Знакомый мужчина (пересекаемся по рабочим вопросам, периодически болтаем на отвлеченные от работы темы и мне иногда кажется, что он флиртует).
В одном из разговоров сказал: «я же говорю, ты точно ведьма»
Я: «о да, бойся меня)»
Он: «я не боюсь, я восхищаюсь. Люблю умных девушек. Очень люблю. Ничего не могу с собой поделать.»
Как думаете, что могут означать эти его слова?
Я запуталась: нравлюсь ему, как человек или он влюбился?
Разговор двух подростков, так говорят не зревшие мужики, которые хотят перепихона не более. Серьезно настроенный мужчина ведет себя по другому!!!! Он же сказал не "люблю тебя" , а "люблю девушек".....
Разговор двух подростков, так говорят не зревшие мужики, которые хотят перепихона не более. Серьезно настроенный мужчина ведет себя по другому!!!! Он же сказал не "люблю тебя" , а "люблю девушек".....
Вряд ли он на этом этапе был бы готов сказать «люблю», с учётом того, на каком уровне находится наше общение.
И я замужем - это также останавливающий фактор.
ахнул бы.
Вряд ли он на этом этапе был бы готов сказать «люблю», с учётом того, на каком уровне находится наше общение.
И я замужем - это также останавливающий фактор.
Ну вот все верно я написала. Вы замужем, он флиртует как подросток, для перепихона. Не оправдываетесь. если мужчина хочет сказать "люблю", он это говорит четки и прямо и внятно, а не там боится чего-то....не смешите мои тапки.
Ну вот все верно я написала. Вы замужем, он флиртует как подросток, для перепихона. Не оправдываетесь. если мужчина хочет сказать "люблю", он это говорит четки и прямо и внятно, а не там боится чего-то....не смешите мои тапки.
Ну может и так)
Мне скорее хотелось понять, это дружеское общение или с явным сексуальным подтекстом ..
Очень любит телом умных женщин.
Странно, к вам что не подкатывали никогда что вы не понимаете, что это?
Странная логика)
К мужу эти мысли вообще никакого отношения не имеют.
Думаю об этом, потому что надо понимать, как дальше выстраивать общение, чтобы точно в дружеское русло его перевести, раз мне про его подкат не показалось
это просто незамысловатый флирт, конечно, никакой дружбы у вас не получится, если не хотите в этом увязнуть, то сводите контакты к деловому общению.
у вас уже эта фраза в голове засела до того,что вы тему создали, а у него в арсенале ещё много таких, наверняка
Фу, мерзкий подкат, полюбому мерзкий тип, кринж
Автор, представьте! Пример натянутый, но очень показательный) Вы приходите в магазин и каждый раз говорите продавцу "какая у Вас красивая сумка вот эта". Ходите-говорите-ходите. Как считаете, продавец будет думать о том, что наверное эту сумку нужно отдать Вам, так как Вам она так понравилась? Нет, она подумает: ненормальная тетка, может копит на сумку, надеюсь успеет ее купить до распродажи)) Но сумку Вам не отдаст просто так! Вот и мужчина не хочет сам принимать действий. Возможно, ждет их от Вас. А Вам оно надо? На Вас совсем нормальные мужчины не обращают внимание?
Еще и пиз..т и не краснеет. Ради интереса перечитала твои старые темы - то у тебя нет детей, то ребенку 2 года, то муж первый и единственный, то до него были бывшие))
А я вижу ситуацию, что она не просто "дружить" с ним хочет, а по уши влюблена в этого типа и любую его шутку или действие в ее адрес пытается расценивать как нечто большее, проявление плохо замаскированных чувств по отношению к ней)). Это не было бы так неприятно, если бы не тот факт, что она замужем=(
А я вижу ситуацию, что она не просто "дружить" с ним хочет, а по уши влюблена в этого типа и любую его шутку или действие в ее адрес пытается расценивать как нечто большее, проявление плохо замаскированных чувств по отношению к ней)). Это не было бы так неприятно, если бы не тот факт, что она замужем=(
Не понимаю, почему всех волнует замужество а этом вопросе?
Суть вопроса в другом изначально
Ответ на вопрос - он не влюблен. Обычный флирт на работе. Есть такие мужики, которые так общаются. В вашем случае, максимум что ему нужно от вас, это возможный перепихон. Причем, он особо делать ничего не будет, будет ждать пока вы сами сделаете первый шаг. Если от вас шага не будет, то ему тоже норм.
Занимайтесь своей жизнью, семьей, не заморачивайтесь насчет этого коллеги. Хотя вряд ли вы послушаете меня)))
Поэтому слово и взято в кавычки — готова уже изменить с ним, только об этом и думает. Но на первый шаг не решается, а он тоже не сделает.
Выдает желаемое за действительное.
Думайте об этом побольше, залипайте
Блин вы че такие лохушистые. Сказал и сказал, он может и без смысла а вы сидите репу чешете и внимание на нем фокусируете
Да просто сказал уже не в первый раз так)
И много других моментов было, помимо этого.
Не очень верится, что говорит просто так
Девушка, поверьте если за длительный срок, мужчина не сделал никаких внятных шагов в вашу сторону, то не нужны вы ему. Если постоянно приходится задавать себе вопросы типа - "нравлюсь или нет ему?", "что он от меня хочет на самом деле?, "есть ли у него чувства ко мне?" и т.д. Это означает только одно - ничего ему не надо, ничего не чувствует, ничего не хочет.
Когда мужчине нужна женщина он будет совершать какие то поступки, тоесть делами своими и действиями ее добиваться. И там уже вы точно не спутаете есть у него к вам чувства или нет.