизиться, очень не хотела боли, крови в первый раз (мне было 28). Поэтому сделала хирургическую дефлорацию, и очень рада такому решению. Потом при первом разе никаких болезненных ощущений не возникло.
А дальше все барьеры исчезли, и стало гораздо легче.

я думаю, если в ближайшее время не найду никого, наверно буду рассматривать friends with benefits, а в этом деле главное чтобы был приятен человек

Пупсик

Но бегать за мужиком это зашквар)))) а грань тонкая

не надо бегать
я считаю, что нужно всегда выбирать из тех, кто выбрал тебя
иначе постоянно добиваться его внимания устанешь

ПрактичнаяРомантичная

Реально, не говорите заранее что вы нецелованая. Пусть не это будет для мужчины решающим. И сами не парьтесь. Ничего плохого в этом нет.

а на практике выясниться, что целуюсь я не очень (ну вдруг и правда не понравится)
смешная ситуация )

Гость

А что я могу сказать - это если у парня в 25 ещё ни разу ни с кем - то в нашем бbIDлоoбществе свихнувшемся на почве секса - на него смотрят как на ненормального , как на психа. Каких только ярлыков на него не повесят. Об этом никому нельзя сегодня гоаорить.
А вам девушкам проще. Я даже слышал от многих знакомых мужчин что они мечтают попробовать с девственницами. Тем более вы без детей - а это для женщины большой козырь для будущих отношений. Внешность я думаю к вас средняя. Так что у вас все шансы.

да ничего такого здесь нет
ну ыло бы у вас 20 парней и всёравно бы разошлись если бы встречались ради чотбы было
нужно встречаться с тем кто приятен и хочется с ним большего
зачем вам растрачиваться

Гость

А что я могу сказать - это если у парня в 25 ещё ни разу ни с кем - то в нашем бbIDлоoбществе свихнувшемся на почве секса - на него смотрят как на ненормального , как на психа. Каких только ярлыков на него не повесят. Об этом никому нельзя сегодня гоаорить.
А вам девушкам проще. Я даже слышал от многих знакомых мужчин что они мечтают попробовать с девственницами. Тем более вы без детей - а это для женщины большой козырь для будущих отношений. Внешность я думаю к вас средняя. Так что у вас все шансы.

Понимаю.
Мужчине сложнее с этим жить. Просто общество нормально не реагирует на это. Даже на этом форуме: налетели, оскорбляют, еще психической называют
Я тут подумала:
Хорошо, что у нас нет демократии
Честно слово
У народа спрашивать ничего нельзя
Как варвары себя ведут

Зоя Кутузова

да ничего такого здесь нет
ну ыло бы у вас 20 парней и всёравно бы разошлись если бы встречались ради чотбы было
нужно встречаться с тем кто приятен и хочется с ним большего
зачем вам растрачиваться

Не понимаю, почему большое количество бывших это предмет для гордости у некоторых особ
Их используют, а они тому рады

Гость

Какие мужики щас. Их и было на 11 лямов меньше. А щас в Украине погибнут тысячи. На одного мужика традиционной ориентации будет три бабы

Гость

Фу, фу, фу... Пока Россия уничтожает мирное население Украины, они тут спрорят о каких-то вагинах. Все, что нужно знать о русском населении.
Не хотите скидывать свое пучело, ещё сами застонеце, только поздно будет. Вам уже никто не поможет.

Гость
dont_lool_up

Понимаю.
Мужчине сложнее с этим жить. Просто общество нормально не реагирует на это. Даже на этом форуме: налетели, оскорбляют, еще психической называют
Я тут подумала:
Честно слово
Как варвары себя ведут

Вы и есть быдливое стадо именно потому, что вместо демократии у вас обиженный природой злобный карлик с манией величия. И ваша деградация - одна из его задач.

Гость
Гость

Вы и есть быдливое стадо именно потому, что вместо демократии у вас обиженный природой злобный карлик с манией величия. И ваша деградация - одна из его задач.

Эта жо*ная боль хохла...

Гость
dont_lool_up

Понимаю.
Я тут подумала:
Честно слово
Как варвары себя ведут

Ну и опять же - пока вы будете встречаться с приятным вам мужчиной - вы же не будете сами первая рассказывать об этом? Да и сами мужчины обычно не задают подобных вопросов.

Гость
Гость

Эта жо*ная боль хохла...

