Гость
Статьи
Как написать девушке, …

Как написать девушке, если гордость не позволяет?

Мы с ней пару месяцев общаемся, неоднократно прекращали общаться по ее инициативе типа я холоден, сейчас опять прекратили, не знаю стоит ли ей писать или как всегда сама объявится
#отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам гордость важнее, чем она, то не пишите

Гость

А че ты с ней холоден? И зачем она тебе вообще?

Катя

Дурак, вы, автор. Девушке то может тоже гордость не позволяет вам написать, ну и оно понятно, ей хочется чтобы вы ее хоть немного добивались. А тут у нас гордый какой, вы посмотрите, даже написать не может
А зачем ей тогда такой мужик, который с поднятой головой сидит и ждет пока она напишет? Ну вот она допустим напишет щас первой, а дальше что? Ей все время придется делать все ради ваших отношений, пока ты как принцесса будешь сидеть с гордой поднятой головой и обижаться
Если не хочешь ради нее ДАЖЕ НАПИСАТЬ, то лучше забудь про нее.. Она себе может и достойнее парня найти, который с удовольствием ей будет писать и в любых сложных ситуациях спрашивать что он может сделать и как ситуацию исправить в лучшую сторону

б-ка

Напиши своей гордости. Может, пообщаетесь.

Гость

Если девушка нравится засунь свою гордость и пиши первый. А то так и прогордишся. Она уплывет . И надо все же выяснить отношения.

Гость

Если гордость берет верх,значит девушка не нравится Вам. Если бы нравилась писал бы и писал .

Гость

Так если вы с ней общались , ещё и ни раз возобновляли общение, значит она вам нравится, логично? А почему тогда холодны??

Гость

Автор, зачем тебе девушка у тебя же ладошка есть 😁

Фатальный

Вообще нет смысла ей писать. Зачем она?

Гость

Не пиши. Она опять напишет, потом опять и опять, а потом пошлет тебя на х и выйдет замуж за другого. Откуда знаю? Я так и сделала. На твоем фоне все заботливые парни - принцы! И уже их легче разглядеть, чем до тебя))) практика суровая вещь!

Гость

Зачем ты слушаешь баб? В таких вопросах они тебе ничего толкового не подскажут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: