Гость
Статьи
Влюблён?

Влюблён?

Знакомый мужчина (пересекаемся по рабочим вопросам, периодически болтаем на отвлеченные от работы темы и мне иногда кажется, что он флиртует).
В одном из разговоров сказал: «я же говорю, ты …

Солнце
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Биполярная сова
Клюква

Да просто сказал уже не в первый раз так)
И много других моментов было, помимо этого.
Не очень верится, что говорит просто так

Вместо анализа вам бы лучше включить лайт самой и так же легко ему пургу в ответ нести. Пусть задумывается

Клюква
Биполярная сова

Вместо анализа вам бы лучше включить лайт самой и так же легко ему пургу в ответ нести. Пусть задумывается

Не могу себе позволить такое) Я же замужем, поэтому держу «лицо» и когда он начинает флиртовать, обычно сворачиваю разговор

Гость
Клюква

Не могу себе позволить такое) Я же замужем, поэтому держу «лицо» и когда он начинает флиртовать, обычно сворачиваю разговор

Автор, Вас не Юля зовут, случайно?

Гость
Гость

Девушка, поверьте если за длительный срок, мужчина не сделал никаких внятных шагов в вашу сторону, то не нужны вы ему. Если постоянно приходится задавать себе вопросы типа - "нравлюсь или нет ему?", "что он от меня хочет на самом деле?, "есть ли у него чувства ко мне?" и т.д. Это означает только одно - ничего ему не надо, ничего не чувствует, ничего не хочет.
Когда мужчине нужна женщина он будет совершать какие то поступки, тоесть делами своими и действиями ее добиваться. И там уже вы точно не спутаете есть у него к вам чувства или нет.

Точно, мужчина выказал бы интерес, если женщина ему нравится, и она бы сразу это заметила.

Клюква
Гость

Автор, Вас не Юля зовут, случайно?

Нет, а что?

Клюква
Гость

Точно, мужчина выказал бы интерес, если женщина ему нравится, и она бы сразу это заметила.

Так я и замечаю)
Это лишь один из множества примеров нашего общения

Гость
Клюква

Нет, а что?

Показалось, что я вас знаю)

Гость
Клюква

Так я и замечаю)

Так он же ничего НЕ ДЕЛАЕТ, считайте, что так он показывает, что не заинтересован. А вы из кожи вон лезете.

Гость
Клюква

Так я и замечаю)

Действия нужны! Знаете что это такое?
Не болтовня, не разговоры, не переписка. А действия, конкретные.
Например - обнимает при встрече, касается как то, пусть как будто случайно, старается быть чаще рядом, крутиться на глазах постоянно, заглядывает в глаза, задает вопросы, интересуется жизнью женщины, ее интересами, зовет выпить кофе, чем то угощает. И это только так на начальном этапе, когда понял, что она нравится ему.
Следующий этап это уже предложение встретиться где то. И не так что "нам бы встретиться когда нибудь" , а конкретно встречу назначает.
Все остальное это просто флирт и не больше. Возможно он так общается со всеми барышнями коллегами, чтобы лучше работалось.

Гость
Клюква

Нет, а что?

И в Тольятти никогда не жили?

Клюква
Гость

И в Тольятти никогда не жили?

Нет

Клюква
Гость

Действия нужны! Знаете что это такое?
Не болтовня, не разговоры, не переписка. А действия, конкретные.
Например - обнимает при встрече, касается как то, пусть как будто случайно, старается быть чаще рядом, крутиться на глазах постоянно, заглядывает в глаза, задает вопросы, интересуется жизнью женщины, ее интересами, зовет выпить кофе, чем то угощает. И это только так на начальном этапе, когда понял, что она нравится ему.
Следующий этап это уже предложение встретиться где то. И не так что "нам бы встретиться когда нибудь" , а конкретно встречу назначает.
Все остальное это просто флирт и не больше. Возможно он так общается со всеми барышнями коллегами, чтобы лучше работалось.

Он меня уже пригласил на конкретное мероприятие.
На личных встречах он тушуется, видно, что нервничает.
Очень не глупый мч, прекрасно осознаёт, что его реальные действия не увенчаются успехом

Гость
Клюква

Очень не глупый мч, прекрасно осознаёт, что его реальные действия не увенчаются успехом

Ладно, живите дальше иллюзиями, вам видимо так больше нравится)
И кстати, не нужно быть прям настолько самонадеянной, что касаемо "его действия не увенчаются успехом". От него нет действий вот и проблема. Стоит ему только что то конкретное предложить - вы уже побежите))) я лично вижу вашу ОГРОМНУЮ заинтересованность в этом мужчине, он не дурак и тоже все понимает и видит.
Пригласить можно и друга и коллегу и сестру куда то. Важно куда и важна обстановка. Обычно для продолжения зовут куда то, где будет возможность поговорить вдвоем, где нет "лишних" людей в виде друзей, коллег, родни. И если девушка приняла приглашение и пришла, он точно проявит себя и в "непонятках" девушку не оставит.