Эмпатия возможна только при достаточном уровне интеллекта. Именно поэтому большинство населения западных стран сочувствуют украинцам, а русские - нет.

Я, кстати, беларуска.

Гость
dont_lool_up

читайте внимательно, написала же "после длительного общения"
либо сами отваливаются, либо я могу помахать ручкой
в последнее время знакомилась только в приложениях для знакомств
ну так себе... был один интересный, общение хорошо шло, пока на свидании не пригласил домой сразу. ну как так?? как -будто я себе сексуального партнера не могу найти.

Иии???? Если вам нравится человек, совпадают взгляды, будьте хитрее. Можете и прямо сказать что пока не готовы к интиму, НО продолжайте общение. Ну или к свахе (агентство) профессиональной обратитесь.

Гость
dont_lool_up

Не понимаю, почему большое количество бывших это предмет для гордости у некоторых особ
Их используют, а они тому рады

Это такое мерило успешности у не обременённых интеллектом людей))

Гость
Гость

То в 25, а то после 30
Да и парню проще в любом случае
Если сам не скажет, никто и не узнает

Гость
Пупсик

А чем ужасно? По моему нормально иметь периоды без интима

какие периоды, я писала, что тоже дева за 30

Гость
Гость

Она больная, странно что авторка ещё не забанила ее в своей теме

так это по-моему невозможно сделать

Гость
Пупсик

А хрупкая блондинка 42 размера это какой-то эталон красоты?))

ну для брюнеток с широкой конечно же нет. А вообще да, такие выглядят моложе

dont_lool_up

я зарабатываю 100к в месяц. Думаю это нормальная сумма, предполагаю, что его зп будет не меньше, учитывая, что он мой ровесник.
если у него нет квартиры, но он хорошо зарабатывает, тоже неплохо.
насчет прошлого: все в любом случае ревностно относятся к детям от предыдущих отношений, но я такое допускаю.
Итого: у меня нет завышенных требований. А что быть порядочным нормальным мужчиной это теперь что-то из ряда вон выходящее???

Так так так, уже без квартирного к себе согласна) Планка снижается) Шансы растут) Путь верный)
Это не из ряда вон выходящее, скорее редкость. Всё по отдельности ничего, всё вместе, сложить пазл из всех желаний уже сложная личность получается, редкость. Редкость не в том, что таких очень мало, а в том, что у них уже устроена личная жизнь.

Примерная статистика уменьшение кандидантов по мере роста желаний, с з.п. 100+ , 15% от всех мужчин. + умный, порядочный 7-8% + свободный 3% + молодой мужчина 2%, хочет семью, любви, в поиске 1%, со своей недвижимостью менее 0,5% , при этом с хорошей внешностью, без вредных привычек менее 0,1% и так до бесконечности пожелания) При он должен вам, понравиться, а вы ему, взаимность желаний, можно в минусы уйти) Чем больше желаний, тем меньше мужчин) С женщинами тоже самое. )

Что вы там зарабаиываете и имеете мало влияет на колличество желаемых кандидатов. Для женщин это скорее абуза, из-за этого выше требования, а кандидатов не прибавляется.

Окись углерода

Так так так, уже без квартирного к себе согласна) Планка снижается) Шансы растут) Путь верный)
Это не из ряда вон выходящее, скорее редкость. Всё по отдельности ничего, всё вместе, сложить пазл из всех желаний уже сложная личность получается, редкость. Редкость не в том, что таких очень мало, а в том, что у них уже устроена личная жизнь.

Примерная статистика уменьшение кандидантов по мере роста желаний, с з.п. 100+ , 15% от всех мужчин. + умный, порядочный 7-8% + свободный 3% + молодой мужчина 2%, хочет семью, любви, в поиске 1%, со своей недвижимостью менее 0,5% , при этом с хорошей внешностью, без вредных привычек менее 0,1% и так до бесконечности пожелания) При он должен вам, понравиться, а вы ему, взаимность желаний, можно в минусы уйти) Чем больше желаний, тем меньше мужчин) С женщинами тоже самое. )

Что вы там зарабаиываете и имеете мало влияет на колличество желаемых кандидатов. Для женщин это скорее абуза, из-за этого выше требования, а кандидатов не прибавляется.

