Здравствуйте. Расстались с девушкой потому что не уделял должного внимания(цветы, прогулки). Не трогал её 5 дней, потом сорвался с цветами, сказала что цветы ей больше не нужны, что не хочет ни с кем отношений, хочет быть одна. Просила уважать её выбор. Я её выбор принял и решил дать ей остыть методом игнора. Были с девушкой в отношениях полтора года, из которых пол года жили вместе и работаем 2,5 года вместе. Не разговаривал с ней, только по работе. Через 4 дня устроила мне скандал с ревностью прямо на работе и сказала что хочет общаться и остаться друзьями. Дал ей понять что это меня не устраивает. На следующий день снова пыталась мило говорить, но я на это безразлично отвечал и она убежала на 5 минут со словами: «почему ты со мной так разговариваешь, я тобой нормально пытаюсь общаться, а тебе наплевать». Я и после этого не разговаривал с ней. И мы уже не пересекались 3 дня. Как мне дальше с ней себя вести? #отношения
так вы определитесь
а не так что то игнор то общение
всё можно в меру но без перепадов
Так и начинайте. Договоритесь встретиться, свидание это называется. Как вы это делаете/делали.
В день её истерики, я ей письмо вручил с местом и временем встречи и ушёл молча. Сказала что не может завтра, у неё планы и что ничего не хочет обсуждать. Я её там прождал полтора часа. Так и не пришла
Игнорировать ее дальше
Сообщение было удалено
В том то и дело что я говорил с ней. Не хочет отношений ни скем говорит. Может из обиды так. Но она вот так реагировала на мой игнор. Я за эти 2 недели всё обдумал, свои ошибки понял, но как ей это доказать, вернуть её и с чистого листа всё начать
В день её истерики, я ей письмо вручил с местом и временем встречи и ушёл молча. Сказала что не может завтра, у неё планы и что ничего не хочет обсуждать. Я её там прождал полтора часа. Так и не пришла
Вам прямо ( ясно, понятно, честно, по-человечески, конкретно.....) сказали, завтра не могу. Не притворяясь. Так бывает. Вам надо нормально спросить, а когда сможешь. Зачем вы её ждали? Вы, как молодой дуб. Вы слов не понимаете? Ну, игнорируйте и молчите дальше. Значит, не хотите вернуть.
Ещё раз. Подойдите, спросите, когда она сможет (ОНА СМОЖЕТ) с вами встретиться.
Про игнор. Это отступление лично для вас. Игнор - это наказание. Вы её наказываете. Может, хватит? Неуёмная гордость. Упёртый какой. Не перегните палку, как говорится. Потеряете её навсегда. Или как раз ваша цель её сломать. Вручил письмо с указаниями, пусть суетится, обязана прискакать.
Вам прямо ( ясно, понятно, честно, по-человечески, конкретно.....) сказали, завтра не могу. Не притворяясь. Так бывает. Вам надо нормально спросить, а когда сможешь. Зачем вы её ждали? Вы, как молодой дуб. Вы слов не понимаете? Ну, игнорируйте и молчите дальше. Значит, не хотите вернуть.
Про игнор. Это отступление лично для вас. Игнор - это наказание. Вы её наказываете. Может, хватит? Неуёмная гордость. Упёртый какой. Не перегните палку, как говорится. Потеряете её навсегда. Или как раз ваша цель её сломать. Вручил письмо с указаниями, пусть суетится, обязана прискакать.
То есть я не правильно действовал? Нужно было переспросить когда сможет?
Игнорил что бы успокоилась, прошла обида, и пошла на разговор
Сообщение было удалено
Не отпускаю. Я держал дистанцию что бы она успокоилась хоть немного, или что бы обида хотя бы прошла. Что бы потом предложить начать всё с чистого листа
Ну, и хватит. Идите на разговор. Без выяснения отношений, без старых обид, с нуля. Привет, как дела, соскучился, когда... Как-то так или почти так. Вы, ведь, когда-то нормально общались?
А, нет. Прочитала ТС. Вы ей цветы не дарили, противный вы тип. Она обиделась, а вы её наказали. Плохой вы человек. Недобрый. Любить не умеете. Всё же. Вы её любите или вам с ней удобно?
Ну, и хватит. Идите на разговор. Без выяснения отношений, без старых обид, с нуля. Привет, как дела, соскучился, когда... Как-то так или почти так. Вы, ведь, когда-то нормально общались?
А, нет. Прочитала ТС. Вы ей цветы не дарили, противный вы тип. Она обиделась, а вы её наказали. Плохой вы человек. Недобрый. Любить не умеете. Всё же. Вы её любите или вам с ней удобно?
Я её люблю. У нас планы на будущее были, дети свадьба. Она собиралась с мамой познакомит меня, я не против был. На счёт цветов я знаю что был не прав, за 2 недели расставания сделал выводы определённые и понял что не так было и почему она ушла. Сейчас очень хочу начать сначала с ней всё и не допускать таких ошибок и наконец-то объединить окончательно наши судьбы. Думаю уже можно мне через 2 месяца 23 будет, ей 21
Сообщение было удалено
Я уже понял, что бегать с цветами в такой момент вообще ине вариант. По этому и уходил в игнор
Сообщение было удалено
По этому видимо и начала истерить. Я писал в теме выше
Сообщение было удалено
Спасибо, прочту
Сообщение было удалено
Глупость несусветная.
Она начала истерить от недостатка внимания, тепла, вашего участия, сочувствия, сопереживания. Как женщина вам говорю. Мы другие, мы живём чувствами и эмоциями. Цветы нам нужны. Это для нас, как подтверждение вашей любви. Иначе, обида, начнёт "истерить", вы - игнор. Разойдётесь. Всё по кругу. И зачем тогда сейчас начинать сначала? Не слушайте "Штаны".
Она начала истерить от недостатка внимания, тепла, вашего участия, сочувствия, сопереживания. Как женщина вам говорю. Мы другие, мы живём чувствами и эмоциями. Цветы нам нужны. Это для нас, как подтверждение вашей любви. Иначе, обида, начнёт "истерить", вы - игнор. Разойдётесь. Всё по кругу. И зачем тогда сейчас начинать сначала? Не слушайте "Штаны".
Мне сегодня стоит с ней начать разговор? Просто спросить как дела и всё такое, не об отношениях
Мне сегодня стоит начать с ней разговор? Спросить как дела, учёба и всё такое, на нейтральную тему, не об наших отношениях
Сообщение было удалено
Там всё гораздо сложнее. Я предоставил меньшую часть информации
Ушла любимая девушка. Сказала, что просто меня разлюбила. Я ей писал, звонил, пока она меня не заблокировала. 4 месяца не общались... Тогда я обратился к магии. На каком-то форуме был отзыв о ворожее, которая мужчине вернула жену после развода. Оставили почту, на которую я написал - magias@ro.ru , ворожея согласилась провести ритуал на возврат любимого человека и через 11 дней девушка мне позвонила сама и сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Поэтому, если у вас ушла жена, любимая женщина - обращайтесь к этой ворожее на почту, которую я написал.
интеерсно..
Так принимай меры какие-то
так хочешь или делаешь?
И как получилось?
Ни в коем случае нельзя возвращать бывшую! Прошлое прошло