Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами закладываются из семьи?

Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Возьмите кредит, поменяйте двушку на однушку, и на доплату оплатите образование

"психологи не дают советов" (с)

Гость
Гость

до этого не переживали. смешно, причем я знаю человека кому шейх бизнес подарил. не лично ее, но через знакомого. обычная тётя. не модель, старше меня. вот так то))) смеется тот, кто смеется последним)))
просто проверяла, как вы тут все на овно исходите. и как для вас это нереально

Я сразу переживала, даже написать вам предложила лично, вы не захотели, забыли?

Гость
Гость

Лет 14-16 примерно с учетом возраста. Если по современным детям судить то и того меньше.

Соглашусь)

Гость
Гость

нет, там будет уже весомость, которую мать не сможет осудить. ну глупо будет осуждать, что у дочки в кавалерах аж целый шейх.

Да тоже мне, скажет что он рожей не вышел или *** у него маленький и все. Докопаться всегда можно найти к чему.

Гость
Гость

анализирую как выглядят богатые женщины. прям очень богатые

Так ты каким местом к шейхам? Зачем ему пожилая чужестранка?

Гость
Гость

Вы еще и оправдываете ее. Да что с вами не так, что за мазохистические наклонности?

а теперь из принципа буду оправдывать уже

Гость
Гость

Вот о чем мечтают девушки с офисов со средней зп) а мужики то правы, какой отрыв от реальности

тебе муж кв в НЙ не купил, в Майами не купил. на отдых в отели за 50 т евро вы не ездите. так что молчи))) средней зп.. твой муж небось вас двоих на мою зп тянет

Гость
Гость

потому что я сразу начинала заслуживать любовь и считала что я ее недостойна

Как вы в своей голове укладывали, что вы-любили просто так, а вас просто любить не могут и вам надо выслужится ради любви?

Гость
Гость

Это надо действовать, а тут мечтания одни.

ты то много в своей жизни действовала и как, содержанка)

Гость
Гость

тебе муж кв в НЙ не купил, в Майами не купил. на отдых в отели за 50 т евро вы не ездите. так что молчи))) средней зп.. твой муж небось вас двоих на мою зп тянет

Нет, твоя зп это нам чисто на поесть, я сама на себя трачу несколько твоих зп в месяц.

Гость
Гость

Елена Батурина богатая женщина. И Анжелина Джоли богатая. Выглядят очень по разному

Гость
Гость

Вот о чем мечтают девушки с офисов со средней зп) а мужики то правы, какой отрыв от реальности

"с офисов", блин. ну колхоз. говорю ж, вот таких мужикички и любят

Гость
Гость

Я сразу переживала, даже написать вам предложила лично, вы не захотели, забыли?

я сказала что имейл свой тут палевно оставлять. ну вы же до сих пор сюда пишите и без имейла моего. или хотели тет-а-тет, потому что тут будет критика

Гость
Гость

Да не ездят вменяемые люди в отели за 50 т евро за сутки, автор, ты где на отдыхе была? Нет там таких цен в принципе нигде.

Гость
Гость

Так ты каким местом к шейхам? Зачем ему пожилая чужестранка?

я не пожилая. по себе не суди

Гость
Гость

"психологи не дают советов" (с)

Я вам писала уже, мы на форуме, а не в личных терапевтических отношениях с вами, поэтому тут я проявляю себя как обычный человек, переписка идет со многими и тут не сессии, у меня нет ограничений. Уже забыли?

Гость
Гость

Как вы в своей голове укладывали, что вы-любили просто так, а вас просто любить не могут и вам надо выслужится ради любви?

ну я ж недостойна любви. мне это еще в детстве объяснили. другие то достойны может. хотя женщина должна заслуживать любовь у мужика - моя установочка

Гость
Гость

ты то много в своей жизни действовала и как, содержанка)

Действовала, раз не работая имею в несколько раз больше. Я жена, а не содержанка кстати.

Гость
Гость

а теперь из принципа буду оправдывать уже

Давайте, давайте.
Только почему вам так важно ее оправдать ее?
Она даже не просила за нее заступаться

Гость
Гость

Нет, твоя зп это нам чисто на поесть, я сама на себя трачу несколько твоих зп в месяц.