Согласна с каждым словом, не к чему придраться ))))
Чем больше пунктов = требований = ожиданий, тем уже выборка
А там может случится так, что нет взаимности, интересы не совпадут

Я к чему это писала: есть вещи, на которые можно закрыть глаза, если к тебе хорошо относятся и человек старается
Но никто не хочет быть запасным вариантом, из версии перекантуюсь пока тут, а там может и лучше девушку найду
Ну и ленивые люди они такими и останутся
Раз уж расти, то вместе

dont_lool_up

Согласна с каждым словом, не к чему придраться ))))
Чем больше пунктов = требований = ожиданий, тем уже выборка
А там может случится так, что нет взаимности, интересы не совпадут

Я к чему это писала: есть вещи, на которые можно закрыть глаза, если к тебе хорошо относятся и человек старается
Но никто не хочет быть запасным вариантом, из версии перекантуюсь пока тут, а там может и лучше девушку найду
Ну и ленивые люди они такими и останутся
Раз уж расти, то вместе

Как ни странно, чем проще, тем лучше получается. Критерий верный один он/она должен/а нам понравиться, с кем хорошо рядом. Всё остальное условности, часто меняющиеся. Сегодня на коне, завтра конь на тебе. Понравился мужчина хорошо, это взаимно, прекрасно! Остальное чаще мешает.

Окись углерода

Как ни странно, чем проще, тем лучше получается. Критерий верный один он/она должен/а нам понравиться, с кем хорошо рядом. Всё остальное условности, часто меняющиеся. Сегодня на коне, завтра конь на тебе. Понравился мужчина хорошо, это взаимно, прекрасно! Остальное чаще мешает.

Легко рассуждать.
Мы живем в материальном мире, у всего есть цена. Так что рай в шалаше долго не продлится.
Много союзов, где женщина зарабатывает больше, вроде уживаются.
Но доход мужчины в этой паре таков, что он спокоен психологически, не чувствует зависимость от женщины.
Как ни крути все это упирается в психологию, а дальше как в спальне, так и на кухне будут разногласия, если он на донатах на постоянной основе
Влюбиться легко, а долго любить - вот это вопрос

dont_lool_up

Легко рассуждать.
Мы живем в материальном мире, у всего есть цена. Так что рай в шалаше долго не продлится.
Много союзов, где женщина зарабатывает больше, вроде уживаются.
Но доход мужчины в этой паре таков, что он спокоен психологически, не чувствует зависимость от женщины.
Как ни крути все это упирается в психологию, а дальше как в спальне, так и на кухне будут разногласия, если он на донатах на постоянной основе
Влюбиться легко, а долго любить - вот это вопрос

Мир материальный, а взгляд на жизнь у всех разный, как и мироощущения, восприятия. На потребительском образе жизни, где у всего есть цена.. хорошую, любящую семью не построить. Да и без любви всё-равно всё будет раздражать, как бы ни было. Кто пытается просчитать, как получше, чаще с носом остаются.

Гость
Гость

Неужели за вами даже нищие неликвиды не бегают? И тетки вам не хотят своих толстых безработных сынишек пристроить? Киньте клич среди знакомых что вы купили четырехкомнатную квартиру и вам бы хотелось завести домашнего мужика. Сразу найдут вам неликвидов, потренируетесь на них общаться с мужчинами. Хотя может найдут и нормального.

*** ты *** такое писать

Виктор
Пупсик

Психиатрия - это расстройства личности, депрессивные состояния, паранойя и все что хуже. Про девственность в психиатрии ничего нет)

Это и есть расстройства личности. Про интимную жизнь обязательно спрашивают психиатры при обследовании как у женщин так и у мужчин

Гость
Виктор

Это и есть расстройства личности. Про интимную жизнь обязательно спрашивают психиатры при обследовании как у женщин так и у мужчин

Про интимную жизнь спрашивает только гинеколог, остальным врачам это до лампочки

Окись углерода

Мир материальный, а взгляд на жизнь у всех разный, как и мироощущения, восприятия. На потребительском образе жизни, где у всего есть цена.. хорошую, любящую семью не построить. Да и без любви всё-равно всё будет раздражать, как бы ни было. Кто пытается просчитать, как получше, чаще с носом остаются.

Понятное дело, что любовь и меркантильный интерес не идут вместе и так семью не построить.
Все живут по-разному, разные потребности и вообще опыт

В целом, я надеюсь только на себя (я не только про деньги), хотя хочется видеть рядом надежного человека

Гость
Гость

ну вот почему, я влюблялась, что дальше? у меня также, как и у автора. Почему вы обвиняете во всем девушек, а почему в нее не влюбляются, может это у мужчин проблемы

Я не о вас говорю, а об авторе. Она сама написала, что невлюбчива, хотя вниманием не обделена мужским. Они ей не нравятся. Все не то.

