Скажите как быть если мужу хотелось бы чтоб жена ходила дома в красивом белье при посторонних (ну или появлялась иногда или переодевалась), а вечером в прозрачной ночнушке появилась при других, и спать не закрывая дверь, чтоб если оголится грудь или попа их могли увидеть! Ну и самое интересное ходить по дому в тоненьком, лёгком халатике не сильно затягивая пояс, чтоб играла грудь немного, так же можно открывать дверь доставщикам? Очень интересно что вы думаете или какой у вас был опыт в этом? Желательно по делу писать, спасибо!))
Я б охерррела если б мне такое муж предложил🤣🤣🤣
Иногда так делаю. Но я мужчина.
Мне кажется, тут задатки куколда. У меня был такой мужчина, только ему нравилось смотреть как я занимаюсь сексом с другими. Ну а дальше мжм, свинг вечеринки и тп. Мне это нравилось. Если Вам тоже- вперёд, узнайте о фантазиях мужа больше, воплощайте их вместе. Если нет- то сразу обозначьте границы, это не для всех и не нужно через себя переступать ради кого- то.
Какая дичь у некоторых людей в головах. Лечитесь, пожалуйста, а то такие ведь плодятся
Развелась бы и чем быстрее тем лучше. Если не хотите быть сексвайф со временем. Кратко это когда мужчину вставляет самому выбирать с кем изменяет соблазняет его жена. Нравится власть над ней таким образом.
Автор в фантазиях допустимо многое в голове у людей и осуждать их понятно нельзя, но в реале это п..ц!
ты одинокий дрочер это факт
Беда, в д-у-р-ке инет есть...
Ой, не до халатов и трусиков. Тяжелый домашний труд. Вымыла пол в спальне. Испекла блины. Мою гору посуды и стираю половички.
У сына, тяп ляп, ничего не получается. Дома работаю я одна. Не до любви, тем более, до измены.
Да, извращенцев много. некоторые своих жён продают по дешёвке....
иииииии все вместе
-КУКОООЛД!!!
Мне кажется, тут задатки куколда. У меня был такой мужчина, только ему нравилось смотреть как я занимаюсь сексом с другими. Ну а дальше мжм, свинг вечеринки и тп. Мне это нравилось. Если Вам тоже- вперёд, узнайте о фантазиях мужа больше, воплощайте их вместе. Если нет- то сразу обозначьте границы, это не для всех и не нужно через себя переступать ради кого- то.
С вами как-то можно посоветоваться?