Гость
Статьи
Мужчине 46, девушке 25

Мужчине 46, девушке 25

Мужчина европеец, женат не был никогда, детей нет, на свой возраст не выглядит, финансово хорошо обеспечен.
Девушка русская, живет заграницей, замужем не была, детей нет, выглядит на свой …

...
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это вряд ли.
Медики твердят о том, что у престарелых холостяков, не живших в семье, и ведущих свободный стиль отношений, риск развития инфарктов и инсультов плюс ИППП гораздо выше.

Пока что вижу что женившиеся в 20-25, к 45 становятся старыми седыми пнями, уставшими от жизни,
а те кто женился в 35+ или не был женат к 40-45 - внешне и по самоощущению - активные, бодрые, энергичные, выглядят моложе ровесников.

Гость
Гость

Если он до 46 лет не смог никого полюбить, то у него явные проблемы с башкой.
Ему к доктору, а не за женой.
Кстати, есть замечательное древнее выражение - стерпится слюбится.
Да, надо было жениться на понравившейся девушке, когда молодым был. А не шляться по бабам, прикрываясь щитом с надписью "не нашел нитакую".

Как вас разобрало)

Гость
Гость

Ну да, ну да, в 40-45 только от малолетки 25-летнего и рожать, вы похоже совсем с рассудком расстались.
Если уж женщине нормально стать матерью в 40+, то мужчине и подавно.

Я про ж 25 и м 25-35.
Не переиначивайте как вам выгодно.
А читайте то, что написано.

Гость
Гость

Пока что вижу что женившиеся в 20-25, к 45 становятся старыми седыми пнями, уставшими от жизни,
а те кто женился в 35+ или не был женат к 40-45 - внешне и по самоощущению - активные, бодрые, энергичные, выглядят моложе ровесников.

Вы им льстите.

Гость
Гость

Вы им льстите.

Нет, потому что когда люди живут для себя, хорошо зарабатывают, не имеют детей, то сохраняются лучше. Чем детные. И особенно ещё бедные детные, которых большинство.

Гость
Гость

Я про ж 25 и м 25-35.
Не переиначивайте как вам выгодно.
А читайте то, что написано.

А скажите на милость, зачем дети в 25, когда обоим по столько? Ладно ещё как в стартопике, взрослый умный мужчина, может прокормить семью и не только прокормить, а с ненагулявшимся пацанчиком рожать?? Ой.

...
Гость

Так и не надо уже никого брать.
Сидите носки вяжите, газеты читайте, с другими дедами в домино играйте.
Секс и семьи в первый раз это для молодых.
Не успел вовремя - все, прощелкал.

Какая вы душная ((

...
Гость

Автор, зря спросили, тут бабки вас заклюют. Закоснелость взглядов это первый признак старости. Вот в России у многих женщин такие закоснелые взгляды уже в 30.

Я ожидала, что так будет. Пусть пишут, если им хочется высказаться.

Гость
Гость

А скажите на милость, зачем дети в 25, когда обоим по столько? Ладно ещё как в стартопике, взрослый умный мужчина, может прокормить семью и не только прокормить, а с ненагулявшимся пацанчиком рожать?? Ой.

Ну не все ж ненагулявшиеся пацанчики в 25 как некоторые.
Зависит от многих факторов.
Вы вон только в 46 созрели, когда поезд уже ту ту.

...
Гость

Если он до 46 лет не смог никого полюбить, то у него явные проблемы с башкой.
Ему к доктору, а не за женой.
Кстати, есть замечательное древнее выражение - стерпится слюбится.
Да, надо было жениться на понравившейся девушке, когда молодым был. А не шляться по бабам, прикрываясь щитом с надписью "не нашел нитакую".

Очень душно, прошу выйти с этой ветки и открыть окно на проветривание. Спасибо.

Гость
Гость

Да я то при чем?) Какая зашоренность взглядов, не допускаете что человек как раз рано вступил в брак, а потом осознал, что надо было позже. И правы те, кто женятся после 35.

Гость
Гость

Все, смотрю по сторонам, кто женился в 25 и раньше к 40 на 99% все развелись или изменяют по тихому.
В стартопике мужчина хорошо зарабатывает, у таких поезд и в 80 ещё не ту ту.

