Я изменила парню, что теперь очень стыдно за себя. Как избавиться от чувства вины и стоит ли признаваться? Он ничего не знает на данный момент. Говорить не хочу, так как у нас хорошие отношения. Я влюблена в двоих сразу и как мне выберать то??? #измена #отношения
Изменила. Здесь покаялась. Все, можно забыть это недоразумение.
Не стоит признаваться, зачем? Вы же ему не жена, ничего не должны. Встречайтесь с обоими, кто больше западёт в душу, с тем и оставайтесь
Будьте с обоими , когда будет стыдно идите в церковь и ставьте свечку.
Только не исповедывайтесь а то батюшка офигеет.
Предложи тройничок.
А как вы изменили парню?
Изменила, ну так иди к тому с кем изменила. Раз изменила, значит уже выбрала. О чем тут разговор ? Чувство вины успокоишь только поступив честно по отношению к преданному вами человеку. Оставь его сказав что полюбила другого. Если узнает про измену станете недругом. Если продолжите отношения и узнает в их процессе станете врагом.
Выбирай того в кого действительно влюблена и того с кем изменила парню. Если бы все было так замечательно как ты говоришь, с твоим парнем то, ты бы ему изменять не стала.
Говорят, клин клином вышибает. Ты должна чебурахнуться еще с кем нибудь. И чтобы наверняка - с двумя-тремя сразу.
Какой стыд. Это позор на вес твой род. Грязная женщина!
Боже.. Сначала "поддержать" хотела...а потом прочла, что влюблена в 2 🤦♀️
Нравятся внешне оба, сексуально привлекательны оба - возможно.
Быть влюбленной в 2 не возможно никак.
Если выбираешь между 1 и 2, делай выбор в пользу 3го.
Фу.
Да ну! Как гулящая. Никакой физической измены. Можно грезить, фантазировать, но мужа не подводить.
Типичная русская наташка-шаболдушка ))) Вас таких миллион))) шлюшки ))
Здесь рассказали - мы вас простили😂😂
Не надо признаваться. Все мы не без греха) Просто выберите, кто вам нужен. Просто если б вы первого любили, вряд ли на второго прыгнули. На двух стульях не усилие)
Выбирай нового. К старому любви больше нет.
Парень не муж. Он вам предложение не делал же. Значит вы в праве выбирать. Пока замуж не выдите. Вы свободная девушка. Главное чтоб слух не пошел что вы переспали с другим. А остальное на вашей совести. Можете взять таим аут. Пока не определитесь. Побудьте одна, пару недель
Парень не муж. Он вам предложение не делал же. Значит вы в праве выбирать. Пока замуж не выдите. Вы свободная девушка. Главное чтоб слух не пошел что вы переспали с другим. А остальное на вашей совести. Можете взять таим аут. Пока не определитесь. Побудьте одна, пару недель
ты одобряешь шлюшество? ))) аххаха)) ты тоже видать другому Мишке *** посасываешь пока твой Ванюшка на 3х работах епошит)
Сообщение было удалено
Что же вы так драматично ситуацию оцениваете?
Кайфуй от жизни. Скрывай. И ни в коем случае не рассказывай, будешь жалеть
ты у меня уже в печенках сидишь