Гость
Статьи
Как научиться доверять …

Как научиться доверять мужчине?

Общаемся уже около двух лет, буквально недавно выяснили, что наша симпатия друг к другу обоюдная. Он очень хорошо это скрывал и все это время я сомневалась и не знала, что он ко мне чувствует. Но даже после признания не могу поверить в то, что он не играет моими чувствами ради того, чтобы поднять себе самооценку. Боюсь попасться на красивые слова. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ли? Сама тут выделываешься. Догадывалась о его чувствах, симпатия оказалась взаимной, а теперь не можешь довериться. Понты свои оставь в сторонке

Автор
Гость

Он ли? Сама тут выделываешься. Догадывалась о его чувствах, симпатия оказалась взаимной, а теперь не можешь довериться. Понты свои оставь в сторонке

Как вы элегантно чужие внутренние страхи называете понтами. Хорошо вам живётся, если вы никогда ни в чем не сомневаетесь и ваша уверенность так же пряма, как и извилины, могу только поздравить

Гость
Автор

Как вы элегантно чужие внутренние страхи называете понтами. Хорошо вам живётся, если вы никогда ни в чем не сомневаетесь и ваша уверенность так же пряма, как и извилины, могу только поздравить

Может быть не элегантно, а правильно? Просто элегантность и правильность слов, разные по смыслу.

Автор
Гость

Может быть не элегантно, а правильно? Просто элегантность и правильность слов, разные по смыслу.

Ещё и в сарказм не умеете. Грустно

Голиаф

Проблема недоверия другим это проблема недоверия себе и отсутствие знания себя. Это ожидание от других чего они сделать не могут и неожидание того что сделать могут. Это вера в то чего нет и неверие в то что на самом деле есть. Это незнание на что способны отдельные люди и на что они действительно не способны. Короче говоря все идет из головы, а там это все от лишних установок, не проработанной психологии, бардака, бесструктурности мировоззрения и много чего ещё. Много усилий и работы над собой, расставание с иллюзиями, с верованиями как лекарство. Однако большинство выбирают ничего не делать или делать что угодно, кроме того что приведет к тотальной адекватности и говорить им что-либо смысла не имеет, они не услышат, не поймут и отправят тебя в пешее...

б-ка

"Как научиться доверять? (Спрашивает Алсу)" гляньте в ютубе.

Гость

А оно Вам надо? У меня такая же проблема, я не доверяю людям. Даже так, я доверяю, но знаю, что они люди, поэтому могут накосячить, какими бы классными не казались. Поэтому всегда держу дистанцию, но стараюсь не демонстрировать свое недоверие. Просто при очередном промахе думаю: "Ну вот, снова права)".

Гость
Автор

Ещё и в сарказм не умеете. Грустно

Сочувствую. Если ты не сумела отличить иронию от сарказма

Гость

Зачем? Вы не венчанные. И не женаты даже.

Автор
Гость

Зачем? Вы не венчанные. И не женаты даже.

При чем тут венчанные, не венчанные, вы про наше вероисповедание не знаете вообще. Доверять можно только после свадьбы? Скажите это тем, кому в браке изменяют

Автор
Гость

А оно Вам надо? У меня такая же проблема, я не доверяю людям. Даже так, я доверяю, но знаю, что они люди, поэтому могут накосячить, какими бы классными не казались. Поэтому всегда держу дистанцию, но стараюсь не демонстрировать свое недоверие. Просто при очередном промахе думаю: "Ну вот, снова права)".

Да, у меня всегда так было. Но сейчас мне не хочется отравлять отношения постоянными сомнениями и подозрениями, хочется расслабиться и не думать ежесекундно о подвохе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: