Познакомилась с парнем,вроде бы нормальный но есть минус существенный,он работает охранником и ничего не хочет менять в своей жизни,своего жилья у него нету и машины тоже. Ладно если бы он хотел какого-то развитие,но ему лень что-либо менять,а сам парень ничего такой. Как думаете стоит ли продолжать с ним отношения и пытаться его "переубедить"? #отношения
Переубедить не получится, только время потеряешь зря. Он и в семье таким же ленивым будет. Да даже попросишь мусор выбросить ему будет лень .
не стоит
самое большое заблуждение женщин-это изменить мужчину. почему он вообще должен меняться? его все устраивает. Однозначно нет, не поменяете. И не нужно! ищите человека, который будет близкий с вашими жизненными взглядами.
Переубедить не сможете. Это вам из своего опыта говорю. Если он не устраивает вас - бегите от него.
Переубедить, чтобы угодить вам? Это не правильно и бессмысленно. Это не ваш человек, очевидно же. Он всегда и во всем будет безынициативен. А вы будете злиться и конфликты будут постоянно из за этого, поверьте. Знаю такие пары и браки. Итог один - расставание
Вы навряд ли его переубедите. Это как из собаки делать кошку. Или заведите кошку, или полюбите собаку. Не мучайте мужчину))
Вам решать. Смотрела передачу, там многодетный папа - охранник где-то. Жилья нет. Живут бедно и мама как то не тиранит его. Меня прям восхитило такое принятие женщины ситуации. Я так не могу. У меня другой характер. Других не осуждаю, если положительная семья.
вы уже несколько раз спрашивали. и получали ответы, что ищите другого.
Ты уже сама себе ответила, что он НИЧЕГО такой. Ключевое слово, думаю, поняла.
Нет. Берите заранее готовый материал. То есть того кто вам подходит сразу, по мирвоззрению, по амбициям, по разным взглядам на жизнь.
За красивые глазки ни с кем не встречайтесь. Вам не дано и вы не имеете право кого-то переделывать. У вас уже есть претензии к этому человеку, вам уже не нравится его отношение к жизни. Так зачем мучить себя и его. Найдется человек подобный ему и им будет комфортно, так же и у вас найдется кто-то лучше и более подходящий.
А с парнем этим можете подружить, если уж сильно зацепил. Погулять, пообшаться, попереписываться. Со временем интерес к нему угаснет сам
Тебе скучно и заняться нечем?он нах никому не нужен твой охранник.