Что делать, если у меня чувства к женщине? Хочу общаться с ней. Дружить. Дарить цветы, кормить фруктами, говорить комплименты. Я хочу её, на полгода. Насладиться её телом. Я каждый день пишу ей дважды в день. Пишу какая она замечательная, прекрасная, чудесная девочка. Приглашаю на свидания. Но она холодно и равнодушно молчит. Хотя при встречи она уже невольно улыбается. Глаза блестят. И смотрит так, как смотрят женщины которые хотят, но не могут. Она пытается держать себя в руках, прятать чувства. Но по ней видно. Она хотела бы. Но она не может. Что делать? Мне 30, ей 36. Мы работаем в одной организации. #чувства
А че два раза в день только? Маловато. Надо соточку - понятное дело, что она не уверена в серьезности твоих намерений.
Да ты за**** уже
Оооооо0!!!!
Да не любит она фрукты. Не любит!!!
Почему на полгода? Тётки имеют свойство привязываться. Просекла твои планы и не хочет потом страдать. Всё просто.
Я вот зрелая тётя, но фрукты не сказать что особо люблю. Больше мяско. Может она считывает твои сигналы, что ты из неё веганку хочешь сделать и не ведётся.
как вы поняли что она вас хочет? может она просто теряется от такого напора
Бегай, дври подарки, всячески угождай...
О боже! Это что, Инну Власову из своего ПТУ?
Легендарный женатик хочет замужнюю училку. Но она ш-юшка отвязная,студентам на руки прыгает и флиртует. Сама видела. И носит коротюсенькие платьица сквозь которые видно что она в стрингах. Так что можешь снимать смело и в коптерке своей ***
Страсть на полгода? А дальше новая игрушка? Старая поломалась. Поэтому и не верит))).
Сообщение было удалено
Ну вот Инночка власову жарь в подсобке
Да йоб твою …., ты ещё не угомонился с ней?🤣🤣 найди моложе и контактней🤣🤣🤣