Гость
Статьи
Женщина. Страсть и …

Женщина. Страсть и желание

Что делать, если у меня чувства к женщине? Хочу общаться с ней. Дружить. Дарить цветы, кормить фруктами, говорить комплименты. Я хочу её, на полгода. Насладиться её телом. Я каждый день пишу ей дважды в день. Пишу какая она замечательная, прекрасная, чудесная девочка. Приглашаю на свидания. Но она холодно и равнодушно молчит. Хотя при встречи она уже невольно улыбается. Глаза блестят. И смотрит так, как смотрят женщины которые хотят, но не могут. Она пытается держать себя в руках, прятать чувства. Но по ней видно. Она хотела бы. Но она не может. Что делать? Мне 30, ей 36. Мы работаем в одной организации. #чувства

Легендарный
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че два раза в день только? Маловато. Надо соточку - понятное дело, что она не уверена в серьезности твоих намерений.

Гость

Да ты за**** уже

Глэдис

Оооооо0!!!!
Да не любит она фрукты. Не любит!!!

Гость

Почему на полгода? Тётки имеют свойство привязываться. Просекла твои планы и не хочет потом страдать. Всё просто.

Гость

Я вот зрелая тётя, но фрукты не сказать что особо люблю. Больше мяско. Может она считывает твои сигналы, что ты из неё веганку хочешь сделать и не ведётся.

февронья

как вы поняли что она вас хочет? может она просто теряется от такого напора

Гость
февронья

как вы поняли что она вас хочет? может она просто теряется от такого напора

Да какой напор? Он уже три года ,на моей памяти, влюбляется здесь каждую неделю в новую. Он просто выдаёт желаемое за действительное.

Оракул.

Бегай, дври подарки, всячески угождай...

Мессалина

О боже! Это что, Инну Власову из своего ПТУ?
Легендарный женатик хочет замужнюю училку. Но она ш-юшка отвязная,студентам на руки прыгает и флиртует. Сама видела. И носит коротюсенькие платьица сквозь которые видно что она в стрингах. Так что можешь снимать смело и в коптерке своей ***

Гость

Страсть на полгода? А дальше новая игрушка? Старая поломалась. Поэтому и не верит))).

Гость
Гость

А че два раза в день только? Маловато. Надо соточку - понятное дело, что она не уверена в серьезности твоих намерений.

Действительно,устроил бы ей любовную бомбардировку-глядиш бы и поплыла.

Мессалина
Легендарный

Сообщение было удалено

Ну вот Инночка власову жарь в подсобке

Да йоб твою …., ты ещё не угомонился с ней?🤣🤣 найди моложе и контактней🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ахах,блин 🤣

Гость
Глэдис

Оооооо0!!!!
Да не любит она фрукты. Не любит!!!

Вообще? Совсем? Аллергия?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: