Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …
до этого не переживали. смешно, причем я знаю человека кому шейх бизнес подарил. не лично ее, но через знакомого. обычная тётя. не модель, старше меня. вот так то))) смеется тот, кто смеется последним)))
просто проверяла, как вы тут все на овно исходите. и как для вас это нереально
Я сразу переживала, даже написать вам предложила лично, вы не захотели, забыли?
Что же тогда мозг исследуют, раз он уже исследован.
Что же так и не нашли, как мысли появляются?
Страх -это не гормональная реакция, а мозговая и психическая, а гормональная реакция-обслуживает психическую и тело. Вначале импульс рождается в мозгу, раздражитель, идет восприятие, аналитика, принято решение: Опасно! и идет сигнал в почки-привет адреналин, от адреналина сердце сильнее качает кровь и так далее и том подобное.
Импульс рождается в лимбической системе. И выделается соответствующий нейромедиатор. А страх это уже реакция организма на определенный коктейль из нейромедиаторов. И люди научились дублировать эти нейромедиаторы, можно вколоть тебе адреналина и ты будешь бодренькая и побежишь на каблуках 100 метровку, а можно опиатов и ты будешь вялая и сонная и не почувствуешь если тебе будут ржавой пилой отпиливать ногу пока ты смотришь телевизор. Где тут твоя психика)? А нет ее. Есть память и воспоминания, например собака покусала человека и у него теперь вид собаки ассоциируется с болью.
Сейчас все знания в свободном доступе. Есть программисты кто получает в 1000 раз больше тебя без диплома потому что умеют. Навыки важны а реальных областях а не бумажка. Бумажки только у офисного планктона с копеешными зп ценятся потому что больше понтоваться нечем.
Импульс рождается в лимбической системе. И выделается соответствующий нейромедиатор. А страх это уже реакция организма на определенный коктейль из нейромедиаторов. И люди научились дублировать эти нейромедиаторы, можно вколоть тебе адреналина и ты будешь бодренькая и побежишь на каблуках 100 метровку, а можно опиатов и ты будешь вялая и сонная и не почувствуешь если тебе будут ржавой пилой отпиливать ногу пока ты смотришь телевизор. Где тут твоя психика)? А нет ее. Есть память и воспоминания, например собака покусала человека и у него теперь вид собаки ассоциируется с болью.
Память и воспоминания это часть психики, даже класификатор есть высших психических функций:
Восприятие
Память
Мышление
Речь
Автор, в начале я была за тебя, печально как люди как флюгер разворачиваются
никак. мне уже плевать, я не в подростковом возрасте чтобы мерять свою ценность тем, любит меня кто то своей мужицкой любоффькой или нет
к тому же этой любви можно добиться манипуляциями, но мне уже лень
Да вы просто боитесь что вас не полюбят. Вас не любила мать, не любила родня, не любили мужчины.
С какой стати должно все изменится?
А учитывая вашу подчеркнутую любовь к хамке. думаю, вы любите только людей, не способных на это чувство.
А говорите. что вам лень.
А принцип в чем? В чем важность ее отстоять и оправдать ее право так себя вести?
Вы себе может отказываете в этом праве, и поэтому такое хамло у вас вызывает восхищение?
еще раз. я видела ее коменты в других темах. они были здравые и хлесткие. вам просто выгодно сейчас всё упростить и записать ее в сумасшедшие хамки. я видела другое. и на ваши провокации какая она плохая и какая я плохая, раз ее поддерживаю, не поддамся. понятно
Вы опять все сводите к браку как к абсолютной ценности для женщины. Без брака для вас счастья нет?
Большинство среднестатистических женщин без брака и детей несчастны если у них нет какой-либо замены или альтернативы(например учительница у которой все учащиеся в какой-то степени ее дети). Жду примеров и доказательств что это не так)
Да вы просто боитесь что вас не полюбят. Вас не любила мать, не любила родня, не любили мужчины.
С какой стати должно все изменится?
А учитывая вашу подчеркнутую любовь к хамке. думаю, вы любите только людей, не способных на это чувство.
А говорите. что вам лень.
как можно бояться того, чего и так не было и не будет
Сообщение было удалено
Нас не бомбит, расслабьтесь. Мы спокойно переписываемся, без оскорблений. Глаза просто вытекали от ваших грязных слов
Большинство среднестатистических женщин без брака и детей несчастны если у них нет какой-либо замены или альтернативы(например учительница у которой все учащиеся в какой-то степени ее дети). Жду примеров и доказательств что это не так)
Конечно это не так) Я думаю эта тема достойна отдельной ветки.