Гость
Статьи
Что делать, если мой …

Что делать, если мой молодой человек раздражается, когда я ему звоню?

Он раздражается,когда я ему звоню или пишу,ему кажется,что я его контролирую. Ну да,конечно,я его люблю,он мне небезразличен,и поэтому я звоню ему и пишу. Но недавно мы с ним из-за этого поссорились , он прямым текстом сказал Та иди ты ***. Что делать???? Возможности найти другого у меня пока нет потому что я далеко уехала к родственникам. #отношения

Анна Ивановна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать ему? Заблочить тебя,чтобы недонимала по всякой фигне.

Гость

Ну так перестаньте ему звонить и писать. Всегда лучше подождать, чтобы парень сам продемонстрировал свой интерес, и не стоит инициировать переписку и звонки. Зачем нарываться на раздражение.

Гость

Что делать? Во-первых отстать от парня, которому Вы осточертели. Во-вторых, поискать другого. Не в монастырь же Вы к родственникам уехали.

Гость
Гость

Ну так перестаньте ему звонить и писать. Всегда лучше подождать, чтобы парень сам продемонстрировал свой интерес, и не стоит инициировать переписку и звонки. Зачем нарываться на раздражение.

И да, автор, бомбардировка сообщениями и звонками воспринимается как акт агрессии (контроля) и навязчивость: избегайте ее, как бы вам ни хотелось (от любви).

Гость

О боже, не советую так делать

Анна Ивановна
Гость

Что делать? Во-первых отстать от парня, которому Вы осточертели. Во-вторых, поискать другого. Не в монастырь же Вы к родственникам уехали.

Ну почти,тут людей мало. Мужчин почти нет да и как я знакомится тут с ними буду

Биполярная сова
Александр

Сообщение было удалено

Вы что, это слишком просто 😹

Гость

Выкини симку,новую купи.телефон удали.ему будет не на кого раздражаться.если ты человеку не нужна-просто исчезни из его жизни.

Гость
Анна Ивановна

Ну почти,тут людей мало. Мужчин почти нет да и как я знакомится тут с ними буду

Это повод унижаться,что ты ни с кем путным познакомиться не можешь?
Где твоя гордость?

Василий

Не надо звонить. Надо работать, деньги зарабатывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: