Любовник потерялся, перестал писать и звонить... Все было отлично, а последняя наша встреча была незабываема.Он сказал, что с тобой мне очень хорошо.
Пару дней он выходил на контакт и резко потерялся...
Если он хочет закончит отношения я готова... Пусть он так мне прямо скажет... это неопределённость меня своит с ума...
Как думаете стоит ли самой выйти на контакт и спросить? Как начать разговор...
Очень хочется знать правду я страдаю, и какая бы правда не была принять её...
Есть вероятность что узнала жена, но он не говорит мне ничего.
Как думаете он ещё не вернётся?...
Сама не замужем #любовник
Как ты собираешься его вылавливать? Он потерялся. Сама же пишешь об этом. Иди другого себе любовника
Не знаю , вернется или нет. Писать и звонить не нужно. Надо будет -- сам позвонит.
Холостому можно звонить, а вот жегатому точно нет. Женатик -- это вообще не мужчина, это просто чужой мужик для перепихона, крадущий Вашу молодость, красоту и мешающий устроить личную жизнь с холостяком.
Не знаю , вернется или нет. Писать и звонить не нужно. Надо будет -- сам позвонит.
Холостому можно звонить, а вот жегатому точно нет. Женатик -- это вообще не мужчина, это просто чужой мужик для перепихона, крадущий Вашу молодость, красоту и мешающий устроить личную жизнь с холостяком.
Сам он думаю не позвонит...может и вспомнить, незнаю...не определённость меня очень мучает, лучше горькую правду узнаю, чем так буду мучаться
Спросите прямо, не томите себя ожиданиями
Оно-то верно, но автор с ним уже связалась. Обрывая по живому, нужно быть готовой к неслабому душевному перелому. Иногда лучше дождаться, когда отношения сами себя изживут.
От знакомых я услышала, что у него жена узнала, про то что он гуляет...
И у него проблемы
Это кончено слухи, но может быть и правда
Про наши отношения жена не могла узнать это 100%
Ещё у меня подозрения появились, что кроме меня у него ещё одна любовница есть, и с ней он спалился
Оно-то верно, но автор с ним уже связалась. Обрывая по живому, нужно быть готовой к неслабому душевному перелому. Иногда лучше дождаться, когда отношения сами себя изживут.
Думаете лучше не надо звонить и писать, а лучше дождаться...со временем забудется все?
Но ожидания очень мучают, незнаю когда пройдёт это
Если прямо так мучает Вас это все, то позвоните. Вы уже вторую тему создали об этом любовнике.
Позвоните и спросите прямо: куда пропал, почему не звонишь, если это конец, скажи мне это, чтобы я знала.
При этом он может начать юлить, вилять пятой точкой и нашим, и вашим. И неопределенность так и останется. Тогда, если будет тянуть кота за хвост, надо настроиться на конец.
Я считаю, что есть один ответ "да" и множество вариантов ответа "нет" ( не знаю, не помню, надо подумать, подожди, завтра, много работы, забыл и т.д.).
Если прямо так мучает Вас это все, то позвоните. Вы уже вторую тему создали об этом любовнике.
Позвоните и спросите прямо: куда пропал, почему не звонишь, если это конец, скажи мне это, чтобы я знала.
При этом он может начать юлить, вилять пятой точкой и нашим, и вашим. И неопределенность так и останется. Тогда, если будет тянуть кота за хвост, надо настроиться на конец.
Я считаю, что есть один ответ "да" и множество вариантов ответа "нет" ( не знаю, не помню, надо подумать, подожди, завтра, много работы, забыл и т.д.).
Да, мучает...очень
Неопределённость мне покоя не даёт
Спасибо 🙏🙏
И звонить страшно...может вообще и трубку не возьмёт
За кем было последнее слово? Кто инициировал общение после последней встречи?
После последней встречи, мы общались каждый день..всегда первым писал и звонил он, говорил что очень ждёт нашу след встречу, предлагал варианты куда можно сходить
После несколько дней тишина...
Я сама ему позвонила, трубку не взял, написал что пока занят, спросил как дела....только переписывались
Потом опять тишина...
Потом я снова написала ему сама, потому что нужна была его помощь, спросила сможет ли он в четверг.. он сказал пока не знает, ближе к четвергу скажет...четверг прошёл ...на связь он не выходил
После последней встречи, мы общались каждый день..всегда первым писал и звонил он, говорил что очень ждёт нашу след встречу, предлагал варианты куда можно сходить
Я сама ему позвонила, трубку не взял, написал что пока занят, спросил как дела....только переписывались
Потом опять тишина...
Потом я снова написала ему сама, потому что нужна была его помощь, спросила сможет ли он в четверг.. он сказал пока не знает, ближе к четвергу скажет...четверг прошёл ...на связь он не выходил
Не звоните. Если ему надо, он объявится. И перестаньте так переживать, начинайте ценить и себя, и его волю. Вы его не обидели, вы нормально общались. Вы ни в чем перед ним не виноваты, чтобы сейчас выпрашивать это общение. Если не хочет с вами общаться - его право. Не держитесь за него. А когда объявится, сначала узнайте причину молчания и только потом уже решайте, как с ним общаться дальше
Потом опять тишина...
Может, и вправду даже трубку не возьмет. Это будет очень больно. Будете чувствовать себя раздавленной.
Может, надо еще подождать? Неделю, например. 8 марта скоро. Поздравит или нет. Если не поздравит, то тоже будет ясно, что дела плохи.
Или не ждать и решительно позвонить и будь, что будет.
Сегодня 1 марта, как раз неделя до 8 марта.
Подумайте.
Может, и вправду даже трубку не возьмет. Это будет очень больно. Будете чувствовать себя раздавленной.
Может, надо еще подождать? Неделю, например. 8 марта скоро. Поздравит или нет. Если не поздравит, то тоже будет ясно, что дела плохи.
Подумайте.
Господи, зачем "решительно звонить"? Зачем так держаться штаны, которые даже не твои, а которые тебе иногда дает "поносить" его жена? Женщины, имейте хотя бы каплю самоуважения.
Если что, я сама любовница, поэтому пишу как раз с вашей точки зрения. Не надо так держаться за мужчину в принципе. И, тем более, не надо так держаться за женатого мужчину. Нужна ему - он объявится. Не нужна - ну и хрен с ним, вам и без него чудесно жить.
Подумайте.
У меня такие же мысли в голове...
Это уже больше месяца длится... Подожду до 8 числа
Если даже поздравить меня забудут, приму это за конец, сама звонить и писать ничего не буду, я все пойму
Если все таки поздравит меня, тогда наверно все таки попробую начать разговор, почему потерялся...проблемы какие то появились...
Мне ещё очень хочется узнать, неужели кроме жены и меня у него ещё одна любовница была??? Вот кобелина!!!!
Господи, зачем "решительно звонить"? Зачем так держаться штаны, которые даже не твои, а которые тебе иногда дает "поносить" его жена? Женщины, имейте хотя бы каплю самоуважения.
Если что, я сама любовница, поэтому пишу как раз с вашей точки зрения. Не надо так держаться за мужчину в принципе. И, тем более, не надо так держаться за женатого мужчину. Нужна ему - он объявится. Не нужна - ну и хрен с ним, вам и без него чудесно жить.
А я и не держусь. См.мой пост#2.
Просто пишу комментарии автору, раз уж ее так штормит.
Я тоже знаю, что такое быть любовницей женатика.
У меня такие же мысли в голове...
Это уже больше месяца длится... Подожду до 8 числа
Если даже поздравить меня забудут, приму это за конец, сама звонить и писать ничего не буду, я все пойму
Если все таки поздравит меня, тогда наверно все таки попробую начать разговор, почему потерялся...проблемы какие то появились...
Мне ещё очень хочется узнать, неужели кроме жены и меня у него ещё одна любовница была??? Вот кобелина!!!!
Да, это хорошая идея -- подождать до 8 марта. Так и надо сделать.
А у женатиков часто не одна любовница.
Если у вас опыт поделитесь пожалуйста, как быстрее избавится от такой зависимости?
Какие то чувства я к нему испытывают, но у меня нет такого, что люблю не могу без него... Просто уже год вместе и привязалась к человеку
Если у вас есть такой опыт, поделитесь пожалуйста, как быстрее избавится от зависимости от женатого??
Отношения эти угнетают меня очень
Держать себя в руках, постоянно говорить себе, что нет перспектив, что он вообще не мужчина, что он чужой человек, что вы просто вещь, дырка для члена, унитаз-- да именно так, самовнушение. Работа над собой. Рука потянулась к телефону -- Вы говорите себе : ты вообще кто для него? Ты же просто вещь, ты для него даже не человек, ты просто спермоприемник. И рука перестает тянуться к телефону.
Это трудно. Но это правильно.Он свою жизнь устроил, у него семья, а Вы сидите и горюете, личная жизнь не налажена.
И, конечно, надо больше общаться с другими людьми, держать свою дверь открытой для других мужчин -- холостых.
Да, это хорошая идея -- подождать до 8 марта. Так и надо сделать.
А у женатиков часто не одна любовница.
Ненавижу день когда с ним познакомилась...думаю будет лучше если он скажет все конец, больше не будем встречаться, и отпустит меня... Я помучаюсь немного и забуду, в глубине души я понимаю что с ним ничего не получится
Держать себя в руках, постоянно говорить себе, что нет перспектив, что он вообще не мужчина, что он чужой человек, что вы просто вещь, дырка для члена, унитаз-- да именно так, самовнушение. Работа над собой. Рука потянулась к телефону -- Вы говорите себе : ты вообще кто для него? Ты же просто вещь, ты для него даже не человек, ты просто спермоприемник. И рука перестает тянуться к телефону.
Это трудно. Но это правильно.Он свою жизнь устроил, у него семья, а Вы сидите и горюете, личная жизнь не налажена.
И, конечно, надо больше общаться с другими людьми, держать свою дверь открытой для других мужчин -- холостых.
Сохраню ваши слова на телефоне 🙏🙏и каждый каждый раз когда про него буду вспоминать буду открывать и читать
Я ооочень хочу поскорее избавиться от этого и забыть
Сохраню ваши слова на телефоне 🙏🙏и каждый каждый раз когда про него буду вспоминать буду открывать и читать
Я ооочень хочу поскорее избавиться от этого и забыть
Да, я именно так жестко себя настраиваю, потому что это правда жизни.
Раз Вы хотите избавиться от этой зависимости -- значит, избавитесь.
С женатиком что-ли? Так спалила супруга, навешала пиздюлин, устроила скандал вот и сидит тихорится. Типа раскаивается 😄примерный семьянин) ничего приползет, обычно всегда обьявляются спустя время. Но только вам оно правда надо?
На то он и любовник, чтоб уйти и найти другую, не муж ведь. Птица свободного полета! Что он тебе должен, ничего.