Гость
Гость

И для Европы средний возраст женитьбы у мужчин 30-36, но никаких 46

В Европе нет никаого среднего возраста 30-36 лет для брака для мужчин, это для женщин такой возраст для брака, мужчины биле к 40ка или после 40ка в основном женятся, зависит от страны еще конечно.

Гость

Разница в возрасте я считаю очень большая, 21 год это слишком! Лет 10-12 если он реально хорошо, молодо выглядит нормально. А вот то, что европеец не был женат к такому возрасту это как раз норма, а не исключение. В большинстве стран раньше 38-40 мужчины и не женятся.

Гость

Почему странно? И такие мужчины как раз более годные, чем страдалцы которые развелись и все не могут в себя придти, так жена все соки выжрала.

Годны для чего? Дети больные будут, ещё и на пенсию уйдёт пока они расти будут

Гость

Не может мужчина в 46 выглядеть моложе. Может и выглядит, но не намного. А если не намного, то явно он для неё старик.

Гость

Нет, для Европы это считается очень большой разницей в возрасте. Девушке 25-ти лет нужен ровесник либо мужчина лет до 30-ти лет максимум, не старше.

Гость
Гость

Не может мужчина в 46 выглядеть моложе. Может и выглядит, но не намного. А если не намного, то явно он для неё старик.

Еще как может, европейские мужчины очень следят за собой

Гость
Гость

Нормальный, умные мужчины как раз и женятся в 40-45 самое раннее.

Да никто вас старых шарпеев подбирать не будет.

Гость
...

У меня пару знакомых мужчин примерно в это время женились первый раз, причем на женщинах младше, одной 27 было, другой около 30. Дети есть уже даже.

Женщинам можно только посочувствовать.

Гость
Андрей Сигма

А на сколько Стэтхэм выглядит?

на 60 лет

Гость
Гость

Можно осуждать сколько угодно, но если логически мыслить, то свободных и нормальных женщин в 35+ практически не осталось или детные или с другими недостатками или побитые жизнью. Остаются только молодые девушки, больше некого брать.

Не портите жизнь девушкам. Они к 35 ни с чем из-за вас остаються.

Гость
Гость

Вы желаемое за действительное выдаёте. дядя в 35 для семьи непригоден т.к неуживчив да и стареет в геометрической прогрессии.

Гость

Автор, не могу пройти мимо таких тем. Нет, нет и ещё раз нет. Бегите бегом от таких вариантов. Прикиньте будущее хоть чуть-чуть - ей 40, самый рассвет, а ему 61, старый дед

Гость

Примеры знаю, и все очень печальные. Не может быть ничего хорошего с такой разницей.

Гость

Мужчина европеец и хорошо обеспечен. Это ключевые моменты! Его возраст и внешность для тетки без гражданства роли не играет. Так что уверена она с огромным удовольствием запрыгнет к нему в кровать с надеждой выйти замуж, получить гражданство, потом родит, потом разведется, отожмет дом и огромные алименты на детей и будет жить в шоколаде. Хороший бизнес план кстати. Если гражданство есть и зп у нее высокая, то она и не посмотрит в сторону старпера, никогда!

Гость

Gjcjbknc

Гость
Гость

Нормальный, умные мужчины как раз и женятся в 40-45 самое раннее.

Правильно)).

Самое время присматривать себе сиделку 😁

Гость
Гость

Правильно)).

Самое время присматривать себе сиделку 😁

😄

Гость

Вообще ни одной пары с такой разницей не знаю. Есть одна пара с разницей в 15 лет, вроде нормально живут, но брак не регистрируют, квартиру жена на себя записала. Ребенок у них.

Гость
...

Европейцы поздно заводят семью

Это неправда. Такая же как и стереотип, что европейцы не заводят больше одного ребенка.
Живу в Европе 20 лет. Если в таком возрасте мужчина не женат и у него нет детей, то у него проблемы с психикой.
Помимо огромной разницы в возрасте, нужно ещё и разницу в менталитетах учитывать. Для большинства пар это непреодолимо.
Потом эта деваха будет на женском форуме слезы лить и спрашивать как и куда ей бежать от пожилого заграничного прынца.
Таких историй вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

В Европе нет никаого среднего возраста 30-36 лет для брака для мужчин, это для женщин такой возраст для брака, мужчины биле к 40ка или после 40ка в основном женятся, зависит от страны еще конечно.

