Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет работать

Парень не работает уже почти год
Не ищет работу, ждёт, когда его брат устроит к себе, но постоянно отсрочивает
Говорит, типо пока там нечего делать, работы нет
Я работаю уже год, учусь
Постоянно ругаемся по поводу этого, что он сидит дома и пинает.Начинает уже дико бесить, мы живем не вместе, свои деньги я трачу только на себя.Сидим постоянно дома,никуда не ходим,он никуда не зовёт.Встречаемся 4 года,ему 27,мне 22.Как быть?Помогите пожалуйста #нуженсовет #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вы дура! Зачем вам он? Ищите мужа, скоро вы пожелтеете и не будете пользоваться спросом. А этого гоните.

Тоже Тролль

В 27 лет? Год не работает? Вам не кажется, что.... Он, просто, бездельник?

Гость

Страшно. Я понимаю, может нет подходящей работы. Но, обязанность мужчины - брать на себя материальное обеспечение. У моей знакомой страшная ситуация, 3 детей, муж работал, ушёл на пенсию по выслуге нет, имущества у обоих нет. И уже 5 лет не работает. На ней всё. Она ходит, как тень, постоянно уставшая, себе - ничего. Хотите повторить её судьбу?

Гость
Тоже Тролль

В 27 лет? Год не работает? Вам не кажется, что.... Он, просто, бездельник?

А женщина для чего у него? Пусть она обеспечивает семью

Гость
Гость

Страшно. Я понимаю, может нет подходящей работы. Но, обязанность мужчины - брать на себя материальное обеспечение. У моей знакомой страшная ситуация, 3 детей, муж работал, ушёл на пенсию по выслуге нет, имущества у обоих нет. И уже 5 лет не работает. На ней всё. Она ходит, как тень, постоянно уставшая, себе - ничего. Хотите повторить её судьбу?

Где такое написано?

Гость

Простой ответ. Если тебя он не устраивает, не дарит подарки, никуда не выходите. Зачем ты с ним? Из-за траха?

Гость

Говоришь, что любишь. С челоаеком расстаться легко. Если он за голову не возьмется.

Гость

Расставайтесь с дармоедом-тунеядцем и ищите нормального. В Ваши 22 выбор огромен.

Гость
Гость

Ей надо бы ещё парочку родить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: