Встречаемся 3,5 года с парнем, 9 месяцев из которых живем вместе. Парень давно мечтал переехать, сейчас буквально за 2 дня нашел работу в другой стране, говорит нужно уже решать и ехать. Это все обрушилось на меня в 1 день, и за эти несколько дней я уже должна дать ответ, ибо сроки и сборы документов и т.д.
У меня учеба, учусь заочно на любимой специальности, учиться долго еще - 4 года. Как выяснилось, совмещать с работой в другой стране не получится.
Еще у меня контракт, который закончится только через полгода, на работе отпускают только по статье.
Иногда кажется, что парень давит на меня, чтоб я поехала с ним. Говорит, что бросить учебу и работу здесь - того стоит. А я просто разрываюсь. Его близкие его поддерживают, мои - меня нет.
Уже совсем отчаялась: с одной стороны не хочу терять человека, который стал для меня родным, а с другой - боюсь наломать дров здесь и лишиться всего. #отношения
Скорее всего дров Вы как раз и наломаете.
Пусть едет первый. А вы размышляйте.
Он вам только парень, вы там на каких правах будете?
Он от вас требует пожертвовать тем, что у вас есть, а сам при этом ничего не потеряет. Если он вас бросит сразу после переезда, что вы будете делать? Ставьте всегда себя и свои приоритеты на первое место.
Парень Вас не любит, в брак не зовёт. Вот за мужем жена обязана следовать всюду, даже чем-то жертвуя ради семьи. Ехать за парнем - дурь несусветная. Вы ему там нужны, чтобы помогать материально, вести его быт и предоставлять интим. В чужой стране работать вы устроитесь или нелегально, что очень чревато, или только на чёрные работы. Никому там не нужны Ваше здешнее образование или опыт работы. Оставив учёбу, Вы уже к ней не вернётесь....С Вашей стороны будут одни потери. И ни одного плюса для Вас.
Сейчас визы не открывают россиянам и беларусам, только политическим беженцам. Плохая разводка
Перестань нести чуть. Давит он на нее. Если бы ты была уверена в том что это твой человек, ты бы все бросила и поехала бы с ним. Другой бы на его месте сказал приедешь потом, а я пока обустроюсь
Что за страна и что за работа? И не кинут ли его там? В итоге помыкается и вернётся обратно. А вы ещё там рассоритесь от «хорошей жизни». Это что же он за такой качественный специалист, что в той стране среди своих найти не могут такого? Бред. Ни один работодатель не будет связываться без рабочей визы. Значит это что-то темное. Люди сначала идут учиться в местные вузы, или подтверждают свою квалификацию с помощью специальных учреждений. И только потом идут работать.
А если он как «рабочие руки», то кинут на бабки, зп не дадут, поселят с сожителями.
Не надо. Скажи я не чувствую безопасности от этой затеи. Езжай сам , попробуй, не получится вернёшься. К тебе приехать я всегда успею. Скоро лето, на каникулах приеду.
Парень Вас не любит, в брак не зовёт. Вот за мужем жена обязана следовать всюду, даже чем-то жертвуя ради семьи. Ехать за парнем - дурь несусветная. Вы ему там нужны, чтобы помогать материально, вести его быт и предоставлять интим. В чужой стране работать вы устроитесь или нелегально, что очень чревато, или только на чёрные работы. Никому там не нужны Ваше здешнее образование или опыт работы. Оставив учёбу, Вы уже к ней не вернётесь....С Вашей стороны будут одни потери. И ни одного плюса для Вас.
Жена ничего не обязана автоматически, только по своему желанию и договоренностям! Сегодня жена - завтра не жена.
Ничего не понятно. Чем вы там будете заниматься? Просто дома сидеть? Сможет ли он обеспечить семью если вы не будете работать? Получите ли вы рабочую визу и сможете ли претендовать на гражданство этой страны? Хотите ли вы жить в этой стране и знаете ли язык (готовы выучить)?
Не надо, брось его, это типичный психопат.
Стоит, особенно в нынешней ситуации.
Разве сейчас возможно куда-то уехать? В какую страну? Смотррите, чтобы он вас там в рабство не продал. Делайте все официально. А официально вы в настоящий момент на х никому в мире не нужны. Даже Анну Нетребко из Ла Скалы выгнали.
Еще одна дура без мозгов, только 3,14здой работает. Пусть один едет, обоснуется, вызовет, хотя ооооочень сомнительно, он уже получил, что хотел, а там свежую найдет.
Кому вы все пишите, она даже не читает, хоть бы мяу сказала. Пусть едет там такие нужны посуду мыть и полы.
Есть возможность уезжайте , Бегите !
Пусть едет первый и спокойно все подготовит для вашего приезда.
А вам надо доработать для начала до конца контракта и позакрывать всякие дела и подготовиться на переезд. Это нормально. Ну а а за пол года решите точно надо или не надо вам это