Гость
Статьи
Старый импотент меня …

Старый импотент меня высмеивает

Помогите! Он мне не нравится, всем рассказывает, что я ему секс предлагала, а он меня не хочет. Мне он не нравится. И вообще он импотент по-моему. Достал, всячески мне вредит, клевещет постоянно по-разному, теперь и это придумал. я действительно как-то сказала, что якобы он мне нравится (на самом деле он мне противен и вообще не в моем вкусе, сказала, чтобы отстал) и он очень старый!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы было понятно, я его вообще не знаю и знать не хочу и никогда не хотела! Они меня достал, начал издеваться, ладно думаю скажу это, чтобы отстали....но они начали издеваться еще больше. Просто это не первый случай, никто не верит, что я очень добрая, и всегда плачу за это большую цену - потерю здоровья. Неужели меня так все и будут травить до конца моей жизни, за что????

Найдите парня и проблема будет решена.

Гость
Kate.z

пыталась, они такие же..все внешне некрасивые, только глумятся надо мной, это кошмар какой-то

Гость
Kate.z

ситуация повторяется.....приходит нечто, которое мне не нравится ни внешне. ни внутренне, потом еще и глумится. За что, что этим уро дам ни оного слова плохо про них не говорила, про то. что думаю по поводу их внешности и тд., они же все омно на меня вываливают, за что

Гость

За что меня все травят, за что, тва ри все и везде. Ничтожества, уро ды все, что женщины, что мужчины. Мнят себе невесть кем. Завидует моей красоте, даже сами себе в этом не признаются никогда.

Гость
Гость

За что меня все травят, за что, тва ри все и везде. Ничтожества, уро ды все, что женщины, что мужчины. Мнят себе невесть кем. Завидует моей красоте, даже сами себе в этом не признаются никогда.

Раз у старика на тебя не встаёт значит ты действительно очень страшная!

Гость
Гость

Раз у старика на тебя не встаёт значит ты действительно очень страшная!

нет, у стариков впринципе не встает....и мне ка бы это не интересно...чего там у старика

Гость

Можно как-то сделать так, чтобы мужчины со све тлыми глазами ко мне на метр не приближались? Можно пожалуйста, вы мне не нравитесь как мужчины, отстаньте от меня. И это не потому ,что когда-то что-то све тлый мужчина мне сказал, мне и темные говорили. Я реально вас не хочу , как и вы меня. Не нужно надо мной издеватьтся....вы для меня не мужчины...мне это где написать...не нужно издеваться над блондинками, реально не виновата, что у нас с вами антипатия...Я вам ничего не говорила, не нужно меня использовать как блондинку, которая не хочет таких как вы и которую вам не жалко. Все, хватит, если женщины начнут говорить вам то, что они о вас думают, вам не понравится....

Гость

Слушай, ты, и ты еще хочешь, чтобы я смотрела на тебя и слушала, а ты на меня плеваться и омном кидаться за это будешь?????? ты вообще кто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: