Общаемся уже около двух лет, буквально недавно выяснили, что наша симпатия друг к другу обоюдная. Он очень хорошо это скрывал и все это время я сомневалась и не знала, что он ко мне чувствует. Но даже после признания не могу поверить в то, что он не играет моими чувствами ради того, чтобы поднять себе самооценку. Боюсь попасться на красивые слова. #отношения
Он ли? Сама тут выделываешься. Догадывалась о его чувствах, симпатия оказалась взаимной, а теперь не можешь довериться. Понты свои оставь в сторонке
Он ли? Сама тут выделываешься. Догадывалась о его чувствах, симпатия оказалась взаимной, а теперь не можешь довериться. Понты свои оставь в сторонке
Как вы элегантно чужие внутренние страхи называете понтами. Хорошо вам живётся, если вы никогда ни в чем не сомневаетесь и ваша уверенность так же пряма, как и извилины, могу только поздравить
Проблема недоверия другим это проблема недоверия себе и отсутствие знания себя. Это ожидание от других чего они сделать не могут и неожидание того что сделать могут. Это вера в то чего нет и неверие в то что на самом деле есть. Это незнание на что способны отдельные люди и на что они действительно не способны. Короче говоря все идет из головы, а там это все от лишних установок, не проработанной психологии, бардака, бесструктурности мировоззрения и много чего ещё. Много усилий и работы над собой, расставание с иллюзиями, с верованиями как лекарство. Однако большинство выбирают ничего не делать или делать что угодно, кроме того что приведет к тотальной адекватности и говорить им что-либо смысла не имеет, они не услышат, не поймут и отправят тебя в пешее...
"Как научиться доверять? (Спрашивает Алсу)" гляньте в ютубе.
А оно Вам надо? У меня такая же проблема, я не доверяю людям. Даже так, я доверяю, но знаю, что они люди, поэтому могут накосячить, какими бы классными не казались. Поэтому всегда держу дистанцию, но стараюсь не демонстрировать свое недоверие. Просто при очередном промахе думаю: "Ну вот, снова права)".
Зачем? Вы не венчанные. И не женаты даже.
А оно Вам надо? У меня такая же проблема, я не доверяю людям. Даже так, я доверяю, но знаю, что они люди, поэтому могут накосячить, какими бы классными не казались. Поэтому всегда держу дистанцию, но стараюсь не демонстрировать свое недоверие. Просто при очередном промахе думаю: "Ну вот, снова права)".
Да, у меня всегда так было. Но сейчас мне не хочется отравлять отношения постоянными сомнениями и подозрениями, хочется расслабиться и не думать ежесекундно о подвохе