на что? прям какая то подпольная миллионерша у нас тут)

Гость
Гость

я не пожилая. по себе не суди

А кто ты, сколько тебе лет? Я то молодая женщина в трезвом уме, не в мечтаниях, а ты как бабка мечтаешь

Гость
Гость

Елена Батурина богатая женщина. И Анжелина Джоли богатая. Выглядят очень по разному

они рождены с внешностями разными. я не про это

Гость
Гость

я сказала что имейл свой тут палевно оставлять. ну вы же до сих пор сюда пишите и без имейла моего. или хотели тет-а-тет, потому что тут будет критика

Боялась бы критики, не продолжила писать, а тут как видите, мы уже не первые сутки вместе

Гость
Гость

Что же тогда мозг исследуют, раз он уже исследован.
Что же так и не нашли, как мысли появляются?
Страх -это не гормональная реакция, а мозговая и психическая, а гормональная реакция-обслуживает психическую и тело. Вначале импульс рождается в мозгу, раздражитель, идет восприятие, аналитика, принято решение: Опасно! и идет сигнал в почки-привет адреналин, от адреналина сердце сильнее качает кровь и так далее и том подобное.

Импульс рождается в лимбической системе. И выделается соответствующий нейромедиатор. А страх это уже реакция организма на определенный коктейль из нейромедиаторов. И люди научились дублировать эти нейромедиаторы, можно вколоть тебе адреналина и ты будешь бодренькая и побежишь на каблуках 100 метровку, а можно опиатов и ты будешь вялая и сонная и не почувствуешь если тебе будут ржавой пилой отпиливать ногу пока ты смотришь телевизор. Где тут твоя психика)? А нет ее. Есть память и воспоминания, например собака покусала человека и у него теперь вид собаки ассоциируется с болью.

Гость
Гость

ну я ж недостойна любви. мне это еще в детстве объяснили. другие то достойны может. хотя женщина должна заслуживать любовь у мужика - моя установочка

и как вы планируете с ней бороться или ее менять?

Гость
Гость

Да не ездят вменяемые люди в отели за 50 т евро за сутки, автор, ты где на отдыхе была? Нет там таких цен в принципе нигде.

ооо, логика "я этого не видела, значит этого не существует" подъехала.
я ж сказала МО НА КО

Гость
Гость

Я вам писала уже, мы на форуме, а не в личных терапевтических отношениях с вами, поэтому тут я проявляю себя как обычный человек, переписка идет со многими и тут не сессии, у меня нет ограничений. Уже забыли?

хорошая отмазка

Гость
Гость

на что? прям какая то подпольная миллионерша у нас тут)

На жизнь, вот о том что речь что ты вообще в ценах не ориентируешься. То тебе сотки хватает на все, то вдруг отель подавай за 6 млн в сутки. Неадекватная какая-то.

Гость
Гость

я вас умоляю, хорошее образование стоит огромных денег, мне такое не заработать

Сейчас все знания в свободном доступе. Есть программисты кто получает в 1000 раз больше тебя без диплома потому что умеют. Навыки важны а реальных областях а не бумажка. Бумажки только у офисного планктона с копеешными зп ценятся потому что больше понтоваться нечем.

Гость
Гость

Действовала, раз не работая имею в несколько раз больше. Я жена, а не содержанка кстати.

ну понятно как ты действовала. как содержанки действуют.

Гость
Гость

Давайте, давайте.
Только почему вам так важно ее оправдать ее?
Она даже не просила за нее заступаться

из принципа. а меня не надо просить

Гость
Гость

Импульс рождается в лимбической системе. И выделается соответствующий нейромедиатор. А страх это уже реакция организма на определенный коктейль из нейромедиаторов. И люди научились дублировать эти нейромедиаторы, можно вколоть тебе адреналина и ты будешь бодренькая и побежишь на каблуках 100 метровку, а можно опиатов и ты будешь вялая и сонная и не почувствуешь если тебе будут ржавой пилой отпиливать ногу пока ты смотришь телевизор. Где тут твоя психика)? А нет ее. Есть память и воспоминания, например собака покусала человека и у него теперь вид собаки ассоциируется с болью.

Память и воспоминания это часть психики, даже класификатор есть высших психических функций:
Восприятие
Память
Мышление
Речь

Гость
Гость

акриловые ноготочки, нарощенные волосы и ресницы. блядовитый характер. мужики таких любят. я не такая

Примитивный стереотип) Что за мужики интересно взяты как пример, в гаражах бухающие или на посту охраны сидящие с кроссвордом или книжечкой Донцовы)?