Гость
Гость

На улице могут знакомиться на дорогих машинах.

Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.

Для любого достойного мужчины вы просто находка,мы ищем таких но кругом одна грязь,в интернете даже не пытайтесь найти что то нормальное,вся грязь она тут. Подобная вам девушка это гордость мужчины,таких берут исключительно для жизни,создают достойную,крепкую семью,что касается доступных девушек многие считают себя желанной,хотя они просто доступные,на их удовлетворяют свои сексуальные потребности,не более, затем они не нужны,главное не делайте ошибок,выходите по чаще выпить чаю,кофе в дорогое кафе,ресторан,и тд и тп,вас заметят хорошие мужчины.

Sksuala kilometr

Для любого достойного мужчины вы просто находка,мы ищем таких но кругом одна грязь,в интернете даже не пытайтесь найти что то нормальное,вся грязь она тут. Подобная вам девушка это гордость мужчины,таких берут исключительно для жизни,создают достойную,крепкую семью,что касается доступных девушек многие считают себя желанной,хотя они просто доступные,на их удовлетворяют свои сексуальные потребности,не более, затем они не нужны,главное не делайте ошибок,выходите по чаще выпить чаю,кофе в дорогое кафе,ресторан,и тд и тп,вас заметят хорошие мужчины.

Спасибо большое.
Так и делаю, начала чаще куда-то ходить.

Гость
Sksuala kilometr

Мне многие такое говорили, но это не мешало им говорить мне гадости, не водить в кафе. Находка для чего, чтобы тебе полы мыла? Ага, сейчас.

Гость
Гость

Я не о вас говорю, а об авторе. Она сама написала, что невлюбчива, хотя вниманием не обделена мужским. Они ей не нравятся. Все не то.

ну так мне тоже никто не нравится сейчас, лет после 20. нравились только в школе ив ВУЗе, потом все.

Гость
Виктор

у мужчин может и спрашивают, женщинам этот вопрос задавать некраиво, так как сама она не может не найти мужчину, а вот если мужчина пассивен и не ищет никого, вот это вопрос

Гость
Гость

вы откуда такие больные беретесь, по зданию что ли пишите мерзости и глупости про хир дефлорацию? вы ненавидите девственниц? или что, услышали глупости и повторяете?

Само ты больное! Ишь ты, вылезло оно, эталонное-правильное! Явно не росло в семье, где тебя с детства забивали и морально уничтожали, контролировали каждый твой шаг и душили гиперопекой каждую секунду. Тебе бы пройти через такое! Я бы посмотрела, как ты строило бы отношения и до скольки лет было бы цэлкой!

Гость

у мужчин может и спрашивают, женщинам этот вопрос задавать некраиво, так как сама она не может не найти мужчину, а вот если мужчина пассивен и не ищет никого, вот это вопрос

Я тоже считаю, что женщина не может навязываться
Она всегда выбирает из числа тех, кто ее выбрал
Хоть и окончательный выбор за женщиной шаг должен делать мужчина

Гость
dont_lool_up

Я тоже считаю, что женщина не может навязываться
Она всегда выбирает из числа тех, кто ее выбрал
Хоть и окончательный выбор за женщиной шаг должен делать мужчина

Увы, но в современной реальности многие мужчины (если не большинство) никаких "шагов" делать не хотят и не будут, просто потому, что к этому нет никакой мотивации - одному жить удобнее и комфортнее. Поэтому количество одиноких людей огромно и постоянно увеличивается... Ничего здесь не поделаешь....

Гость
dont_lool_up

ок, принято
т.е. гипотетически, если бы встречались с девушкой и потом узнали от нее, что Вы первый, то это ок?

Вы меня восхищаете своей неуступчивостью в своей позиции
Сейчас такие как вы - роскошь
Слушать это большинство разбл...дованное глупо
Отдаться х...ен пойми кому всегда успеете
На мой взгляд, постарайтесь не загоняться
Вы встретите того, кто по достоинству оценит вас и будет гордиться тем что вы сохранили
Всего наилучшего

Гость

Вы меня восхищаете своей неуступчивостью в своей позиции
Сейчас такие как вы - роскошь
Слушать это большинство разбл...дованное глупо
Отдаться х...ен пойми кому всегда успеете
На мой взгляд, постарайтесь не загоняться
Вы встретите того, кто по достоинству оценит вас и будет гордиться тем что вы сохранили
Всего наилучшего

Только сегодня увидела Ваш комментарий.
Спасибо большое )))
очень приятно!

Илларион

Я тоже стеснительный и наверное скромный, но мне чертовски любопытно с Вами пообщаться, скорее всего я не подхожу под параметры разыскиваемого Вами мужчины и всё таки, если Вам будет интересно общение ( так сказать для поднятия личной самооценки) напишите в скайпе Илларион13579

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Я вообще не вам отвечала, а вам написавшей женщине, которая тоже ждет любви, и на меньшее не согласна.
Мне нечего вас анализировать. Могу сказать только, что вы зануда и мама у вас из интеллигентов)
и вы наверное знаете, что когда человек чего-то хочет, он это получает. Всегда. И говоря, что я хочу близости и любви в 30+, но этого не имею - значит ничего вы не хотите, не очень то и надо, иначе было бы все давно:)

Кем девушка стала или не стала, и уж тем более станет или не станет, вы никогда не узнаете. Зачастую люди, обладающие монументальными принципами, добиваются в жизни своих целей. Но, читая вас, складывается ощущение, что вам когда-то предпочли более образованную, морально цельную и интересную женщину... А может и всегда предпочитают... Вероятно поэтому у вас закрепилась и стала более, чем приемлемой модель жизни, когда сношения со всеми кто согласен, уже счастье... А вопросом зачем они и нужны ли, и есть ли смысл... действительно, пусть задаются интеллигенты)))) Мудрость она ж не в том), а главное, чтобы не скучненько))) Про ценности и духовнось, из которых вытекает потребность в созидательных отношениях и любви, в книгах, которые вы встречали и если встречали, не писали... И, кстати, частенько люди вешают ярлык высокомерности и самолюбия другим, когда не обладают сами даже минимальным самоуважением...

Гость
Гость

Полно тёток спят с мужиками, а сами и секса не хотят. Также есть девственницы, которые с высоким либидо терпят, пока не нашелся тот самый. В общем примитивам не понять.

Нельзя так о себе

Гость

Успокойтесь ваше тело ваш храм. Для верующего человека вы вообще находка. Тот кто выходит замуж девственницей награждается свыше. А чтобв не пугать мужчину сразу просто не говорите, прилумайте что то, а потом когда влюбитсч в вас, скажите. Если это похотливая кабелина Которой проститутка нужна- ну зачем он вам? Пускай идет к проститутке

Гость

Хочу такую подругу как ты. Мне 25, все подруги уже замужем или вот-вот выйдут, а у меня склад мышления как у тебя

Гость
dont_lool_up

вот именно.
мне тоже не нужны отношения ради отношений, для галочки
я хочу встретить подходящего человека.
для этого стараюсь куда-то выбираться, ходить
но начал беспокоить вопрос, как мужчина к моей ситуации отнесется, много об этом думаю. Им и сексуальная нужна, и нетронутая. Не поймешь.

Наоборот никому девственницы не нужны ,я это узнала на своём опыте.Я встречалась с классным мужчиной в которого влюбилась первый раз в жизни и когда дело дошло до постели и он узнал что я девственница он взял и тупо слился .Девственность это не сексуально ,сексуально это когда у тебя есть опыт и ты всё умеешь в постели.И приготовься к тому что в 31 год от тебя будут шарахаться мужчины .

Гость
dont_lool_up

понятно, спасибо) ))

интересно, чтобы сказал мужчина с опытом (нужна другая точка зрения)

То есть мужчину ты хочешь с опытом а сама без опыта.Так вот дорогая что я тебе скажу опытным мужчинам нужна опытная ,а не девственница которая трахатся даже не умеет.Опытным мужчинам с девственницами возится неприятно кому это нужно .Девственница возможно нужна девственнику ну не опытному .

Гость

Хочу такую подругу как ты. Мне 25, все подруги уже замужем или вот-вот выйдут, а у меня склад мышления как у тебя

привет
я за долгое время первый раз зашла на форум
ты еще здесь ?

Гость

зарегистрировалась заново
но почему то ник нейм запросили поменять, а свои темы на форуме вижу / сохранились