Гость
Статьи
Согласны? отношения …

Согласны? отношения перейдут в формат равноправия?

Женщины согласны что скоро отношения перейдут в формат равноправия и мужчине не надо будет вкладыватся и водить в рестораны?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что у бабья которых бомбит от того, что мужчины не хотят вкладываться в мохнатое золото и обзывающих за это их инцелами, по факту не могут заинтересовать мужчину даже в условиях оплаты счетов 50 на 50. 😎

И где там такое написано?)

Гость
Вау🐈

А как быть, если второй муж намного лучше первого?)

В твоем случае - Цепляться за него как за спасательный круг. Нового Аленя в свое стоило ты вряд ли сможешь затащить. )))

Гость

В твоем случае - Цепляться за него как за спасательный круг. Нового Аленя в свое стоило ты вряд ли сможешь затащить. )))

Зачем мне ещё кто-то если меня муж любит и все для меня делает?)

Ща мужа брошу и буду себе искать альфонса какого нибудь лет на 10 старше. Самим не смешно?)

Гость
Вау🐈

Зачем мне ещё кто-то если меня муж любит и все для меня делает?)

Твой муж бедолага и терпила. Связавший с тобой судьбу от безвыходности после того как ты походила по рукам и после того как тебя слил первый муж. Но если у твоего терпилы появится хоть чтото похожее на человека на горизонте, то он даже не вспомнит как тебя звали и будет заикаться от одного твоего присутствия )))

Гость

Твой муж бедолага и терпила. Связавший с тобой судьбу от безвыходности после того как ты походила по рукам и после того как тебя слил первый муж. Но если у твоего терпилы появится хоть чтото похожее на человека на горизонте, то он даже не вспомнит как тебя звали и будет заикаться от одного твоего присутствия )))

Мой муж доволен и любит меня. Тебя хоть кто нибудь любил?)
А первого мужа я сама выгнала, оставила в одних трусах. Сейчас на дне. Ох какая потеря.
Только какое это имеет отношение к теме?)

Гость
Вау🐈

Ща мужа брошу и буду себе искать альфонса какого нибудь лет на 10 старше. Самим не смешно?)

Альфонса? И что ты Альфонсу предложишь, свой потасканный 6S с 40летней целюлитной жо пой на перевес?

Даже самые стремные Альфонсы за одну ночь берут от 16000руб. А нормальные берут от 6000руб час.

Вот и вопрос кому тут должно быть смешно а кому грустно? )))

Гость

Альфонса? И что ты Альфонсу предложишь, свой потасканный 6S с 40летней целюлитной жо пой на перевес?

Даже самые стремные Альфонсы за одну ночь берут от 16000руб. А нормальные берут от 6000руб час.

А зачем мне альфонс то?))) чтобы что??)

При чем тут мои 40 лет, это просто возраст. При чем тут мой айфон?)

И вес у меня в пределах нормы) с джопой все в порядке.
Так что?)

Гость
Вау🐈

И вес у меня в пределах нормы) с джопой все в порядке.
Так что?)

Неликвидные стареющие дяди пытаються зацепить вас хоть чем-то. Только я не понимаю что им это дает?

Гость
Гость

Неликвидные стареющие дяди пытаються зацепить вас хоть чем-то. Только я не понимаю что им это дает?

думают, что их нытье в интернетике как-то реальную картину меняет) наивные

Гость
Гость

Не нормальные а НАСТОЯЩИЕ, не нужно заниматься подменой понятий!
Нормальный в Русскую Порванку вкладывает только Елдак, а Настоящий потом за порванкой ухаживает и вкладывается. Это как разница между твоими первым и вторым мужем )))))))

А «нормальный» - это старый ЗПППшный плядун с претензиями? 😁

Неси свой eлдак братьям по секте)). Больше он никому не нужен 😁

Гость

Это некондиция разбушевалась. Пытаются втюхать свой гнилой залежалый товар, а не выходит 😂

Они уже и ценники вывесили, но никто не покупает 😁

Гость
Гость

Что у бабья которых бомбит от того, что мужчины не хотят вкладываться в мохнатое золото и обзывающих за это их инцелами, по факту не могут заинтересовать мужчину даже в условиях оплаты счетов 50 на 50. 😎

Но интересуются же, причём не 50/50, а обеспечивать рвутся 😁

И тебе только кажется, что кого-то бомбит)). На самом деле такие как ты нах никому не нужны поэтому вы и прётесь сюда к бабам, а не они к вам 🤷🏻😏

Гость
Вау🐈

Вот-вот))).

Инцелы пополамные мечтают, что женщины будут хорошим мужьям изменять с ними))).

Это ржака просто 😆

Гость
Гость

Ты никак свою кандидатуру «похожую на человека» ему хочешь предложить и бесишься, что выбрал он не тебя?))))

Гость
Гость

Успокойся)).

Ты и задаром никому не нужен, не то чтобы за 16 тыс 😁

Гость
Гость

Не завидуй, истеричка невостребованная))

Найдёшь и ты на свою попку крепкого мужичка 😆

Гость
Вау🐈

Это некондиция разбушевалась. Пытаются втюхать свой гнилой залежалый товар, а не выходит 😂

Печаль 🤣

Даже жалко их, убогих)). Спермотоксикоз в мозг бьет, злые как собаки)).

Гость
Гость

👍👍👍 Все так и есть.

Гость
Гость

Да да да. Инцелы, ***, альфонсы, не мужики, не настоящие, маменькины сынки, не готовые взять ответственность слабаки и т.д. и т.п. и еще очень много кто.........

"МОНЕТЕЗАЦИЯ ЖЕНСКОГО ВЛАГАЛИЩА ОТКЛЮЧЕНО"

Смиритесь!

Двойной виски этому господину! 🔥💪

Гость
Гость

А потом его чпокнешь ведь ты заплатил за его виски? 🤣

Гость

Ага, пусть бухает. Это все что ему доступно))

Гость

Война, кризис, санкции…А зайдёшь на вуман- как обсуждали кто за кого должен платить, так и обсуждают. И будут обсуждать. Значит все норм у людей ))

Гость
Гость

Лично я практикую оплату по очереди. Сегодня женщина платит, завтра я и в итоге 50/50. На мой взгляд это единственная приемлемая модель межполовых отношений.

А зачем такие отношения нужны? Секс женщинам не сдался, им нужна любовь, забота, внимание. А о какой заботе может идти речь при оплате кафе 50 на 50?

Валерия
Тоже Тролль

1.Равноправие не подразумевает уравниловку.
2. Равенство прав подразумевает равенство обязанностей.

1) верно.
2) абсолютнейший бред. Пример. У начальника отдела в фирме и у уборщицы равные права: на своевременную зп, на отпуск, на больничный и т.д. А обязанности - совершенно разные. Так и в женско-мужских отношениях.

Гость
Гость

А зачем такие отношения нужны? Секс женщинам не сдался, им нужна любовь, забота, внимание. А о какой заботе может идти речь при оплате кафе 50 на 50?

А готовы платить за за любовь, заботу и внимание?

Гость
Гость

А готовы платить за за любовь, заботу и внимание?

Готова вкладываться со своей стороны, если вижу, что мужчине не жаль на меня тратить деньги.

Гость
Гость

Лично я практикую оплату по очереди. Сегодня женщина платит, завтра я и в итоге 50/50. На мой взгляд это единственная приемлемая модель межполовых отношений.

И кто на это повелся? Нормальной девушке противно от пополамщика.

Гость
Вау🐈

Таких как они в итомпе каждый день пачками выкладывают и чмырят, а до этих одноклеточных всё равно ничего не доходит.

Гость
Гость

Полностью согласен,платить не надо и не плачу!!

Дро чишь?

Гость
Гость

Равноправие равноправием, но баба по факту обязана брать ответственность и вкладываться в мужчину. Либо она должна равноправно жить с кошками!

Наxeр ты нужен

Гость
Гость

Главное, чтоб женщину это устроило.

Гость
Гость

Дяди только вот расчитывать вам на ровесниц придеться в лучшем случае, молодым смысла с вами связываться не будет.

Зачем нужен ровесник жлоб. При таком раскладе только бабуси

Гость
Гость

"Дяди только вот рассчитывать вам на ровесниц придется в лучшем случае" - Дядям рассчитывать прийдется на тех, к кому они проявят инициативу и на тех на кого встал. А ровесницы никогда мужчинам небыли, не являются и не будут интересны, ибо это природой заложенный репродуктивный механизм. И проявлять инициативу в адрес ровесниц дяди не начнут, ибо нет смысла проявлять инициативу к той кого не хочешь чпокать.

"молодым смысла с вами связываться не будет." - Ну значит будут сидеть одни и ждать подписку на "КотоМаму". Либо начнут сами проявлять инициативу и платить за мужчин.

Молодые девы с молодыми парнями.
Зачем нужно жлобье старое

Гость
Гость

Да вот только Уй встает нормально только на молодых 16-25. Да и Старородящие кашелки не интересны как молодым так и пожилым. Всю историю Homo Sapiens наиболее зрелые и опытные самцы создавали пару с наиболее молодыми и фертильными женщинами. А ровесницы и тем более старше, мужчин никогда не интересовали и не будут интересовать. Заводить детей калек и уродов от старух возраста нежелательной беременности желающих нет.

Удачи вам в поисках "ровесника, и помоложе парня". Можете за своей судьбой сразу идти в кошачий приют. 😂😁😅

Тебе то точно дро чить и тарканов разводить

Гость
Гость

О как Русское бабье бомбит от мысли о том, чтобы делить расходы поровну. )))))
Привыкли к жизни в качестве Бытовых Прос.ти.туток, а тут раз и резко мужчины начали прозревать.
Вот теперь и сыпят оскорблениями Русские Нэтащки на любого кто не хочет оплачивать доступ к их мохнатому сейфу 😂😂😂😂

Всегда найдутся мужики, которые будут платить за женщин. Остальные будут дро чить

Гость
Гость

Да да да. Инцелы, ***, альфонсы, не мужики, не настоящие, маменькины сынки, не готовые взять ответственность слабаки и т.д. и т.п. и еще очень много кто.........

"МОНЕТЕЗАЦИЯ ЖЕНСКОГО ВЛАГАЛИЩА ОТКЛЮЧЕНО"

Смиритесь!

Все, импотенция у тебя?

Гость
Вау🐈

Они решили, что если не будут ухаживать, то им дадут просто так.
Пфффф)))

Им и за ухаживания не дает никто, потому и бомбит. Платют, платют, а толку нет

Гость
Гость

Вымолвила старая старородящая никому не нужная и всеми забытая кашелка. Живущая на форуме. И у которой по Фрейду кошачий зоопарк на Аватарке.

Будущее за тем, что именно женщины будут обеспечивать, вкладываться и брать ответственность.
Мужчины прозревают, и этого будущего вам не избежать.

Алени массово мигрируют 🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-💰💰💰

Смиритесь 😜😂

И зачем это женщинам? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Не, ну дать-то дадут), но только стремные общественные дaвaлки, через которых прошло полгорода 😆

А че есть такие? И зачем они бесплатно всем дают?

Гость
Гость

А зачем он нужен

Гость
Гость

Молодые девы с молодыми парнями.
Зачем нужно жлобье старое

До дядь не доходит это.

Гость
Гость

По моему это малолетки инцелы пишут

Гость
Гость

По моему это малолетки инцелы пишут

Я раньше тоже так думала пока итомп читать не начала. 90% контента это дяди за 30 и 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам это зачем пишешь?

Валерия

Ну хорошо. Полное равноправие в семье, всё 50 на 50. Встаёт вопрос продолжения рода. Что делать с этим? Муж согласен на ребёнка, подписал разрешение на роды у нотариуса (как требуют некоторые) Беременность не всегда бывает лёгкой, особенно если многоплодная. Женщина по факту из-за ребёнка мужчины выпадает из рабочей колеи. Часто бывают серьёзные осложнения, когда после родов нужно восстановление. Дальше декрет. Или сразу няне? Тогда какой смысл вообще в ребёнке? Опять же быт, готовка, мытье унитазов. Не все зарабатывают так, чтобы платить домработница. Они могут оба тысяч по 50 получать. Готовы одинаково полы, унитазы, ванну и окна мыть?

Гость
Валерия

Ну хорошо. Полное равноправие в семье, всё 50 на 50. Встаёт вопрос продолжения рода. Что делать с этим? Муж согласен на ребёнка, подписал разрешение на роды у нотариуса (как требуют некоторые) Беременность не всегда бывает лёгкой, особенно если многоплодная. Женщина по факту из-за ребёнка мужчины выпадает из рабочей колеи. Часто бывают серьёзные осложнения, когда после родов нужно восстановление. Дальше декрет. Или сразу няне? Тогда какой смысл вообще в ребёнке? Опять же быт, готовка, мытье унитазов. Не все зарабатывают так, чтобы платить домработница. Они могут оба тысяч по 50 получать. Готовы одинаково полы, унитазы, ванну и окна мыть?

И заниматься ребенком пополам.
Не, *** обычно на это не готово. Больше того, *** так далеко не загадывает. Ему бы на свидании не платить и секса. Больше ему ниче не надо