Клюква
Гость

И кстати, не нужно быть прям настолько самонадеянной, что касаемо "его действия не увенчаются успехом". От него нет действий вот и проблема. Стоит ему только что то конкретное предложить - вы уже побежите))) я лично вижу вашу ОГРОМНУЮ заинтересованность в этом мужчине, он не дурак и тоже все понимает и видит.
Пригласить можно и друга и коллегу и сестру куда то. Важно куда и важна обстановка. Обычно для продолжения зовут куда то, где будет возможность поговорить вдвоем, где нет "лишних" людей в виде друзей, коллег, родни. И если девушка приняла приглашение и пришла, он точно проявит себя и в "непонятках" девушку не оставит.

Спасибо за критический взгляд)
Он моей заинтересованности видеть не может, я ее никак не проявляю в общении с ним

Гость
Клюква

Да ладно "не увенчаются успехом" — вы аж тему создали.

Гость
Гость

Там и иллюзии, и комплекс неполноценности какой-то.

Гость
Гость

Там и иллюзии, и комплекс неполноценности какой-то.

Да, там бесполезно вообще что то объяснять, советовать. Тяжелый случай. Человек в каком то придуманном ею мире находится. Себя изводит только. Смысл был тему создавать...

Miss Autumn
Клюква

Вряд ли он на этом этапе был бы готов сказать «люблю», с учётом того, на каком уровне находится наше общение.
И я замужем - это также останавливающий фактор.

Автор, это не вы случайно тему создавали, что по вашему мнению, коллега без ума от Вас ? ))) Помню в конце того года , тема была такая.
Вы замужем . Видимо неудачно.
Раз задумались, как к вам относится коллега, который там что-то сказал, с юморком…
Или может вы непротив служебного романа? Так напрямую и спросите его…

Miss Autumn
Клюква

Все прекрасно с мужем)

Да 😀Так прекрасно, что создали тему о другом мужике.

Miss Autumn
Клюква

Не интересуюсь)
Хочу с ним дружить. А по ощущениям, он не дружит, а подкатывает..
Задаю вопрос, чтобы сверить свои ощущения

Вам 15 лет и вы верите в дружбу между М и Ж ?😀

Гость
Miss Autumn

Автор, это не вы случайно тему создавали, что по вашему мнению, коллега без ума от Вас ? ))) Помню в конце того года , тема была такая.
Раз задумались, как к вам относится коллега, который там что-то сказал, с юморком…

Да,это она) Там не одна, а несколько тем было)) уже в течении года мается)

Гость
Miss Autumn

Вам 15 лет и вы верите в дружбу между М и Ж ?😀

Да хочет она его, не против переспать, просто замужем, пытается типа быть недоступной королевной

Miss Autumn
Клюква

Да я не очень поняла по описанию, о каких темах речь. Звучало так, что не похожи

😅😅😅

ВАША ТЕМА от 29/12/2021

«10 лет вместе, 7 в браке. Это кризис отношений?
Люблю мужа, он меня, ребёнку 2 года.
Отношения в семье чудесные, муж заботливый, семьянин.
Но черт меня дернул и потеряла голову от другого мужчины. Он просто коллега, о моих чувствах ничего не знает: созваниваемся/списываемся по работе, видимся раз в месяц на 10минут...
Только думаю о нем ежеминутно.
95% общения - это рабочие темы, остальные 5% - просто шутим, болтаем. И стало казаться, что муж хороший, но что-то не так, вдруг я его разлюбила?
Или это так проявляется кризис 10-и лет отношений и нужно просто пройти через этот этап, а потом снова все будет хорошо?»

Так что автор, не морочьте нам голову!

Гость
Гость

Да хочет она его, не против переспать, просто замужем, пытается типа быть недоступной королевной

И хочется, и колется, и больно, и мама не велит...

Гость
Miss Autumn

😅😅😅

ВАША ТЕМА от 29/12/2021

«10 лет вместе, 7 в браке. Это кризис отношений?
Люблю мужа, он меня, ребёнку 2 года.
Отношения в семье чудесные, муж заботливый, семьянин.
Но черт меня дернул и потеряла голову от другого мужчины. Он просто коллега, о моих чувствах ничего не знает: созваниваемся/списываемся по работе, видимся раз в месяц на 10минут...
Только думаю о нем ежеминутно.
95% общения - это рабочие темы, остальные 5% - просто шутим, болтаем. И стало казаться, что муж хороший, но что-то не так, вдруг я его разлюбила?
Или это так проявляется кризис 10-и лет отношений и нужно просто пройти через этот этап, а потом снова все будет хорошо?»

Так что автор, не морочьте нам голову!

Только с ребенком непонятно. В каком-то комментарии она писала, что нет детей. Я же говорю, врет и не краснеет))

Клюква
Гость

Только с ребенком непонятно. В каком-то комментарии она писала, что нет детей. Я же говорю, врет и не краснеет))

Так вроде обсудили выше уже) по вашему описанию не было ясно, что говорите о моих темах.
Не совсем понятно, как связано с враньём, с учётом того, что форум огромный

Клюква
Miss Autumn

В конце года меня совсем к нему чувства накрыли, но проработала этот вопрос)
С мужем сейчас все отлично, в целом, ничего и не менялось, кроме моих внутренних переживаний.

А вот до конца разобраться, чувствует ли что-то ко мне этот мч, действительно интересно.
И как переломить наше общение на чисто дружескую волну

Miss Autumn
Клюква

С мужем сейчас все отлично, в целом, ничего и не менялось, кроме моих внутренних переживаний.

А вот до конца разобраться, чувствует ли что-то ко мне этот мч, действительно интересно.

Это тянется уже давно. Все очевидно- коллега ждёт зелёный свет.
Когда я работала 5/2 в банке, в течении 10 лет, поверьте там такие флюиды детали иногда, и между коллегами и между клиентами и работниками.

Разговор короткий - кто хотел, тот крутил романы. Кто не хотел - обрубали все в начале….

гусь

если ты для него уже ведьма, то скорее всего влюбился. я тоже говорю это слово, когда не могу прекратить думать о женщине.

гусь
Клюква

а как проработала? я (м) в похожей ситиации и очень устал уже от внутренних переживаний.

Клюква
гусь

а как проработала? я (м) в похожей ситиации и очень устал уже от внутренних переживаний.

Решила для себя, что 100% не готова буду уйти от мужа, из семьи. И изменять мужу не буду, так как это предательство и отношения на прежний уровень уже будет невозможно вернуть.
Определила, что именно так привлекло в этом человеке и поняла, что точно хотела бы видеть его в своём окружении, потому что общаться классно и весело, но в качестве друга, не более.

И сейчас снова эти качели от него «флирт-рабочий тон-флирт» меня сбивают с толку, потому что в конце года он общался только по деловым вопросам и я к этому стала привыкать

Клюква
гусь

если ты для него уже ведьма, то скорее всего влюбился. я тоже говорю это слово, когда не могу прекратить думать о женщине.

А ты в моменты, когда об этой женщине думаешь, как-то с ней себя проявляешь?

гусь
Клюква

А ты в моменты, когда об этой женщине думаешь, как-то с ней себя проявляешь?

да, конечно. я всячески стараюсь с ней сблизиться.

Клюква
гусь

да, конечно. я всячески стараюсь с ней сблизиться.

А каким образом?
Она не отвечает взаимностью?

Гость

да выпендривается он перед тобой

гусь
Клюква

А каким образом?
Она не отвечает взаимностью?

когда она рядом и не отвечает взаимностью, то веду себя стрёмно. крышу сносит совсем. начинаю льстить, трогать за руку, смотрю не отрывая глаз, брежу о совместном будующем, извиняюсь за мелочи и т п. иногда самому от себя стыдно, но не могу остановиться. когда у меня всё-таки получается взять себя в руки, то вдруг становлюсь предельно серьёзным. в общем как заколдованный, поэтому и называю её ведьмой.

Клюква
гусь

когда она рядом и не отвечает взаимностью, то веду себя стрёмно. крышу сносит совсем. начинаю льстить, трогать за руку, смотрю не отрывая глаз, брежу о совместном будующем, извиняюсь за мелочи и т п. иногда самому от себя стыдно, но не могу остановиться. когда у меня всё-таки получается взять себя в руки, то вдруг становлюсь предельно серьёзным. в общем как заколдованный, поэтому и называю её ведьмой.

а Вам сколько лет?

Вот этот мч с работы ведёт себя походим образом, только не дотрагивается до меня и вслух о совместном будущем не рассуждает.

Клюква
Гость

да выпендривается он перед тобой

А с какой целью?

Гость

Сама пытаюсь со своим коллегой разобраться. В кино звал, конфетами заваливал, даже солнышком называл. Думает, что я не вижу намёков :) А так может напрямую спросите, тоже вроде как в шутку? Или как-то подведите его к этому разговору

Клюква
Гость

Сама пытаюсь со своим коллегой разобраться. В кино звал, конфетами заваливал, даже солнышком называл. Думает, что я не вижу намёков :) А так может напрямую спросите, тоже вроде как в шутку? Или как-то подведите его к этому разговору

Сегодня с такого разговора слился)
Солнышком тоже называет, но на это я уже даже внимания не обращаю ..

А Вашему коллеге сколько лет?

И бутылка рома

Самый лучший способ не влюбляться - это представить его/ее на горшке по-большому, во всех деталях, как тужится, какие звуки и запахи, сразу как рукой снимет!

гусь
Клюква

а Вам сколько лет?

Вот этот мч с работы ведёт себя походим образом, только не дотрагивается до меня и вслух о совместном будущем не рассуждает.

последний раз мне было 42.

гусь
Клюква

Решила для себя, что 100% не готова буду уйти от мужа, из семьи. И изменять мужу не буду, так как это предательство и отношения на прежний уровень уже будет невозможно вернуть.
Определила, что именно так привлекло в этом человеке и поняла, что точно хотела бы видеть его в своём окружении, потому что общаться классно и весело, но в качестве друга, не более.

И сейчас снова эти качели от него «флирт-рабочий тон-флирт» меня сбивают с толку, потому что в конце года он общался только по деловым вопросам и я к этому стала привыкать

если решила, то ясно сообщи ему, что у вас никогда (!) не будет близости. тогда он точно перестанет флиртовать.

Клюква
гусь

если решила, то ясно сообщи ему, что у вас никогда (!) не будет близости. тогда он точно перестанет флиртовать.

Он же никогда ничего открыто не предлагал, поэтому такой отказ с моей стороны будет странно звучать)

Гость
Гость

Девушка, поверьте если за длительный срок, мужчина не сделал никаких внятных шагов в вашу сторону, то не нужны вы ему. Если постоянно приходится задавать себе вопросы типа - "нравлюсь или нет ему?", "что он от меня хочет на самом деле?, "есть ли у него чувства ко мне?" и т.д. Это означает только одно - ничего ему не надо, ничего не чувствует, ничего не хочет.
Когда мужчине нужна женщина он будет совершать какие то поступки, тоесть делами своими и действиями ее добиваться. И там уже вы точно не спутаете есть у него к вам чувства или нет.

👍👍👍

Гость

Да, он флиртует. Но это не значит что влюблён. Надо было ещё привести примеры вашего общения и его поведения.

Клюква
Гость

Да, он флиртует. Но это не значит что влюблён. Надо было ещё привести примеры вашего общения и его поведения.

Например, как-то вечером ему написала «привет», дальше хотела задать вопрос по работе, а он сразу ответил: «я уже выпил вина, так что осторожно».

Или:
я ему в одном рабочем вопросе помогла, за это в полушутливом тоне попросила прокатить меня 5 минуточек на его спортивной машине, потому что давно мечтала на такой покататься, а он в ответ предложил вариант съездить с ним на гоночную трассу на открытии сезона.

Или:
специально подшучивает в переписке, зная, что я не сразу пойму юмор и начну встревоженно звонить. Когда звоню и выясняется, что он шутил, спрашиваю: «ты специально, чтобы я позвонила лишний раз?!», отвечает: «а мне приятно».

Гость
Клюква

Например, как-то вечером ему написала «привет», дальше хотела задать вопрос по работе, а он сразу ответил: «я уже выпил вина, так что осторожно».

Или:
я ему в одном рабочем вопросе помогла, за это в полушутливом тоне попросила прокатить меня 5 минуточек на его спортивной машине, потому что давно мечтала на такой покататься, а он в ответ предложил вариант съездить с ним на гоночную трассу на открытии сезона.

Или:
специально подшучивает в переписке, зная, что я не сразу пойму юмор и начну встревоженно звонить. Когда звоню и выясняется, что он шутил, спрашиваю: «ты специально, чтобы я позвонила лишний раз?!», отвечает: «а мне приятно».

Если честно, как-то ни о чем. Девушка есть у него? Была?

Гость

Я пару лет назад работала на автовокзале диспетчером, так вот там каждый день и не по одному разу водители со мной и шутили похоже и заигрывали и флиртовали, причем как женатые, так и холостые, но это ровным счетом ничего не значило.

Клюква
Гость

Если честно, как-то ни о чем. Девушка есть у него? Была?

Не знаю, не спрашивала про его личную жизнь, а сам никогда про девушку не упоминал