Не пишите бред и не надо озвучивать свои фантазии о Европе и европейцах, которых вы только на картинках видели. Это смешно.

Гость
Гость

Не пишите бред и не надо озвучивать свои фантазии о Европе и европейцах, которых вы только на картинках видели. Это смешно.

😄 на картинках видимо только вы видели или вы считаете, что вы одна в Европе живете и с европейцами общаетесь?)) Я кучу пар знала, которые по 10 и более лет вместе живут в Европе и жениться не планируют и после 40ка в том числе. Ни одного с проблемой с психикой не знаю;) Более того обеспеченные успешные люди, они как раз жениться не торопятся, им есть что терять. Да видимо многие звезды тоже с психикой))) Вы еще смотря в какой стране Европы живете, Европа она абсолютно разная, есть Румыния;),а есть Германия, Скандинавия, Италия и т.д, где женятся очень поздно (всегда после 40ка), а некоторые никогда, при этом живут вместе по 10-20 лет, т.е не то, что никому ненужные одинокие) А в Румынии да женятся рано)

Гость
Гость

Это неправда. Такая же как и стереотип, что европейцы не заводят больше одного ребенка.
Живу в Европе 20 лет. Если в таком возрасте мужчина не женат и у него нет детей, то у него проблемы с психикой.
Помимо огромной разницы в возрасте, нужно ещё и разницу в менталитетах учитывать. Для большинства пар это непреодолимо.
Потом эта деваха будет на женском форуме слезы лить и спрашивать как и куда ей бежать от пожилого заграничного прынца.

Это не стереотип, это правда;) Вы в какой сране Европы то живёте, чио такое заявляете? или вы живя в одной стране за все страны заявляете? Какие интересно у мужчины проблемы с психикой, если он до 40ка не женат?)) очень интересно, а то ведь получается половина мужчин скандинавских стран, Германии,Италии, Голландии и многих других сплошь с проблемами с психикой))

Гость
Гость

А детей в Европе тем более до 38-40 мужчины и не заводят, к тому же полно чайлдфри. Ну и Джордж Клуни, Бред Питт, Джеймон Стетхем и многие другие известные актеры видимо с проблемами с психикой 😄

Гость

Я считаю дурной привычку приписывать свои проекции незнакомым людям. Этим вы себя выдали. Румынское гражданство ещё не делает из титульной молдаванки еуропейку. Мытьё унитазов в Германии, Скандинавии и Италии расширяет кругозор ровно на размер надраиваемого очка. Хорош тут глупости писать. Время - деньги, идите работайте, подданная великой Румынии, а то ваши дети, брошенные на пожилых родителей в Молдове на кукурузных лепешках баранами вырастут, а титульный муж, который рано на вас женился - сопьется.

Гость
Гость

Это не стереотип, это правда;) Вы в какой сране Европы то живёте, чио такое заявляете? или вы живя в одной стране за все страны заявляете? Какие интересно у мужчины проблемы с психикой, если он до 40ка не женат?)) очень интересно, а то ведь получается половина мужчин скандинавских стран, Германии,Италии, Голландии и многих других сплошь с проблемами с психикой))

Да, да. Очень смешно. То-то у нас в Нидерландах, что не семья - то трое детей минимум.
Пишите ище! Напыщенная глупость всегда веселит

Гость
Гость

Да, да. Очень смешно. То-то у нас в Нидерландах, что не семья - то трое детей минимум.

При чем тут трое детей или нет? Во сколько детей они заводят то?) в 25 что ли?)) я как раз в недердандах жила и как раз очень много пар знала там, которые по 10 лет вместе живут и жерится не собираются,а некоторые всю жизнь живут вместе без брака. Уже там то точно женятся и звводят детей мужчины не раньше 37-40 лет.

Гость
Гость

В Нидерландах всех, кого згалп, у кого дети, мужчины было 38-40+ при рождении первого ребенка

Гость
Гость

Я считаю дурной привычку приписывать свои проекции незнакомым людям. Этим вы себя выдали. Румынское гражданство ещё не делает из титульной молдаванки еуропейку. Мытьё унитазов в Германии, Скандинавии и Италии расширяет кругозор ровно на размер надраиваемого очка. Хорош тут глупости писать. Время - деньги, идите работайте, подданная великой Румынии, а то ваши дети, брошенные на пожилых родителей в Молдове на кукурузных лепешках баранами вырастут, а титульный муж, который рано на вас женился - сопьется.

Это вы кому писали такое откровение? себе что ли?))

Гость
Гость

Это вы кому писали такое откровение? себе что ли?))

Что, титульная овечка, правда глаза колет?
Это уже давно ни для кого не откровение, чем молдавские гражданки великой Румынии в Европе занимаются. Иди, принюхайся к своему подопечному, вдруг ему уже памперс менять пока ты тут о европейцах фантазируешь.
Пиши ищо! Позорься до конца!

Гость
Гость

В Нидерландах всех, кого згалп, у кого дети, мужчины было 38-40+ при рождении первого ребенка

Все, кого вы знаете - это еще не все Нидерланды. Отрывайтесь почаще от своей грязной работы и выходите на улицы, на пляжах погуляйте, раскошелитесь на ресторан. Понаблюдайте как люди в реале живут. Глядишь, перестанете сочинять тут глупости о бездетных европейцах, которые женятся на малолетках в предпенсионном возрасте.

...
Гость

Все, кого вы знаете - это еще не все Нидерланды. Отрывайтесь почаще от своей грязной работы и выходите на улицы, на пляжах погуляйте, раскошелитесь на ресторан. Понаблюдайте как люди в реале живут. Глядишь, перестанете сочинять тут глупости о бездетных европейцах, которые женятся на малолетках в предпенсионном возрасте.

Поди ваше прошлое, раз так триггернуло)
Очень жаль, что по улицам Нидерландов ходят такие позорные люди, как вы.

Гость
Гость

Что, титульная овечка, правда глаза колет?
Это уже давно ни для кого не откровение, чем молдавские гражданки великой Румынии в Европе занимаются. Иди, принюхайся к своему подопечному, вдруг ему уже памперс менять пока ты тут о европейцах фантазируешь.
Пиши ищо! Позорься до конца!

О чем ты пишешь сумасшедшая?) я о стране Румынии писала другой, что она там может. я тут при чем? я там ни разу даже не была, во сколько там женятся мужчины не разбираюсь, но знаю, что там рано

Гость
Гость

У вас с головой проблемы или зрением? где я писала, что европеейцы женятся на моллетках, шизофреничка? я писала, что европейцы женятся ближе или после 40ка и детей заводят в такой же возрасте в основном. Как раз обеспеченные так делают,а нищие с кем вы общаетесь, может и в 25,хотя и то вряд ли, не знала я европейцев кто в 25-30 детей заводил. Почти все актеры голливуда детей под 40 и позже заводили. Они то как раз видимо и есть низший класс, не то что твои знакомые, дауненок🤣

Гость
Гость

У вас с головой проблемы или зрением? где я писала, что европеейцы женятся на моллетках, шизофреничка? я писала, что европейцы женятся ближе или после 40ка и детей заводят в такой же возрасте в основном. Как раз обеспеченные так делают,а нищие с кем вы общаетесь, может и в 25,хотя и то вряд ли, не знала я европейцев кто в 25-30 детей заводил. Почти все актеры голливуда детей под 40 и позже заводили. Они то как раз видимо и есть низший класс, не то что твои знакомые, дауненок🤣

Хочешь нюхать деда-нюхай.

Гость
Гость

Хочешь нюхать деда-нюхай.

ну ты хочешь или не хочешь,это не важно, тебе лечится надо принудительно. о каких дедах и нюхах речь вообще 🤦‍♀️ женщина вы серьёзно психически больны. неужели какой-то европеец с тобой живет,? не поверю

Гость
Гость

ну ты хочешь или не хочешь,это не важно, тебе лечится надо принудительно. о каких дедах и нюхах речь вообще 🤦‍♀️ женщина вы серьёзно психически больны. неужели какой-то европеец с тобой живет,? не поверю

Ты хочешь спать с дедом, а больные остальные женщины?

Гость
Гость

я нет. а ты хочешь?

Гость
Гость

зачем ты проецируешь свои больные фантазии на меня?