Гость
Гость

хорошая отмазка

Это реальность, а не отмазка) А вы хотели имитацию терапии, не согласившись на нее?

Гость
Гость

и как вы планируете с ней бороться или ее менять?

никак. мне уже плевать, я не в подростковом возрасте чтобы мерять свою ценность тем, любит меня кто то своей мужицкой любоффькой или нет
к тому же этой любви можно добиться манипуляциями, но мне уже лень

Гость

Автор, в начале я была за тебя, печально как люди как флюгер разворачиваются

Гость
Гость

из принципа. а меня не надо просить

А принцип в чем? В чем важность ее отстоять и оправдать ее право так себя вести?
Вы себе может отказываете в этом праве, и поэтому такое хамло у вас вызывает восхищение?

Гость
Гость

Примитивный стереотип) Что за мужики интересно взяты как пример, в гаражах бухающие или на посту охраны сидящие с кроссвордом или книжечкой Донцовы)?

про примитивные стереотипы говорит человек, который написал про массаж для дамы от горячего красавчика

Гость
Гость

Это реальность, а не отмазка) А вы хотели имитацию терапии, не согласившись на нее?

именно

Гость
Гость

никак. мне уже плевать, я не в подростковом возрасте чтобы мерять свою ценность тем, любит меня кто то своей мужицкой любоффькой или нет

Да вы просто боитесь что вас не полюбят. Вас не любила мать, не любила родня, не любили мужчины.
С какой стати должно все изменится?
А учитывая вашу подчеркнутую любовь к хамке. думаю, вы любите только людей, не способных на это чувство.
А говорите. что вам лень.

Гость
Гость

И вам не плевать, вы тему создали

Гость
Гость

А принцип в чем? В чем важность ее отстоять и оправдать ее право так себя вести?
Вы себе может отказываете в этом праве, и поэтому такое хамло у вас вызывает восхищение?

еще раз. я видела ее коменты в других темах. они были здравые и хлесткие. вам просто выгодно сейчас всё упростить и записать ее в сумасшедшие хамки. я видела другое. и на ваши провокации какая она плохая и какая я плохая, раз ее поддерживаю, не поддамся. понятно

Гость
Гость

Вы опять все сводите к браку как к абсолютной ценности для женщины. Без брака для вас счастья нет?

Большинство среднестатистических женщин без брака и детей несчастны если у них нет какой-либо замены или альтернативы(например учительница у которой все учащиеся в какой-то степени ее дети). Жду примеров и доказательств что это не так)

Гость
Гость

Да вы просто боитесь что вас не полюбят. Вас не любила мать, не любила родня, не любили мужчины.
С какой стати должно все изменится?
А учитывая вашу подчеркнутую любовь к хамке. думаю, вы любите только людей, не способных на это чувство.
А говорите. что вам лень.

как можно бояться того, чего и так не было и не будет

Гость
Гость

Вы еще и оправдываете ее. Да что с вами не так, что за мазохистические наклонности?

Возможно эта несчастная женщина напоминает автору ее мать и оттого вызывает знакомые чувства и любовь.

Гость
Гость

именно

В терапию только по согласию и запросу.
Я вам не мама, чтоб за вами бегать и уговаривать. Не захотели-не надо, пишемся здесь, но я вам не психолог, просто высказываюсь исходя из того, что знаю

Гость
Гость

И вам не плевать, вы тему создали

да меня эти разговоры уже настолько утомили, что я пришла к выводу что и проблем у меня нет особо, и любовька мужика мне не нужна, от нее гемор один. полюбит разлюбит. одни нервы

Гость
Гость

У очень богатых браки по расчету. Она может хоть как выглядеть и будет при муже. Батурина по твоему как выглядит?

Гость
ZX_21

Сообщение было удалено

Нас не бомбит, расслабьтесь. Мы спокойно переписываемся, без оскорблений. Глаза просто вытекали от ваших грязных слов

Гость
Гость

Большинство среднестатистических женщин без брака и детей несчастны если у них нет какой-либо замены или альтернативы(например учительница у которой все учащиеся в какой-то степени ее дети). Жду примеров и доказательств что это не так)

Конечно это не так) Я думаю эта тема достойна отдельной ветки.