Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения с таким парнем?

Познакомилась с парнем,вроде бы нормальный но есть минус существенный,он работает охранником и ничего не хочет менять в своей жизни,своего жилья у него нету и машины тоже. Ладно если бы он хотел какого-то развитие,но ему лень что-либо менять,а сам парень ничего такой. Как думаете стоит ли продолжать с ним отношения и пытаться его "переубедить"? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переубедить не получится, только время потеряешь зря. Он и в семье таким же ленивым будет. Да даже попросишь мусор выбросить ему будет лень .

Гость

не стоит

Гость

самое большое заблуждение женщин-это изменить мужчину. почему он вообще должен меняться? его все устраивает. Однозначно нет, не поменяете. И не нужно! ищите человека, который будет близкий с вашими жизненными взглядами.

Переубедить не сможете. Это вам из своего опыта говорю. Если он не устраивает вас - бегите от него.

Гость

Переубедить, чтобы угодить вам? Это не правильно и бессмысленно. Это не ваш человек, очевидно же. Он всегда и во всем будет безынициативен. А вы будете злиться и конфликты будут постоянно из за этого, поверьте. Знаю такие пары и браки. Итог один - расставание

Гость

Вы навряд ли его переубедите. Это как из собаки делать кошку. Или заведите кошку, или полюбите собаку. Не мучайте мужчину))

Гость

Вам решать. Смотрела передачу, там многодетный папа - охранник где-то. Жилья нет. Живут бедно и мама как то не тиранит его. Меня прям восхитило такое принятие женщины ситуации. Я так не могу. У меня другой характер. Других не осуждаю, если положительная семья.

Василий

вы уже несколько раз спрашивали. и получали ответы, что ищите другого.

Ты уже сама себе ответила, что он НИЧЕГО такой. Ключевое слово, думаю, поняла.

Monada_

Нет. Берите заранее готовый материал. То есть того кто вам подходит сразу, по мирвоззрению, по амбициям, по разным взглядам на жизнь.
За красивые глазки ни с кем не встречайтесь. Вам не дано и вы не имеете право кого-то переделывать. У вас уже есть претензии к этому человеку, вам уже не нравится его отношение к жизни. Так зачем мучить себя и его. Найдется человек подобный ему и им будет комфортно, так же и у вас найдется кто-то лучше и более подходящий.
А с парнем этим можете подружить, если уж сильно зацепил. Погулять, пообшаться, попереписываться. Со временем интерес к нему угаснет сам

Гость

Тебе скучно и заняться нечем?он нах никому не нужен твой охранник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: