Гость
Статьи
Я стала ему не …

Я стала ему не интересна?

Ваше мнение?
Молодой человек, работает 5/2, с 9-5, но после 5 ему все равно звонят, с вопросами по работе, так же он работает с родственником, с которым находится весь день, после работы весь вечер с ним переписывается. Вот этот родственник продал машину. Ему срочно приспичило ехать в другой город за новой машиной, мч ночью сорвался, и они уехали, на мои возмущения, что он мне обещал помочь, что мы с ним договаривались, он мне сказал, но ему же тоже надо помочь.
Может, это я эгоистка и не понимаю таких родственных связей, но это просто невозможно, весь день на работе, потом после работы, 24 на 7, либо я стала неинтересна, хотя говорит, что он не хотел ехать, я не знаю что и делать… #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодой еще, видимо. и отношения не в приоритете для него.

Гость

так может этот родственник и даёт ему работу, тогда очевидно желание ему помогать.
непонятно, сколько вы вместе, может вы проходной вариант, которому лень что-то объяснять

Вялый 46

Он не за машиной ехал, а йабаца с теткой. Лохушк@ ты.

Гость

Я в зеркало плюю,у меня на фоне АИТ,который не лечится,огромная отечность лица,мешки большие вокруг глаз- лицо пьющей женщины,хотя я и не пью,и не курю.Я такая страшная,в свои 30+,хоть плачь,и болезней куча.

Гость
Гость

Я в зеркало плюю,у меня на фоне АИТ,который не лечится,огромная отечность лица,мешки большие вокруг глаз- лицо пьющей женщины,хотя я и не пью,и не курю.Я такая страшная,в свои 30+,хоть плачь,и болезней куча.

Ой,не в ту тему написала, извините

Гость

О Боже, что за детский сад. Сидит на диване - плохо, работает - плохо. Нормальный мужик, работает, не бухает. Надо же автору прицепиться. Скучно ей, кошмар

Гость

А вам он с чем должен был помочь?

Сама по себе

Если вы в сожительстве лет 2-5, то вы ему неинтересны.
Если вы договорились (о чём?), а он ночью уехал по делам другого человека, то он просто пользуется вашими услугами. Вы ему безразличны. Он будет поступать так с вами всегда.
Вы можете себе представить, жена, дети спят, ночь, родственник звонит? Ну, а здесь, девка какая-то. Почему бы не позвонить? Почему бы не поехать?
Сколько лет-то вам? Вы знаете, что по отношению к себе, нельзя терпеть, хамство и неуважение?

Гость
Гость

так может этот родственник и даёт ему работу, тогда очевидно желание ему помогать.
непонятно, сколько вы вместе, может вы проходной вариант, которому лень что-то объяснять

Вместе полтора года, родственника взял он

Гость
Гость

О Боже, что за детский сад. Сидит на диване - плохо, работает - плохо. Нормальный мужик, работает, не бухает. Надо же автору прицепиться. Скучно ей, кошмар

Все своё свободное время, он уделяет не мне, мне максимум 1 час вечером, но при этом никуда не отпускает

Гость
Гость

А вам он с чем должен был помочь?

3 недели обещает, но тут проблемы, причём в его же интересах… стоит большая пустая квартира, там надо вынести часть хлама, минут на 20, я уже скоро психану и выкину все сама.

Гость
Сама по себе

Если вы в сожительстве лет 2-5, то вы ему неинтересны.
Если вы договорились (о чём?), а он ночью уехал по делам другого человека, то он просто пользуется вашими услугами. Вы ему безразличны. Он будет поступать так с вами всегда.
Вы можете себе представить, жена, дети спят, ночь, родственник звонит? Ну, а здесь, девка какая-то. Почему бы не позвонить? Почему бы не поехать?
Сколько лет-то вам? Вы знаете, что по отношению к себе, нельзя терпеть, хамство и неуважение?

Это хамство? Но при этом говорит, что он очень любит, когда я высказываю свои недовольства. Он говорит не делай мне мозги.

Гость
Гость

молодой еще, видимо. и отношения не в приоритете для него.

29

Гость

Был у меня такой парень, у которого не было на меня времени. Пыталась с ним решить проблему, ему все равно. Бросила его

Вы и отношения с вами не в приоритете, раз забивает на то, о чем договорились. Лично для меня это недопустимо

Сама по себе
Гость

Это хамство? Но при этом говорит, что он очень любит, когда я высказываю свои недовольства. Он говорит не делай мне мозги.

То, что говорит, просто слова. Он может сказать, что из вас выйдет хорошая жена, теперь он будет думать, может жениться. Сказать можно, что угодно. Смотрят на поступки и дела мужчины. Мусор он вынес? Вот. Ему неинтересны ваши проблемы. Сама не можешь? называется. Сказать, не делай мне мозги - это хамство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: