Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …
опять путаешь причину и следствие. я лишь начала отвечать тебе в твоей манере. оскорблять и хамить ты начал сразу после слово "шейх", так тебя триггернуло.
ооо, на счет внешности ты меня не видел)) забыл какая реакция мужиков на меня была в Москве? я достаточно привлекательная и умная, и с характером, да. раньше была бесхарактерная, но в этом плане приобрела большой опыт. тут все меня хотели сломать, чтобы я тоже встала на вашу сторону по поводу XZ01. но я осталась при своём мнении, отчего вас и перекорёжило всех. "как так, мы все ее обссирам, а ты чего, не с нами? не с большинством?".
кстати, она и тебя хорошо на место поставила)) я поржала про язык в джопе любовника твоей жены😁
То что из всех комментаторов тебе больше всего понравилась пьяная старая тетка которая больше чем 1-2 строчки текста состоящего из мата и оскорблений характеризует тебя не самым лучшим образом мягко говоря) Скорее всего ты тогда тоже залила глаза в честь великого праздника пятницы, вот и была с ней на одной волне 😄 И тетка твоя кстати очень быстро отсюда сбежала после того как ее поставили на место и рассказали что она из себя представляет😉
ни разу не рычу, не манипулируй)) и такого ада я тут никогда не писала. просто надоело выслушивать оскорбления от тебя. ты на "дедулю" так оскорбился? ну так это правда. тебе лет 50 точно
Ты сама начала хамить и оскорблять, и получила закономерный ответ. Просто ты тупая и неблагодарная mразь, вся в свою мамашу и бабку) Тебя тут люди буквально за уши тянули из болота с гovном в котором ты сидишь, но ты предпочла оставаться на месте и посылать тех кто тебе пытается помочь. Ну - твое право. Сиди и дальше в своем болоте и страдай молча. Оно и к лучшему что ты собираешься всю жизнь быть одна, на одного несчастного мужчину будет меньше.
мужик пишет реальные угрозы и желает смерти женщинам. и это в праздник. для тебя это нормально? а как после этого вас не бояться?
и единственное что ты смог прокомментировать это "ой, он тебе не нравится". да тут не о нравится-не нравится речь вообще. это жутко и страшно. ты этого не видишь? и где он на меня похож? ты вообще уже в своих психоанализах берега попутал? это всё после шейха?
ненависть слишком сильное чувство. я скорее безразлична. безразлична к мужикам "средней руки", которых ты мне тут на протяжении двух страниц впаривал. безразлична к тем же молодым, которых ты мне на секс впаривал. но вот шееейх. это прям как красная тряпка для тебя. после этого ты просто с катушек съехал и начал меня оскорблять и обзывать.
тут мужики сутками пишут что им положены девственницы фотомодельной внешности из богатых семей. вот там чет ты не ставишь им диагнозы "начальная стадия шизофрении". там всё окейно.
На чем ты свои выводы бредовые вообще строишь)? Это такой-же больной человек как и ты. Просто он сразу показывает свое нутро, а ты все держишь в себе, вот и все разница. А то что тебе не нравится то что ты видишь вполне закономерно. Если мужчины всех женщин начнут судить по опыту общения с тобой и подобными тебе то они и сами захотят в монастырь уйти) У тебя очень примитивное мышление которое строится на том что все мужики одинаковые, и раз этот экземпляр iбанутый, значит и остальные тоже. Но это не так работает. Объясню на твоем примере, если ты iбанутая с тараканами и шизофреническим бредом это не значит что все женщины iбанутые. Это значит что ты iбанутая и не более того) Мне лично все равно о ком ты мечтаешь, шейх, принц гарри, микки маус. Я и еще 2 человека из совершенно разных миров указали тебе на бредовость твоих фантазий после чего ты начала огрызаться и оскорблять всех). У тех мужиков кстати шансов больше чем у тебя, девственниц из богатых семей больше чем шейхов)
слушай, а тебе чикатило тоже ведь "не нравится"? ну так это явный признак что ты просто на него похож
Ох как тебя задело сравнение с тем больным дядькой то 😄 И не зря, ведь это твое будущее лет через 10-15. Это сейчас у тебя еще есть какие-то надежды, мечты о шейхах и пр. А вот когда тебе будет лет 45 и ты поймешь что твои фантазии никогда не станут реальностью у тебя не останется ничего кроме ненависти и злобы. Виноваты конечно же будут мужчины, а кто ж еще? Не ты же! И примерно с такими сообщениями ты и будешь носиться по форумам как привидение гремя цепями и пугая впечатлительных новичков 💀
То что из всех комментаторов тебе больше всего понравилась пьяная старая тетка которая больше чем 1-2 строчки текста состоящего из мата и оскорблений характеризует тебя не самым лучшим образом мягко говоря) Скорее всего ты тогда тоже залила глаза в честь великого праздника пятницы, вот и была с ней на одной волне 😄 И тетка твоя кстати очень быстро отсюда сбежала после того как ее поставили на место и рассказали что она из себя представляет😉
Слышь, *** н а - косорылая. На сборы скоро вот-вот поедешь же. Там повоюешь. А не с бабами. Престарелый маразматик.
Украинцы тя поставят на место, я надеюсь, давно пора. От отбросов избавляться надо как ты г о б л и н - к о с о р ы л ы й.
Слава Украине.
Слышь, *** н а - косорылая. На сборы скоро вот-вот поедешь же. Там повоюешь. А не с бабами. Престарелый маразматик.
Как обычно больше чем на 2 строчки словесного поноса тебя на хватило 😄Уже накатила невось, пятница ведь уже завтра! Кыш обратно в свой свинарник и хрюкай там дальше сидя в собственном г-не 🐷💩😄
Ох как тебя задело сравнение с тем больным дядькой то 😄 И не зря, ведь это твое будущее лет через 10-15. Это сейчас у тебя еще есть какие-то надежды, мечты о шейхах и пр. А вот когда тебе будет лет 45 и ты поймешь что твои фантазии никогда не станут реальностью у тебя не останется ничего кроме ненависти и злобы. Виноваты конечно же будут мужчины, а кто ж еще? Не ты же! И примерно с такими сообщениями ты и будешь носиться по форумам как привидение гремя цепями и пугая впечатлительных новичков 💀
у меня нет надежд и мечт. я сказала что мне одной хорошо. буду с мужиком только в случае, если он будет богатым шейхом.
Хамить первой начала ты, и получила закономерный ответ. Каких мужиков? Южан на рынке?) Тебе здесь 3 совершенно разных человека с разными взглядами, психолог, содержанка и я сказали примерно то-же самое. Так что подумай над сказанным если конечно ты опять не залила глаза алкоголем, пятница ведь через 2 дня.
"Тебе здесь 3 совершенно разных человека с разными взглядами, психолог, содержанка и я сказали примерно то-же самое."
-
-
Миллионы мух не могут ошибаться (с)
Как обычно больше чем на 2 строчки словесного поноса тебя на хватило 😄Уже накатила невось, пятница ведь уже завтра! Кыш обратно в свой свинарник и хрюкай там дальше сидя в собственном г-не 🐷💩😄
Твоя будущая вдовушка смеяться будет, как на картинках. Друганы к ней твои подваливать будут один за другим, она же беззащитная будет, откажет им всем или обслужит как надо...?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Это не "справедливость", а "закономерность". И задумываться об этом стали большей частью с 2000 х годов. Эмоциональная пустота с родителями, которые просто соседи по жилплощади или ненавидят друг друга но вместе ради жилья-детей, или жизнь в неполной семье где ребенок наказание и постоянно мешает мамке-папке, закладывает на этапе формирования психики такие проблемы и блоки что решить их а ещё сложнее осознать и найти невыполнимая задача. И запускается цепная реакция и трансляция полученного и пережитого опыта и знаний невербально уже своим детям. Девушка выросшая в трудной семье будет подсознательно искать такого же парня из такой же семьи чтобы опять пройти путь и повторить опыт который она видела в своей семье. Это доказанная психология. Из этого следует что не плодиться и размножаться как кричат по телевизору 3 детей за квартиру, а проходить с будущим мужем -женой курсы семейной жизни и детей рожать только после одобрения уполномоченных лиц как в некоторых странах запада. Трудные подростки почти гарантированно уйдут во взрослой жизни в криминал и бытовое насилие.